-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

zhangye90116 发表于 2017-6-2 18:07
设计是高端的,制造是低端的,临平走的是设计路线,海康大华算不算高端?其实也只是研发部门高端而已。临 ...

海康大华华为阿里巴巴研发人员多少,临平搞设计的又有多少?
乔司搞制造,可惜人家挡在你和主城的中间。

winamp 发表于 2017-6-5 11:26
海康大华华为阿里巴巴研发人员多少,临平搞设计的又有多少?
乔司搞制造,可惜人家挡在你和主城的中间。 ...

搞清楚我说的,我说艺尚小镇的产业人群定位并不低端,以设计为主,关海康大华什么事,我就在海康上班,东湖快速路造好以后开车30到40分钟,还有你们这种外人以为海康大华什么研发有多爽!都是辛苦钱而已

zhangye90116 发表于 2017-6-5 12:06
搞清楚我说的,我说艺尚小镇的产业人群定位并不低端,以设计为主,关海康大华什么事,我就在海康上班,东 ...

那个什么小镇不低端好吧,可惜房价挺低端的。
辛苦钱也是钱,你看看临平乔司的普通职工也辛苦的,工资一般都没你们高。
这就是为什么萧山滨江房价一直比临平高的原因。

haha

winamp 发表于 2017-6-5 13:56
那个什么小镇不低端好吧,可惜房价挺低端的。
辛苦钱也是钱,你看看临平乔司的普通职工也辛苦的,工资一 ...

房价低才推荐别人买啊,你们推荐刚需买房说这个地方房价低快买,你们说这个地方房价这么低,肯定不好的,买滨江市区的4w多的房子比较好……我真是服了你们这些人了,为了黑而黑。房价低什么时候也变成缺点了?

zhangye90116 发表于 2017-6-5 14:26
房价低才推荐别人买啊,你们推荐刚需买房说这个地方房价低快买,你们说这个地方房价这么低,肯定不好的, ...

房子贵不一定好,只是地段好点而已。
呵呵。谁都想有贵房子不是吗?反正我想我的房子贵点,以后好换。

zhangye90116 发表于 2017-6-5 14:26
房价低才推荐别人买啊,你们推荐刚需买房说这个地方房价低快买,你们说这个地方房价这么低,肯定不好的, ...

是不是觉得说话很累?

临平2018-2022年之间肯定可以到3万+

余小五 发表于 2017-6-5 15:52

哪个区域?新城吗?

winamp 发表于 2017-6-5 14:47
房子贵不一定好,只是地段好点而已。
呵呵。谁都想有贵房子不是吗?反正我想我的房子贵点,以后好换。

对买房的人来说也希望贵?你买房的时候你希望你买的房子贵一点?如果是的话我服你,如果你买房的时候也是希望便宜一点就别打自己脸

临平托 发表于 2017-6-5 15:19
是不是觉得说话很累?

那些临平黑的智商真的太低

Jessie.jin 发表于 2017-6-5 15:55
哪个区域?新城吗?

核心区域到3W+很正常的 星桥地块大概率拍出1.5W  康城一品 玉园等几个高端点的盘子现在都是2W+ 等新城核心的A28地块拍出之后 大致就能看的具体的定价了

zhangye90116 发表于 2017-6-5 15:58
那些临平黑的智商真的太低

哈哈哈,你看我回他们么?他们最喜欢把你的智商拉倒他们的水平,然后用他们丰富的经验打败你。谁不知道住贵的好地方哈哈哈。

Jessie.jin 发表于 2017-6-5 15:55
哪个区域?新城吗?

新城这一块

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

winamp 发表于 2017-6-5 17:51
我买房,就买同区域贵的,不讲性价比。
因为贵的涨的快。
还“打自己脸”呢,海康的人就这水平啊。呵呵 ...

就服你,想起了大腕里面一个精神病的一句话,不求最好,但求最贵。敢问你住武林一号?没住武林一号装什么装

zhangye90116 发表于 2017-6-5 17:53
就服你,想起了大腕里面一个精神病的一句话,不求最好,但求最贵。敢问你住武林一号?没住武林一号装什么 ...

白痴,你以为我是临平黑吗?我在临平有4套。我只是一直很客观的说话而已,临平就是便宜嘛,难道不是吗?说临平便宜就是临平黑吗?
乱咬人。

winamp 发表于 2017-6-5 18:04
白痴,你以为我是临平黑吗?我在临平有4套。我只是一直很客观的说话而已,临平就是便宜嘛,难道不是吗? ...

你临平买了4套绿城玉园?同区域买的最贵的人?绿城玉园涨幅高?漏洞百出

哈哈,贵的涨幅高,真有生活经验,好好翻翻成交记录吧孩子,历史证明越是便宜越是杂牌的楼盘成长性越高知道么?不要跟我说绝对单价,投资是要看相对涨幅。你买五万一平,一年涨到六万,利润率两成,我买五千一平,一年涨到一万,利润率是翻倍,效率完全秒杀,懂不懂?