-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

临平无论山南还是山北,房价都是翻了一番,幸好上车早。

宁则致远 发表于 2017-6-2 16:27
对于搞不清楚城东新城,把9堡当的我也是服了,自己去看规划图!还有城东新城的中央公园去年卖4.6,今年也是 ...

说到车票问题,那么说明你是限购后进的货,那算了,不讨论了,限购之前根本没有车票这一说,在限购之后才进场的人下次不要来谈投资了。因为有一大批人持有的成本比你们低很多。

临平新城,要加紧买进啊

你这么说,我能说什么呢,呵呵。杭州本来就是最晚起步的,等人家都快停了他才开始。另外杭州五年没涨,你说你干什么,都比持有房子好吧。限购后,土拍指明方向,你不追买才是傻。另外杭州大涨时候,你有把握你能追进?我记得好像那时候不托关系根本买不到吧,你几个楼盘摇完就已经涨到天花板去了,那时候进场的部分盘都已经站岗了吧。还有点,你能保证不买到垃圾楼层,如果买不好,你套现那么容易?我要的是绝对肯定和安全,不是一味去讲概念赌未来。无论怎样,世贸的3.6,未来开盘价你可以先参考下马上快开盘的滨江保利翡翠海岸,那块地3.9的。

还有点,东方星城和中央公园现价都远远高出我购买价格,就精装我是3000,他们是2000。所以我不觉得限购后一定比限购前买贵了

宁则致远 发表于 2017-6-2 16:52
还有点,东方星城和中央公园现价都远远高出我购买价格,就精装我是3000,他们是2000。所以我不觉得限购后一 ...

你来错地方了 换个帖子去发表你的高论比较好

还有我不是随口荡荡的,如果中央公园4.6能翻倍,我3.35就有机会3倍,对吧

宁则致远 发表于 2017-6-2 00:35
楼主,我想问你,你想让临平的服装工人出多少钱买房子?你觉得如果临平房价炒的很高后,后有足够的资金去接 ...

看似有理,实则瞎掰。照你这么说丁桥,下沙,闲林岂不是都是鬼城了?价值不是靠这些服装工人人体现的。

我只想说对于刚需来讲 所谓的主城区 除了大学城北你还能买的起哪里 哪怕的大学城北你确定你抢的到?其它就不多说的

临平在有主城区优越感的人眼里,永远是乡下,我们就不和城里人争论了,免得说我们是托,反正去年年初7000多买的,就等杭州楼市崩盘,临平跌到5000再买两套,一套给爸妈,一套留着出租,哎,就是不知道这天啥时候到来

丁桥难道没有涨吗?丁桥不是被阻隔,早上去了。很多城区刚需第一选择就是丁桥,丁桥以后也是非常有潜力地区。下沙因为已经成型,包括配套,想象空间不大,还有就是不会再大拆大建,所以嘛土拍就少了。闲林和前面两者都不一样。就是冷清依然以后还会冷清,想未来科技城外溢,建议别多想。未来科技城辐射到的只会是良渚三墩,而西溪五常板块也和未来科技城有莫大关系,谁让火车西站位置造在梦想小镇左上角呢。

临平,当初价格低,特别山北,七八千时候没话说,那时候真是啥都没有,正常价值而已,现在,且不说大的涨势下,现在商业圈形成、地铁规开工在即、三环一路在建了、临平新城初成型、钱江经济开发区在发展,这些不是价值体现吗,在我看现在价格还会走高,政府投入这么大,以后还会在这边卖地,扩张的,有钱去投你的城东新城准没错,手紧的刚需抓紧上这般车。

丁桥甚至连产业都没有都涨价了。你说呢?

飘渺的温柔 发表于 2017-6-2 17:09
看似有理,实则瞎掰。照你这么说丁桥,下沙,闲林岂不是都是鬼城了?价值不是靠这些服装工人人体现的。

问题是这些人把尚艺小镇干嘛的都搞错了。。。那是设计师的工作场所啊。。。服装设计师薪水不比程序员低啊。。设计总监都要上百万年薪。。。大一点的公司。

看好临平,杭州这种势头,没有一个地方会跌

看好临平,杭州这种势头,没有一个地方会跌

其实楼主只是给刚需一个推荐,良心话,有些看不起临平的来各种扯,你买得起主城区你去买好了,人家买不起主城区的买郊区怎么了。有必要那么冷嘲热讽的吗

临平的生活环境真是很好的。
临平败就败在他的南边是乔司,这个杭州最垃圾的地方。
还有上面说的,服装产业。这个产业要想高端起来,几乎不可能。(这话虽然难听了点,不过如果去过乔司的服装工业区就会知道我说的意思了)

宁则致远 发表于 2017-6-2 15:44
像城东新城现在价格涨到10万还是会有人接盘,翻3倍。临平翻3倍试试?基数低成长性高是一回事,但是2万往上 ...

你是真心不懂经济。
上海市涨的最慢的就是汤臣一品 5年翻了一倍。长得最快的是郊区 5年翻了6倍。
所以 临平的涨价幅度(百分比) 绝对 远超 城东新城。
我去年8000 买康城国际的心态 ,和09年 9000 买东方郡的心态一样。