-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

zhangye90116 发表于 2017-6-2 18:30
从绝对值看也是醉了,要么就看总价涨幅,都是200w的房子5年后那个贵才对

你想花200万的话,可以关心下近农药盘,也就是天城府三期,现在叫新天地金色时光。如果他的89方开在2万多点还有可能,但是我估计基本不可能,东方星城卖完了,中央公园90起步至少360万,至于玖章台,以后开盘最小估计140方,我估计极有可能下次卖500万一套。要是花200万,我建议可以考虑下良渚板块一些刚需盘。

宁则致远 发表于 2017-6-2 18:37
你想花200万的话,可以关心下近农药盘,也就是天城府三期,现在叫新天地金色时光。如果他的89方开在2万多 ...

你的理解能力堪忧,那按400万算好了啊,两套对一套

宁则致远 发表于 2017-6-2 18:22
从绝对值看,一个涨6万,一个涨4.5。另外临平5年内到6万,我吃翔,做梦吧。

看看我的前提 是如果城东涨到10万。

fum 发表于 2017-6-2 18:35
哈哈 和你同感。
还说自己做数据的 我无语了。
投资又不是自主 当然看涨幅比例了

你有几张房票,按照90方1.6万计算,一套才150万,4套也就600万而已,那你说不买500一套。那么2000万市值怎么去存放。

宁则致远 发表于 2017-6-2 18:39
你有几张房票,按照90方1.6万计算,一套才150万,4套也就600万而已,那你说不买500一套。那么2000万市值 ...

看清楚这个贴的主题好吧,人家给刚需推荐的,有2000w的会来看这个贴?而且真的投资的早就上车了,会等到现在?

zhangye90116 发表于 2017-6-2 18:43
看清楚这个贴的主题好吧,人家给刚需推荐的,有2000w的会来看这个贴?而且真的投资的早就上车了,会等到 ...

楼主说,因为你们不把服装行业当产业,眼里只有阿里巴巴。我就回答他,服装产业和阿里巴巴区别。请你重新看帖子。我开始就给楼主解释了为什么

宁则致选这个人就是典型的自己房子是宇宙中心,其他都垃圾的类型。楼主很客观的给刚需推荐了下,好像给他吃了口屎一样难受,哇哇乱咬还不过瘾

宁则致选这个人就是典型的自己房子是宇宙中心,其他都垃圾的类型。楼主很客观的给刚需推荐了下,好像给他吃了口屎一样难受,哇哇乱咬还不过瘾

宁则致远 发表于 2017-6-2 18:48
楼主说,因为你们不把服装行业当产业,眼里只有阿里巴巴。我就回答他,服装产业和阿里巴巴区别。请你重新 ...

和你说话真累,活在自己世界的人

是你们扯太远了

楼主说临平你们快买不起了,赶紧去买,马上要上两万了,宁静致远说,不要买临平,快去买城东新城,才4w……

zhangye90116 发表于 2017-6-2 18:57
楼主说临平你们快买不起了,赶紧去买,马上要上两万了,宁静致远说,不要买临平,快去买城东新城,才4w……

对啊。。他说新城才4万。几年内会涨到10万。。。
比临平1.5万涨到6万。绝对值涨的多。。一个10比6值钱。。

脑子一根茎搭错了方向 你好好呆在九堡 别来临平 不然拉低这边的智商 哈哈

笕桥机场怎么说?这是个鸿沟断层,填都填不了

realstark 发表于 2017-6-2 19:13
笕桥机场怎么说?这是个鸿沟断层,填都填不了

马上就要搬迁了。有传闻省政府搬入。

有钱投资临平地铁口,收益应该比主城区来的猛烈,毕竟临平还是洼地。而且感觉杭州本地人好像对地铁的认同感不强烈,这点真的很令人意外,是有车开能显示自己的身份就不屑坐地铁出门吗?相信只有等到地铁成网后,才后知后觉吧。

散了,一个做数据的后知后觉的所谓投资者,拿着房票往城东冲,殊不知我们这些买临平的人早在限购前低谷就把房票用完还超了。要说投资现在进去投东站跟我们比就是~~~~没智商~~~~懂什么叫底部筹码么?我一千六百点进场把钱花完,你个四五千点进场的跟我们比收益?太搞笑了吧?

咋回事 临平最近我这么招黑 是要红的节奏。也是好事闹

在主城区上班的,且买得起主城区的,是不会到临平的。但是,买不起主城区的,临平的确是个不错的选择。就说这么多