-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦力先生

[交易答疑] 三墩金地自在城均价都3.3w了,还值得买吗

买奥体来。比如天玺

shalihamidic 发表于 2017-7-11 09:09
你落伍了,亲亲学区,目前是那一块最好的了,现在二手房都2.8-3.2了。
如果18年统一,估计能上天。

统一就能读西湖区的学校了是吗  还不是读余杭区的小学 自己对比一下亲亲四区比 一 二三区高多少价格

和枫细雨 发表于 2017-7-11 17:31
要按你这么说,杭州也是狗屁地方,离北京这么远,还扯个鸟的配套!
问题你是在杭州生活,而很多人是在古 ...

你的智商让人担忧 我的意思是你说的杭州离北京的意思吗 还按我说?真他妈能扯 我觉得杭州是个好地方 相对市中心 这几个地方出行距离没差多少 都不在限行区内 谈鸡毛地段 小区环境 物业管理 学区配套才是价格差异的因素 关地铁近什么用

应该含车位的价格,不能人云亦云

游侠123 发表于 2017-7-11 16:48
统一就能读西湖区的学校了是吗  还不是读余杭区的小学 自己对比一下亲亲四区比 一 二三区高多少价格

刚有的学区,我还希望等我买进才有学区,涨得太凶。

游侠123 发表于 2017-7-11 16:48

问题是这个学校比西湖区的好,初中部今年重高率88%,异常凶猛,唉

shalihamidic 发表于 2017-7-11 18:49
问题是这个学校比西湖区的好,初中部今年重高率88%,异常凶猛,唉

给官网数据 公办中考能达到重高88%让我膜拜一下

shalihamidic 发表于 2017-7-11 18:49

不要误导刚需,数据乱讲没用,88%重高率比文澜都牛
绿城育华和绿城育华亲亲学校的初中部应该不是一个,而且绿城育华本部往年的重高升学率在民办初中里也是比较靠后的。至于古墩路小学由绿城育华亲亲托管,如果你认为这学校能跟绿城育华亲亲这种民办比的话,那我无话可说。

那边就是渣 还有什么学区 千万别上当

三墩就是万年农村,LOWB

雄安 发表于 2017-7-11 21:38
三墩就是万年农村,LOWB

这和人一样 有时候也讲投胎技巧 当年深圳也是小渔村 现在屌得不行 三墩说不准几百年后就高大上了 古称兰里 名字也是雅的很 现在这名字确实乡土味很重 我就纳闷为什么三墩都喜欢把原来好听的名字改成土味这么重 金渡北路改成池化街 勉强过得去 通济路变成墩池街就过分了

值得买,有钱的赶紧去花掉,这是政府所希望看到的。

我到是认为一个有争议的地方才有潜力,说明很多人关注

我到是认为一个有争议的地方才有潜力,说明很多人关注

良渚新城管委会 发表于 2017-7-11 08:54
当时不同往日 现在 亲亲家园是学区房,哦 四期拱墅的不算。

.....都是被骗的,古墩路小学由绿城亲亲这个民办的代管是因为之前亲亲占了那一块的公办小学地块,现在亲亲派了几个老师过去古墩路小学带一年新老师就回本校了,古墩路小学该怎么样就怎么样,和绿城亲亲基本没什么关系以后,说亲亲家园是学区房的真是想多了。。。

3.3万为什么还要买那么远?为了小学吗?

头像被屏蔽

wjr877 发表于 2017-7-11 09:51
住在自在城也有几年了  对这边的价格 环境及配套还是比较了解
自在城东苑比西苑贵 大致均价在3w左右 ,
...

哥们说的透彻

tom2134057 发表于 2017-7-12 00:08
说的好像不用读初中似的,幼儿园?边上的人公办不读去亲亲家园报绿城民办为什么?今年绿城亲亲幼儿园房户 ...

花50万读绿城亲亲只能说明亲亲苦逼,连个读书的地方都没有。绿城育华本部的重高升学率在民办里都是靠后的,更何况亲亲校区,花钱去绿城育华就别走什么国内高考路线了,这学校根本不合适

tom2134057 发表于 2017-7-12 00:10
你要是去文鼎苑看了,是不是觉得还不如金地?傻X!房子老了当然会破旧。

亲亲学区能和文鼎苑比吗 自己都说破旧了 居住舒服? 不及格的还鄙视起60多分的 就算差一分 永远就是道鸿沟 一个绿城托管的还不知道怎么样的学校 那初中和民办的是一个吗 亲亲就集体高潮了 都是刚需 没学区 文鼎苑位置最好 金地小区环境好 亲亲有啥?