-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: wj11520

【干货】:为什么我如此看好九堡大桥南(萧山科技城板块)

头像被屏蔽

萧山科技城的地理位置还是很好的,看地图,测下离新中心的距离就明白了

lyhabc 发表于 2017-11-26 07:04
现在那边工程车很多

耕文路上有两家大型的物流公司,一家在靠钱塘江的位置,另外一家在钱农东路和耕文路交界处。     加上炮台湾边上有一家杭州潮洪建材有限公司,这几家企业不搬走,大货车,工程车就不会少。其实想想挺可怕的,那里是萧山高教园区,学生非常多,大货车却四处横行,学生的出行危险系数相当高,出了事故,当地领导应该要当责的,规划太不负责任了。

超级江堤即将要施工了。。。。。。

wj11520 发表于 2018-3-18 20:51
耕文路上有两家大型的物流公司,一家在靠钱塘江的位置,另外一家在钱农东路和耕文路交界处。     加上炮 ...

耕文路这个物流仓库应该是部队的产业,可能一时难以解决的。

wj11520 发表于 2018-3-18 20:51
耕文路上有两家大型的物流公司,一家在靠钱塘江的位置,另外一家在钱农东路和耕文路交界处。     加上炮 ...

这些不合理的企业肯定会搬迁的,是迟早的问题,如果发展到这块了,不搬走都不行。只是在此之前比较乱。要等奔竞大道延伸过来,地铁江南线开建。估计至少还要3-5年以上。今年这个区块都没有大规模的土地出让计划,配套建设还相当匮乏。

因为你买到哪一块啦

笑看安被觐见 发表于 2018-3-18 21:54
超级江堤即将要施工了。。。。。。

好事呀!

qwezxckn 发表于 2017-9-29 14:53
现在还能有机会 在这里上车么

现在不是好时机,很多需要全款和各种附加条件,属于卖方市场。 拿好手中的钱,等待下次机会的来临!有涨就有跌,等你周边的朋友大妈都不讨论房子的时候就是买的时机。  这里有大片的土地,以后一定会有很多楼盘,随时关注,有合适的就果断下手,还有一点就是不太建议这里的二手,价格已经上去了。

出门遇贵人 发表于 2017-10-12 17:35
美女图片搜索,你的图片暴露了....

人非圣贤,孰能无过,工作百忙之中欣赏一下美女养养眼,岂不妙哉?:emo206_

wj11520 发表于 2018-3-19 15:50
现在不是好时机,很多需要全款和各种附加条件,属于卖方市场。 拿好手中的钱,等待下次机会的来临!有涨 ...

陈大帅 发表于 2017-10-25 18:11
哈哈哈哈 还是这帖子最活了 看来都买蓝湾了

钱江蓝湾我挺看好的,矮层电梯房,容积率超低,住起来非常的舒适。以前我不太懂,觉得楼层越高越好,其实不然。单位面积内人越少越好,两梯四户17层和34层相比,住户直接翻倍,电梯的使用率和小区内部的使用率也翻倍了,舒适度也就降低了,这也是为什么洋房会比高层贵的原因。我买的房子总高是34层,我买的28楼,其实我应该买33楼的,还便宜五万块钱,而且能享受到更美的风景和采光。我没有充分利用好楼层的高度优势来选房, 这算是我第一次买房的小遗憾吧,以后一定吸取教训!

处女地

18年都没什么动静啊

huangjie0630 发表于 2018-2-6 10:06
5年后亚运会时,九堡南这里5万一平米到不了吧?毕竟钱江世纪城现在也就4万,5年后最多也就个5万。九堡南 ...

亚运村的房价会到五万以上,将是杭州新的富豪区

wj11520 发表于 2018-3-20 13:02
钱江蓝湾我挺看好的,矮层电梯房,容积率超低,住起来非常的舒适。以前我不太懂,觉得楼层越高越好,其实 ...

LZ买的是钱塘御景吗?11幢和12幢都是34层的。

万向创新聚能城最近没什么消息呀

不能天天有消息。

处女地

wj11520 发表于 2017-10-23 11:36
求问二小姐的微博或者公众号,我还真不知道这位大咖,想看看她写的文章和观点,谢谢。

微信公众号“二小姐后花园”。。。翻看她的精华文。。你会看上瘾的。。。