-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: wj11520

【干货】:为什么我如此看好九堡大桥南(萧山科技城板块)

这个价格也太夸张了

lyhabc 发表于 2018-8-18 09:55
这个价格也太夸张了

都是这个价

机场轨道快线什么时候开工

这个帖子记录南岸的消息

长远来看,投资萧山科技城肯定前途无量。我纠结的是,水博园和核心区两个区域哪一个更好呢?从目前的环境和景观来看,水博园这里更好,但是从配套设施看,核心区可能更好,毕竟惠灵顿学校和前湾国际社区马上就要呈现了。不知道各位怎么选择。

同上

超级江堤不来,好不了

南风大道至简 发表于 2017-8-11 08:43
还有滨江一路,滨江二路,江堤,明年都开工

滨江一路到18.8.31这个节点都还没有消息,不过滨江二路(耕文路-香樟路)段马上要开建了,可行性报告已经通过审批了。这段蛮关键的,是一条主干道。现在萧山科技城东西走向只有钱农东路一条路可走,非常需要一条新的路来代替。

绿茵场上带球跑 发表于 2017-10-30 15:35
钱江蓝湾感觉很牛B的样子,以前去过销售爱理不理得

是呀,17年去看过一次房,没有样板间,爱买不买,反正都是关系户,贼牛逼。 不过钱江蓝湾绿城物业,都是小高层,人口密度低,自住还是非常舒服的。尤其是年龄大的养老修身。我还是蛮看好的。

别着急,我手上有很多一手干货,一次性放出来没意思。慢慢更新这个帖子,以回复楼层的方式让这个帖子和萧山科技城一起成长,记录起来,蛮有意思的。

冰魂2133 发表于 2017-10-26 09:45
我也很看好这块区域,,目前重点关注着,,只是这里楼盘太少,,新盘只有科尔世纪外滩(除了排屋其他全部已 ...

既然你提到钱塘御景了,我就说说这个楼盘。这个楼盘现在已经全部卖完了,我现在说也不算托了。 地理位置来说,拥有机场快线和11号线双地铁交汇的萧山高教园站,四周被大学所包围,周围没有高大建筑,一柱擎天,门口有一条先锋河,风水好。楼盘出处于耕文路和旅学路的交汇处,学生多,周边是钱江农场核心区,现阶段;来说这个楼盘是萧山科技城最热闹和配套最完善的的地方了。当然缺点也不少,十年不能交易,楼盘朝向西南四十五度,没有架空层,中骏外开发商品质还有待考验。对了,忘记说外立面蛮好看的。

gsf314 发表于 2017-12-16 21:34
谁知道奔竞大道在科技城哪里吗

奔竞大道过了杭甬高速就开始叫做滨江二路了。是萧山科技城的一条东西走向的主干道。现在东边核心区已经造好了一小段,香樟路到耕文路段马上要开建了。耕文路到杭甬高速段中间在林之语门口也造好了一小段,别的都还没有消息。:emo206_

出门遇贵人 发表于 2017-10-30 15:44
信达杭州一号院感觉服务很好,你去那吧,销售很热情。

融创杭州壹号院马上要开盘了,上周和哥们儿一起去转了一圈。相当的热情。大开发商果然不一样,一下车就有人帮开门,撑伞,端茶倒水的。销售MM们解说都很到位,还很漂亮。哈哈。{:02 05 1:}

从这次机场快线站点的布置来看,可以得到一些启示。大学城一定是有地铁的!比如说下沙大学城1号线,小和山大学城3号线,滨江高教园4号线。之前萧山高教园没有地铁站,这次机场快线设站按照规律也就随之而来。像钱江二路站和萧山科技城站由于人口密度太低都属于远期预留,首期段就开通了萧山高教园站,以后这里的出行将会非常的方便,机场快线可是换乘之王加上速度之王的存在,也就是说一站到机场,两站到东站,就是这么给力!

wj11520 发表于 2018-8-31 11:40
别着急,我手上有很多一手干货,一次性放出来没意思。慢慢更新这个帖子,以回复楼层的方式让这个帖子和萧 ...

慢慢顶帖,希望此贴记录科技城的发展历程。

中骏旁边的总投资5.2亿元的创业谷,分创业孵化、商业办公、文化餐饮零售酒店等板块,将为该区块打造一个“邻里中心”,项目预计2019年11月建成投入使用。

无比赞同,沿江尤其是绕城内的沿江那是真的很稀缺。说几个以后的稀缺点却没有开发的可以重点关注一下,钱塘江北岸的有:下沙沿江绕城内段,钱江新城二期沿江段,之江袁浦沿江段。钱塘江南岸的有:浦沿闻堰沿江段,亚运村沿江段,萧山科技城全线沿江段。这些地方以后将成为像钱江新城,钱江世纪城的那样绝版宝地。

wj11520 发表于 2018-9-4 11:30
无比赞同,沿江尤其是绕城内的沿江那是真的很稀缺。说几个以后的稀缺点却没有开发的可以重点关注一下,钱 ...

超级江堤还修不修呢

gsf314 发表于 2017-12-27 21:52
林之语强一点,边上一大片空地,有想象空间

林之语地点确实不错,边上有通城高架的出入口,开车非常方便。 17年买房的时候和朋友进去逛了一圈,总体感觉小区太老了,外立面和小区的总体氛围已经很破旧了,处于滨江二路主干道和通城高架高架边上,杂音也是个问题。

看涨的阿汤哥 发表于 2017-12-25 11:34
林之语,景海湾,世纪外滩等哪个潜力大些

三个盘对比的话个人看好科尔世纪外滩,新,潮,洋。但是有一点要说明,科尔世纪外滩的外立面远瞅着咋那么像水泥呢,附上一张我在水博园拍的世纪外滩美照。

jaxzjq2013 发表于 2017-12-29 13:14
耕文路吧,池杉路在什么地方?

之前搞错了,站点确实是在耕文路西侧。池杉路在长山直河的东侧,现在还没有开建,还在拆迁进行中。