-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 约翰史密斯

[传言求证] 有那么多全款上车的吗?钱都是风吹来的吗?

最帅的男人 发表于 2017-8-14 14:23
萧山拆迁标准和余杭一样的 一户人家两三百万都算多了 服了有些人造谣的能力

要么85万,要么70平方,大多数人都是拿面积的。据我所知没几个人是拿钱的。当然,九堡有些地方一个人130万还是多少万的是有可能拿钱的,但说实话,在那样地段,人家依然觉得拿钱是亏的,以后亚运会就在江对面,发展潜力巨大,还是房子好。所以我是觉得拆迁对房市确实有促进作用,这点无可厚非,但不起决定性作用。

越来越感觉到良渚是个非常不错的地方,价格还是比较合适的

easynbu 发表于 2017-8-14 13:55
拜托去调查一下,一个村几百户拿钱的有几个人,查清楚了再来说这句话我就佩服你,乱说我是鄙视你。

1+X,而且鼓励货币补偿,对于农村户口本一堆人,几百万不是很正常么

跌疯了 发表于 2017-8-14 13:49
今年58000户?真能编! 举报造谣

还真有,楼市大脑里说过具体的数字

跌疯了 发表于 2017-8-14 13:49
今年58000户?真能编! 举报造谣

  据报道,至“十三五”末,杭州将基本完成主城区城中村改造,将主城区城中村打造成配套完善、生活便利、环境优美、管理有序的新型城市社区。同时,加快农村住房改造建设,“十三五”期间力争完成58790户农村住房改造建设和5750户农村困难群众危旧房改造任务,投入资金113亿。

http://hz.leju.com/news/2017-02-28/14336242229971348414783.shtml

自己看吧

产品狗狗狗 发表于 2017-8-14 14:41
1+X,而且鼓励货币补偿,对于农村户口本一堆人,几百万不是很正常么

鼓励货币补偿,是要拿出真的鼓励的措施来,不是发个文件挂个条幅喊喊口号就行了。搁你身上,85万和70平方让你选,你怎么选择?前面加个1倒是会考虑拿钱

最帅的男人 发表于 2017-8-14 14:23
萧山拆迁标准和余杭一样的 一户人家两三百万都算多了 服了有些人造谣的能力

两三百万不是几百万???

easynbu 发表于 2017-8-14 14:28
要么85万,要么70平方,大多数人都是拿面积的。据我所知没几个人是拿钱的。当然,九堡有些地方一个人130 ...

我老婆家余杭的 拆迁平均下来一户不会赚多于一百万

还有,你要说几百万不是很正常么,是的,如果全家几口人全部拿现金不拿房子的话,几百万是很正常。但是,有多少人会不要房子要钱。

我政府上班的我会不清楚?楼市大脑再去翻翻看 主城区五年计划就是四点五万户

主城区拆迁五年计划就是四点五万户 心在已经拆了一半多了 可以自行去查阅

easynbu 发表于 2017-8-14 14:50
鼓励货币补偿,是要拿出真的鼓励的措施来,不是发个文件挂个条幅喊喊口号就行了。搁你身上,85万和70平方 ...

你这种也是自己yy的,有本事你自己举证下。。用自己都没法举证的话去反驳别人有何意义?

鼓励是年初说的
你问问现在是不是鼓励货币补偿!!
现在都是全部选期房
真的到手,除掉期房的房款,一般也就160万
目前全款购房的别让拆迁户背锅 基本都是外地来的投资客
真的到房价下行 这批人跑的比谁都快

产品狗狗狗 发表于 2017-8-14 14:54
你这种也是自己yy的,有本事你自己举证下。。用自己都没法举证的话去反驳别人有何意义?

这事就是我身上的事情,我家里拆迁,所以说的出85万和70平方,这就是真实的数据,还有问题吗?

jakac000 发表于 2017-8-14 14:55
鼓励是年初说的
你问问现在是不是鼓励货币补偿!!
现在都是全部选期房

你也是懂行情的人,我一看就知道,比其他乱喷的人好多了

这事就是我身上的事情,我家里拆迁,所以说的出85万和70平方,这就是真实的数据,还有问题吗?

easynbu 发表于 2017-8-14 14:58

即使是真的,你一家有何代表性,自己分的少就代表别人也少?这和自己房子大小,户口人数,装修都有关系,把具体拆迁的统计数字拿出来才有说服力啊。吵来吵去有啥意思。

产品狗狗狗 发表于 2017-8-14 15:01
即使是真的,你一家有何代表性,自己分的少就代表别人也少?这和自己房子大小,户口人数,装修都有关系, ...

你没看我23楼说的:要么85万,要么70平方,大多数人都是拿面积的。据我所知没几个人是拿钱的。当然,九堡有些地方一个人130万还是多少万的是有可能拿钱的,但说实话,在那样地段,人家依然觉得拿钱是亏的,以后亚运会就在江对面,发展潜力巨大,还是房子好。
你说的人多少屋子大小关系还真不大,装修更是影响很小,我家面积在村里算大了,人口也算多了,即便这样也是拿房子划算,原因上面已经说过了,70平方再不济也好过85万,对于家里面积小,人口少的就更加不会选择85万。再补充一条,拿房子的一个月有一千一个人的租房补贴,两年以后还不止一千,计划五年给回迁房,那就是一个人预计七八万,如果五年给不了房子还不止这个数字。拿了85万就少了这部分钱,其他地方也是一样道理,所以根本就没那么多人要钱不要房子。