-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvboyy

[房子的故事] 后悔把房子买在下沙

商业氛围也不够

我就是买在观澜,上班也在下沙,开车20分钟车程,感觉地铁平常并不怎么需要,住的挺舒服的

下沙是个涨跌都很快的,幅度都很大的板块 ,目前的配置真不知道它怎么值2万以上。确实很疯狂 。迟早打回原型

要地段可以选择金沙湖,要学区也可以选择文海,
听说下沙这届领导很给力,相信下沙会越来越好的,
自己买房眼光不好不要怪下沙不好!!!

没有说下沙不好,只是说了下下沙南这里的公共交通问题,

jinggegeyo 发表于 2017-11-29 23:01
给我说说看同时期同样价钱,其他地方哪里能离钱新更快的。

南勾庄,同一时期价格差不多的情况下,比绝大部分地区到市中心都近,当然去滨江就很远了

早点换出来吧。那边不论如何都是郊区

看楼主也不容易,忍不住还是回复下

1.你所在的沿江南,也就是大概20号大街以南的保利金隅那些楼盘吧,这个位置,未来规划是有地铁的,就在与沿江南住宅区一桥之隔的东部湾总部基地,只是不在地铁三期,可以等等,这条线和很多线路会有交汇,保证解决你刚才所有出行问题。

2.目前沿江南的公交总站“下沙秋潮路公交站”已经正式从今天开始起投入使用,作为384路和223(夜间线)两条线路的首发站,384路从沿江南到沿江北,经过一号线站点,再由西往东一直到金沙湖板块的东沙商业中心。223是从武林广场出发的夜间线。

买下沙必须地铁沿线,除非工作在下沙

下沙也有下沙的好处

如果有钱,卖了重新买去你工作附近啊!
如果没钱,有资格后悔吗?

环境真没问题?

头像被屏蔽

曾经在下沙待了7~8年,最终还是离开了,即使工作在这里。
主要原因是距离主城区的距离太遥远了,除了工作方便,其他出行游玩等等都太不方便了~

下沙南目前的交通的确是短板,不知道楼主具体在上城哪个地方上班,我也在下沙南沿江,工作在滨江四桥西边附近,老婆在凤起路地铁口附近,每天早上开车先送媳妇到单位,我再走高架过江到单位,整个行程,耗时1小时15-30分左右,从下沙沿江到凤起路秋涛路基本稳定在25-30分钟左右,重点耗时时间是在过了秋涛路之后沿凤起路进市中心这段,却费时在20-25分钟左右,有几个堵点:1、凤起路秋涛路口,这个还好,不用太久,就是过了这个路口到上凤起路环城东路上面那个桥之间,有一个红绿灯,却又三个无红灯斑马线,脑残设置 2、凤起路环城东路这个桥,一般堵2-3个灯次 3、凤起路丝绸市场这边这个十字路口,这个地方是最糟心的。。。路窄,车乱,行人推车大包小包也乱。。。然后我再过桥去单位。。。楼主说之江路现在车流量大,这是事实,但是开车还是快,比德胜快,现在德胜已经废了。所以,最大的耗时拥堵其实是在市中心范围,这个无解。买房,安家,后悔二字,怎么说呢,看你看中什么和自己当时买房的时候有多少钱,资金有限,又想住的舒服,必定在其他地方有所损失,其实你看看车流量,每天早晚高峰,不管德胜高架还是之江路,下沙去市区方向和市区来下沙方向基本差不多,也就是说,有很多人在市中心或者西边住,却到下沙来上班。。。最后,关于地铁,其实和楼主心情一样,虽然每天这样上下班我觉得还OK,但是还是希望下沙南能通地铁,下沙南金隅,保利超级大盘,还有未来的东部湾总部基地,都需要地铁,而不是说路况好,大家都开车好了。

Sinbar 发表于 2017-11-30 11:49
下沙南目前的交通的确是短板,不知道楼主具体在上城哪个地方上班,我也在下沙南沿江,工作在滨江四桥西边附 ...

工作在哪儿买哪儿

如果两人在不同地方上班,谁的工作稳定就买在谁的工作边上

不谈投资,只谈居住

以后钱新上班,手头钱不够可以考虑九堡了,貌似有九号线要直达

古小西 发表于 2017-11-30 11:53
工作在哪儿买哪儿

如果两人在不同地方上班,谁的工作稳定就买在谁的工作边上

现在这个社会,工作又不是跟你一辈子,换工作,找更好的待遇的单位,都不可能就那么凑巧的离你家近,只能说相对近一点,而在资金有限的情况下,你在滨江上班的话,现在滨江的房价买的起吗?这些都是要综合考虑。。。

有地铁就还好吧。地铁直达的话大不了路上辛苦点

你们沿江的人真的很作啊,上次有网友大叫沿江开车到金沙湖只要五分钟,沿江肯定超越金沙湖,今天楼主又来抱怨沿江交通不方便,真是无语啊