-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hero233

[房子的故事] 真心求教!老余杭的屌丝居民拆迁,该拿房还是拿钱?

hero233 发表于 2018-1-24 15:03
谢谢回复。拿钱的话也不会拿去理财的,肯定也是拿来买房子的。。不过现在情况比较不利。。①新房买不到了 ...

对的,所以只能这几年辛苦点,希望回迁房能早点交付。。。

拿房吧,禹丰嘉苑也是回迁房,从外观上看还是挺好的小区,至少始终有套房子是你的,179万的钱,当下真心买不到什么房子了。回迁房5年也许有可能,反正每月有2000的租房补贴,先克服一下,也许过2年能首付一套小户型的,就先买了住,等回迁房好了,再考虑要不要住。

奈儿她爸 发表于 2018-1-24 13:24
现在这行情在老余杭买房子就是被杀猪,不说百年至少10年一遇,看看西西湖,本来五六千的房子,首付才十几万 ...

我邻居他儿子比我大5岁,11年还是12年的时候,他家里留给他买了套西西湖的,好像138个平方,好像7-8千一平方(具体多少价格记不清楚了)。。

回迁房也是房,比较安心,就是要等,但一定会有,如果拿了钱发现什么也买不了,那就蛋疼了。而且越往后钱越不值钱了,老余杭5号线一旦落地,价格还要涨,现在179万买不到房,过2年更别想了。

爱上广告 发表于 2018-1-24 15:16
拿房吧,禹丰嘉苑也是回迁房,从外观上看还是挺好的小区,至少始终有套房子是你的,179万的钱,当下真心买 ...

多谢回复。禹丰嘉苑就是初中斜对面那个楼盘吧?

3月份 5号线余杭镇站地铁开始施工  价格再次上涨

hero233 发表于 2018-1-24 15:23
多谢回复。禹丰嘉苑就是初中斜对面那个楼盘吧?

嗯,城南路上

爱上广告 发表于 2018-1-24 15:22
回迁房也是房,比较安心,就是要等,但一定会有,如果拿了钱发现什么也买不了,那就蛋疼了。而且越往后钱越 ...

买到是可以买,如果不贷款的话,拿到的钱只能买80平方左右的二手房了(就是我帖子写的那样,04年前的房子。小区和绿化看上去都比较旧了,有些还没有什么绿化)。我就是想问下,我前几天去看的二手房,有个还要全款(就是我说的那个她儿子要卖掉买其他地方去,车位卖35万那个),我想其他的二手房是不是能分期啊?如果能的话,也就是再贷点款分期买二手房合不合算。。。(因为按照你说的,以后地铁通了之后,新房涨的话,这些二手房会不会也跟着涨?和现在情况一样。。)还是说现在这些二手房涨的太高(因为3000户人家拆了,短期供不应求。。。),所以不合算了,特别这些2004年前建造的房子。。。

原始股你不要,

腾飞科技 发表于 2018-1-24 15:32
原始股你不要,

啥意思??原始股指啥?回迁房吗?

老房子,你根本不知道是不是有问题的,你也很难判断,买了万一是有问题的呢?反正是我的话,肯定是拿房。配套好了,新房、老房都会涨这个不用问。说到结婚,也不一定非要男方买好了房才能接吧?回迁房还没好的情况下,也许双方可以都出钱贷款买套,实在还不起,就卖了,也许还能赚了,然后发现回迁房也造好了,那时房子有了、钱也有了、老婆孩子都有了,关键是没有还贷压力,人生这样也是可以知足了。

拿房子吧,这个价钱买不到更好的了
就是坚持几年,以后就能住上好房子了

爱上广告 发表于 2018-1-24 15:45
老房子,你根本不知道是不是有问题的,你也很难判断,买了万一是有问题的呢?反正是我的话,肯定是拿房。配 ...

额。。。想想好像也确实就这样。五子登科,一般的人生木有追求。。。5555

楼主太紧张了,静下心来思考。
拆迁的3000户都需要买房接盘?其实有部分在拆迁确定之前已经下手了的;拆迁涨不是真的涨;回迁房没什么问题,因为你拆掉的不是金公馆,拆一赔一还有几万零用钱给你,房租买单;等回迁房的6年左右时间里努力赚钱去买套小套,即使过度做婚房也可以,看以后形势发展得怎么样,一路涨最好,滞涨了回迁房也是个保障,还可以卖了小套,或者两者都卖了置换!

zzzzzHIHI 发表于 2018-1-24 15:47
拿房子吧,这个价钱买不到更好的了
就是坚持几年,以后就能住上好房子了

多谢回复。看了下所有的回复,目前来说,建议拿回迁房的居多。主要是这边的新楼盘房子想买都买不到了。。

口水中央 发表于 2018-1-24 15:53
楼主太紧张了,静下心来思考。
拆迁的3000户都需要买房接盘?其实有部分在拆迁确定之前已经下手了的;拆迁 ...

多谢您的回复。紧张确实是紧张了,这几天就要签字了。。正如您说的那样,应该也有不少拆迁户也是选择拿回迁房的。

新楼盘其实你也不用考虑,第一现在是期房时代,例如余杭公馆等你入住也得2020年,按照你说近两年要结婚的标准,基本不用考虑新盘。我建议是拿房,因为你拿房子,政府就会给你租房补贴,如果要结婚,跟对方说明情况,一般都能理解。现在180万真买不了什么好的房子,如果六成首付,那你还得背房贷

指针2015 发表于 2018-1-24 15:25
3月份 5号线余杭镇站地铁开始施工  价格再次上涨

你咋知道是3月份,老铁,求透露更准确的消息。

对于平民老百姓来说咋一看179万貌似挺多的钱,如果你已经有其他房可住,拿钱尚可,但是拿了钱要和一堆拆迁户抢房,应该不止3000户,还有一大批刚需呢,再说目前市场是房少不说,要全款、要绑定车位,就算贷款,利率又处于高位(说实话,别人都全款,你要贷款,卖方会把房优先卖给你吗?)。怎么看,拿这点钱都是不明智的。

建议拿房,能有3居的大房,一家人住一起,是一件很幸福的事情。
现在180万买老余杭镇3居,估计不太好买。