-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hero233

[房子的故事] 真心求教!老余杭的屌丝居民拆迁,该拿房还是拿钱?

还有5天 招标 3月份总要动工了吧

老余杭次新二手房接近3万了?我咋这么不信呢

上周才看过 南湖丽景 南湖明筑还有很多不到2万的房源,离学校近,离未来的地铁好像都在1公里之内

还有 碧景园,圆乡名筑这两个0距离地铁口的盘,也是2万左右

yukaijun13 发表于 2018-1-24 16:04
新楼盘其实你也不用考虑,第一现在是期房时代,例如余杭公馆等你入住也得2020年,按照你说近两年要结婚的标 ...

多谢您的回复。希望回迁房6-7就能够建好。像余杭公馆(我同学在这里有套6号楼一个单元的回迁房,好像10还是11年就搬出了)也造了不知道多少年了,当时的拆迁标准还是大致1赔2的面积。

cdec 发表于 2018-1-24 16:21
老余杭次新二手房接近3万了?我咋这么不信呢

我说的次新是 文一西路狮山路交叉口的,大华海派风范、同城印象、西花庭那些,你可以去实地看一下。。。

cdec 发表于 2018-1-24 16:31
还有 碧景园,圆乡名筑这两个0距离地铁口的盘,也是2万左右

你是看网上还是中介带你去他家里听他当面报价的?网上挂1万9,2万,如果你去他家了,就知道真实价格了。我上周末和中介(我同学、还有个我亲戚的小姐妹)一起去的。。而且去的时候看到其他一个中介也在拍照。毕竟3000户人家,房东早知道了。。。

hero233 发表于 2018-1-24 16:37
我说的次新是 文一西路狮山路交叉口的,大华海派风范、同城印象、西花庭那些,你可以去实地看一下。。。

那边离地铁口都1公里以上,万达效应现在比较高,我建议你看看碧景园,圆乡名筑,南湖丽景,方汇,南湖名筑,澜山公馆这几个小区,以后离地铁口近,未来应该比万达附近的盘要贵的,毕竟一个万达还是没法跟地铁比的,况且这几个盘离江南时代购物中心也很近,商业配套也不差

爱上广告 发表于 2018-1-24 16:11
对于平民老百姓来说咋一看179万貌似挺多的钱,如果你已经有其他房可住,拿钱尚可,但是拿了钱要和一堆拆迁 ...

汗,我感觉从去年下半年南湖边拆到今年直街拆迁,都是有套路的,而且还不是房地产商来拆,补偿更亏了。像未来府,余杭公馆当时都是面积1赔2的。。现在,越来越少。。。

为什么不考虑未来科技城的 中南樾府、阳光城未来悦、印未来

89、95、108户型可以买按揭买

cheegoday 发表于 2018-1-24 16:15
建议拿房,能有3居的大房,一家人住一起,是一件很幸福的事情。
现在180万买老余杭镇3居,估计不太好买。
...

说实话,余杭镇太小了。都没有什么新开的楼盘了。。

hero233 发表于 2018-1-24 16:37

圆乡名筑,澜山公馆两个都是次新,碧景园,南湖明筑,方汇 这些也不老,离地铁口还近,我感觉以后不一定比万达旁的盘便宜,毕竟比起万达,大家还是更认可地铁的,而且商业上有江南时代,也不比万达差多少

如果大华那几个盘3万多的话,还是考虑我说的那几个盘吧,2万以内的房子还有,上周我就谈了一个圆乡名筑的房子,105平,215万

cdec 发表于 2018-1-24 17:02
圆乡名筑,澜山公馆两个都是次新,碧景园,南湖明筑,方汇 这些也不老,离地铁口还近,我感觉以后不一定 ...

碧景园06年的吧,我有个同学是在他初一就买了。我哥就买在方汇花苑的。澜山公馆比较新。圆乡名筑和南湖那个差不多同一个时候吧,我刚读大一的时候好像(11年还是12年左右)

hero233 发表于 2018-1-24 17:06
碧景园06年的吧,我有个同学是在他初一就买了。我哥就买在方汇花苑的。澜山公馆比较新。圆乡名筑和南湖那 ...

是的,现在价格也还好,可以淘一淘试试,接受不了老房子,就在澜山公馆和圆乡名筑里选呗,其实碧景园看上去还挺新的,小区品质还行

拿房啊没得犹豫

运河王 发表于 2018-1-24 17:12
拿房啊没得犹豫

多谢回复。就是回迁房什么时候能建好都不知道。。。

gtjaqh2012 发表于 2018-1-24 16:57
为什么不考虑未来科技城的 中南樾府、阳光城未来悦、印未来

不是吧。。我同学昨天打电话和我说,他阿姨想去买阳光城的房子,好像要全款吧。。

回迁房在什么位置,如果禹丰家苑那种地段,就等回迁房,如果是南湖西边那个南湖景秀湾就太偏了,还不如拿钱