-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格兰特希尔

[投资理财] 管理员删除吧

best500728060 发表于 2018-3-18 20:05
上次我爸说他在银行买了10万理财,结果我一看,买的是10万的保险

我也担心这个,她看都不看条款就签字

取个名字真心难 发表于 2018-3-18 19:58
这种很有可能是被个人拉走了存款,风险较大的,成了收益高,出问题本金就没了

我最担心的就是这样的情况

只要确认是在农信社买的话就没风险,据说浙江农信所有产品都是保本保息的。。

勾选正常的,正规银行买理财之前要对卖主风险评估的,评估里面有勾选内容

勾选正常的,正规银行买理财之前要对卖主风险评估的,评估里面有勾选内容

不差

Howexi 发表于 2018-3-19 08:59
你家交流这么差?

恩,我父母思想很封建的,官本位思想很严重,可是我一心想做生意,反正大学毕业后总吵架,但是吵完马上又好的

维维男友 发表于 2018-3-18 23:02
只要确认是在农信社买的话就没风险,据说浙江农信所有产品都是保本保息的。。

今天我妈让银行的人给我发了一份产品说明书,我看了,也问了一下同学,说是这个风险很低的,让我放心

Howexi 发表于 2018-3-19 08:59
你家交流这么差?

过年回家,我妈连今日关注,海峡两岸这些节目都不让我看,更别说凤凰卫视了,总说我看这个看多了,对实现很不满,这样心态不好

维维男友 发表于 2018-3-18 23:02

保本保息这个没有的,现在国家都说了不存在硬兑付的理财产品了

现在基本都是电子合同,很少有纸质合同了

哈哈哈哈

我们那也有这种 被骗的 镇上 被骗走了3000万。。。

格兰特希尔 发表于 2018-3-19 10:25
过年回家,我妈连今日关注,海峡两岸这些节目都不让我看,更别说凤凰卫视了,总说我看这个看多了,对实现 ...

哈哈哈,我大胆猜测,你父母应属现今社会的既得利益者群体。不然至少不会试图钳制你的思想。
不过说真的,老一辈人有斯德哥尔摩综合征的人实在多,主要以前太苦了,可以理解,我父亲也一样,这些敏感问题我都不和他争论的,谁也不可能说服对方,争论不会有结果徒伤感情emo_671

yesi520 发表于 2018-3-19 11:20
难怪闹翻,楼主这么差眼光,还问家里要钱,做生意也必亏啊。

眼光不差好吧,之前有三个项目要是我投资了,每年最少就可以赚几百万了,可是家里不支持,我十年前还在读大学的时候就想弄一家资产评估公司,我家里反对,和几个读财务的同学也说了,每一个人都说我痴人说梦,然后我妈有一个老上级前几年退休后在我们当地办了一家评估公司,现在一年赚好几千万,毕业之后还有一个代理项目我都已经谈好了,具体代理什么我不说了(在我们温州甚至是全世界名声超想的公司),我朋友就是因为我家里反对后来他也没搞,给他弟弟拿走了,现在一年也是赚大几百万,这样赚已经赚了五六年;还有一个也是我朋友他爷爷创办的公司,做什么我也不说,他想把杭州的代理权给我的,我和家里人说也是不同意,现在他家的这个产品已经做的全球最大,我拿代理权的时候已经是全国甚至是全亚洲最大的了,他后来也跟我说要是当年把代理权给我,可能后来华东这一片的都会交给我,那么现在你也跟着发了。现在我又看上一个项目觉得前途挺好的,什么的我不说,开始我妈也答应了拿钱给我,现在又变卦了!看着我朋友们赚大钱,我真的受不了,读书的时候我比他们成绩好,在朋友之间我也都是当头的人,现在和他们差距有点大,所以我很想自己搞一个项目,可以重新跟他们平起平坐,今年过年回去和他们聚会我都是能推就推了

yesi520 发表于 2018-3-19 11:20
难怪闹翻,楼主这么差眼光,还问家里要钱,做生意也必亏啊。

同意你,说不定做生意亏光,然后买房子翻倍

格兰特希尔 发表于 2018-3-19 10:25
过年回家,我妈连今日关注,海峡两岸这些节目都不让我看,更别说凤凰卫视了,总说我看这个看多了,对实现 ...

你妈比你正确。
别以为爬个墙,看个黑幕,就觉得看透了世界。

那些年追的女孩 发表于 2018-3-19 11:56
同意你,说不定做生意亏光,然后买房子翻倍

风险肯定有,买房也有暴跌的时候

海天城68 发表于 2018-3-19 11:34
哈哈哈,我大胆猜测,你父母应属现今社会的既得利益者群体。不然至少不会试图钳制你的思想。
不过说真的 ...

我父母都是公职人员