-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 堂做的老虎

[交易答疑] 白金海岸江景房现在适合卖吗?

liyiyi881 发表于 2018-4-16 16:24
这个还真不要不服,未来科技城最近两年少的2.5倍(西溪悦居),多的四倍(青枫墅园+闲林一片之前七八千的 ...

强个jb!提到未来泡沫城,我就一个字,滚!

ling5250 发表于 2018-4-16 09:30
柳岸晓风就在隔一座桥你说没潜力了?

柳岸晓风这一片有什么潜力呢?也没空地了,也没大项目进来了。东边的奥体,西边的智慧新天地都更有潜力

4万出头点吧

这个房型我知道的,得房率很低,不实用,只能当二房用。书房是走入式的通阳台 。

老房子户型居然还这么差

丫头_215 发表于 2018-4-17 10:16
这个房型我知道的,得房率很低,不实用,只能当二房用。书房是走入式的通阳台 。

是的,中间那个房间住人太小。户型确实不好。

孤山大哥 发表于 2018-4-16 23:48
强个jb!提到未来泡沫城,我就一个字,滚!

楼主已经没自住需求,明显是在考虑拿在手里的投资价值。未来XX城现在各方面肯定是比不上滨江的,但过去的涨幅大大高于滨江没什么好争议的,我有滨江的房子,我也恨前两年没投一套泡沫城的,但没必要气急败坏的,理性分析

郦城2016 发表于 2018-4-15 23:50
你别听论坛里的中介忽悠贱卖白金海岸,5-6号线都已经动工了,白金海岸沿滨盛对面马上要造一个综合体,类 ...

求详解,滨盛路对面那块地要造综合体?我住白金,天天远眺滨盛路长河路的北塘河这块地,经常猜想那块地以后几年会干嘛……

春晓之家 发表于 2018-4-16 14:50
白金海岸这一片是杭州沿江风景最好的地块,真正的稀缺地块,周边配套也很成熟,离宝龙城,天街,省儿保,浙 ...

十分赞同。
另外,作为一个2010年买白金、去年才新装入住的新白金人,谈点其他个人想法,非自炫,抛砖引玉,多一些对房子的思辨。我们经常来论坛,我想真正目的很大一部分是想获得信息、进行思考、努力行动、实现收获———
房子是为人服务的,别整反了,那样太累。不一定总比来比去,东南西北那里升值最快最多,很多东西不仅仅是金钱第一。总看到论坛里很多大侠说某某小区老了,那个户型不行……。我觉得还是实际点,先看看自己的实力再说!
行动派永远是先上车第一。退一步讲,我们这一代,住在类似白金这样的有较好物业、人车分流、绿化环境、电梯、周围配套不错的房子里,已经非常可以了。总想和富豪攀比,在梦里可以,但醒来别老做梦……
四桥下面类似白金的这些小区,我觉得都对得起论坛里的大侠们……说句小大话,我能欣赏看得上的房子,相信很多人比我不可能高到哪里去……
ps:我2010年买的白金,当时我专门锁定是顶楼跃层。基本上滨江区类似的新小区看了个遍,比较各种利弊,最后定下就选白金二百多方的大跃层。
不是我黑很多排屋产品,其实那个拘谨度太难受了,一层才三四个功能区,我现在的跃层一层就做到了十来个功能区(譬如两个厨房两个餐厅,中厨西厨各一个,吧台中餐桌各一个……),比某些排屋透气多了。还尽搞些噱头东西骗买家,
譬如地下室,其实在南方地下室有个p用,阴暗潮湿不通风,放东西还得小心发霉……地下空间的利用,有心人可以实地看看美国和加拿大这些类似国家的house,或者国内北方的排屋类似产品。江南其实根本不要多想那些花里胡哨的
东西了。当然有钱的不当钱用的也可无所谓。
杭州核心区域的一线江景是越来越少了。现在的便利成熟,就是对熬过不便十年的最好回报……
譬如,居住也不一定非得离天街100m,其实风雅钱塘小区的进出已经被天街大大影响打折扣了……
吃饭去了,有空再扯……

喜欢安静的话还是不错的。不过对我来说两个劣势,一,离地铁有点远,大概近1公里。二,周边乱停车太多,开车经常出现发生刮擦。曾经或者现在1504最讨厌的就是走这里。

普及一下地铁房概念:

国际上对地铁房的评判标准,一般来说,距离地铁站点步行5分钟可到达的房子称之为“正地铁房”;10分钟内到达称为“准地铁房”;15分钟内到达称之为“近地铁房”。

国外一项研究数字显示,从安全性和私密性角度而言,社区与地铁站的距离最少要保持200米,人流量较大的站口与社区之间则应距离300米左右,购房者不妨考虑步行时间15分钟

可到达地铁站点的项目,这样既可享受地铁的便利,又可有相对幽静的居住环境。

给大家算算白金小区情况:北区大门口出发,穿最美广场,沿长河路直行,过红绿灯后,半岛国际小区外北塘河不到一点是500m,再前行一两百多米,就是未来的6号线

几个出站口。就算加上小区住房到北大门距离,粗算约700-800m。

一般大人的步行时速为4-5公里(走路锻炼身体时可提升1-2倍):5000m/60分钟,约每分钟80米。

(700-800)/80=8-10分钟。

对照国际标准,各位可知啥叫地铁远近。四桥这几个小区,半岛国际是正地铁房,锦绣江南、白金海岸、春江时代、水印城等是准地铁房。柳岸晓风处于准地铁房和近地铁房之间。
银泰海威国际是近地铁房。后两个走路稍微远了几百米。

买房子,先讲科学,再做判断,千万别人云亦云。做其他事同样道理……

以前在北京长居过,小区到前后站地铁口有5-10分钟距离太正常了……在上海也常常地铁,一样道理……

补充一点,人对进出住宅小区和进出商业区,对距离的认可是不同的。进出商场商业区,最好地铁口直达商场地下。地铁在小区大门口反而是大忌,嘈杂、安全性差。

北京等大城市更加,早晚高峰人流,开车走路都对小区有很大影响……

端午节 发表于 2018-4-17 11:52
十分赞同。
另外,作为一个2010年买白金、去年才新装入住的新白金人,谈点其他个人想法,非自炫,抛砖引 ...

确实,只有自己住过的人才真有发言权,我这房子租给老外,老外喜欢的不得了,知道我要卖,死活不肯,要和我签长期合同

现在白金海岸的房子涨到三万多了吧??

yuwei19901201 发表于 2018-4-18 13:43
现在白金海岸的房子涨到三万多了吧??

老早过4万啦

这样的房子,换作是我。低于700万免谈,打死都不出售。明年5号与6号地铁开通了,地铁这里的综合体建好后,生活不要说太方便了,价格还会有一轮上涨空间

做人还是实在好 发表于 2018-4-19 12:57
这样的房子,换作是我。低于700万免谈,打死都不出售。明年5号与6号地铁开通了,地铁这里的综合体建好后, ...

那你700买了吧,楼主正想卖

翻10倍

那你700买了吧,楼主正想卖

这种大户型不好卖。

大户型的老房子的纸面价跟成交价经常差很多,LZ如果真打算出手要有心理准备。