-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hh2335

名门府实际登记人数748,中签率百分之18,骑驴找狗,出列!

xdd19880103 发表于 2018-6-16 23:41
凉凉不是卖不出去才叫凉吗?看来你语文没学好,82%的人买不到,你让他们情何以堪。

看来你智商不行啊,82%,也就是只有613个人没买到,假设下次再开613套房子,如果摇号人数没有新增的话,那就都买到了,然而实际库存数怕是613套的N倍吧,这不是凉凉是什么?

smashing 发表于 2018-6-19 20:09
看来你智商不行啊,82%,也就是只有613个人没买到,假设下次再开613套房子,如果摇号人数没有新增的话, ...

麻烦去查查名门府一共多少套

不摇号没那么多人。国颂府也一样。首开两幢卖了多久知道吗
不过,这么多人当天清盘很好了,还要啥?

说说这次摇号情况把,本人亲历,同时摇了望海潮和名门府,望海潮也中了但是比较靠后,怕选不到中意楼层,名门府中了前20,就买了套,开盘当天人还是很多的,很多300多号后面的,都来了希望能有放弃捡漏,但是2点开盘选房4点半就清盘了,几乎没什么人放弃选房,甚至几套+40万大户型都抢完(16-20楼每套预售证上比15楼贵40万),本来投资想弄套望海潮小户型,最后还是选了名门府139,主要名门府给我感觉楼盘间距大,差不多70米,配置也不错,以后大不了就自住,把之前海上明月的卖了当投资。

xdd19880103 发表于 2018-6-19 22:05
你都说是假设了,一共多少套房,还N倍,YY还是你强,现在的黑子一点水平都没有。

就说你智商不行,理解能力太差。我说是这个楼盘了吗?难道类似地段,同样价格,以后就这一个楼盘?
如果类似地段,类似价格再开出一个新盘,那么新的接盘侠再哪里?
如果说周边的高价地上市,即使开出相同的价格,还有几个人来摇号?
如果周边以后再拍地,开发商脑袋进水了再去哄抬到高价?
这个位置,这个价格,这么点人来摇,这不是凉凉是什么?

wingpan9110 发表于 2018-6-19 21:13
麻烦去查查名门府一共多少套

请问周边潜在库存就名门府一个楼盘?以后不会再拍地了?
决定摇号的关键因素,是购房者对地段,价格的认同感,跟什么中签率的影响关系很小,性价比越高的楼盘,摇号人数自然就越多,名门府才这么点人来摇,如果周边再开个新盘,连半个盘都填不满。人家几千上万人摇号的楼盘,如果周边有类似性价比的新盘,起码可以填满好几个。你特么这么点人,不是凉凉是什么

杭州 300W左右的房子 买哪里合适啊。

xdd19880103 发表于 2018-6-20 23:27
你智商可以的,按你这说法,整个该地段就这么几个人在摇吗?人家望海潮、江南名府没人摇号?没房的就那么 ...

你的理解能力实在是有问题,第一,我并没有单独评论这个地段怎么样,而是一直在强调,在该地段,该价格体系下,该地段,该价格体系下,该地段,该价格体系下,请看清楚!
如果说这个价格打个5折,自然会有人来抢了,现在就这么几个人来摇,说明性价比根本不行,为什么创世纪价格还贵,人还多那么多?说明你这个地段根本不值那么多钱,价格体系定位有问题,后期升值空间不看好!价格跟你差不多的,人家地段好,值那么多钱,地段比你差的,人家定价合理,性价比高,再说便宜的地段怎么了,人家涨50%,你涨20%,大家不傻,自然会用脚来投票!
还有,95方,3.2万单价,300来万的房子也敢号称奢侈品,简直笑死了,别丢人了

说明现在参加摇号的人还是以投资为主,价格倒挂不多买的意愿就不大了。

xdd19880103 发表于 2018-6-20 23:38
你这样说更显傻,为啥现在价格偏低的楼盘摇号人多?因为不是人人都有那么多钱来购买价格贵的楼盘,就像奢 ...

人家几千万的豪宅,土豪钱多不在乎只要住的舒服就行,不考虑升值不升值的,也就罢了,你特么一个三四百万的屌丝房子,买的基本都是屌丝,保值性和升值潜力肯定是考虑第一位的,这么一个屌丝盘子也敢来号称奢侈品,是什么给了你这么大的勇气,是什么给了你这么厚的脸皮?

xdd19880103 发表于 2018-6-21 12:32
那你倒是说说你住在哪个犄角旮旯里面?
你怎么不去说几千万的别墅,参加摇号的人更少呢?更凉凉了呢?

我住在哪里不重要,但是起码几套房子随便哪套市值也超过你所谓的3、4百万的豪宅,但是我脸皮没你那么厚,从来没觉得三四百万的房子是什么豪宅,是什么奢侈品。
你特么三四百万的盘子刚需屌丝盘就屌丝了吧,还口口声声的号称奢侈品,跟千万豪宅去比,要不要脸呀?
我告诉你,买得起几千万豪宅的人不差钱,住的舒适就行了,不会去在乎几个人摇号,是不是保值,现在几千万买下来,说不定过几年原价都不一定能卖出去,但是有钱人根本不在乎,不差钱。但是三四百万的屌丝楼盘就不一样了,这个价位基本都是屌丝级别,升值潜力、保值能力肯定是考虑第一位的,因为屌丝一般没多少钱,几乎全部身家都在几套房子上了,如果觉得不值那个价自然没多少人去摇,这个价位的是用脚去投票的,没人去摇说明不被看好,懂不懂?还跟豪宅去比,豪宅是小众市场,有性价比的概念吗?估计你这个智商的也难明白这个道理

wxzxc12345 发表于 2018-6-20 10:37
说说这次摇号情况把,本人亲历,同时摇了望海潮和名门府,望海潮也中了但是比较靠后,怕选不到中意楼层,名 ...

你好,我也是排名20多的,后来选了139方的户型,看来以后都是邻居了,请问下有没有业主微信群的?以后有消息方便联系

易網情深 发表于 2018-6-14 20:12
3万多真心不便宜呀

又看到你了,以前在讨论国颂府的帖子里面看到过你,国颂府我没买到,这次买了名门府了,虽然地段还是国颂府那边好很多,但是没摇到啊,另外名门府的楼间距还好,摇到就出手了,希望你也能买到满意的房子

smashing 发表于 2018-6-21 10:35
你的理解能力实在是有问题,第一,我并没有单独评论这个地段怎么样,而是一直在强调,在该地段,该价格体 ...

周边同档次的二手精装修肯定要4万了  ,这个32000倒挂不多,算财务成本也是小赚6000左右每平的  ,一比六中签率在杭州算高,在其他限价城市还算低的  

西湖1936 发表于 2018-6-21 22:31
周边同档次的二手精装修肯定要4万了  ,这个32000倒挂不多,算财务成本也是小赚6000左右每平的  ,一比六 ...

中签率并不是多重要的因素,摇号的人数直接反映了这个价格体系下的热度,因为潜在的库存数量(已卖地没开盘、还没卖地)远大于摇号人数,所以摇号人数才是远比中签率重要得多的指标

凑个热闹1981 发表于 2018-6-21 20:42
你好,我也是排名20多的,后来选了139方的户型,看来以后都是邻居了,请问下有没有业主微信群的?以后有 ...

你好呵呵,是啊以后都是邻居了,业主群我也没有哦