-

QQ登录

只需一步,快速开始

招商1872和越秀天悦江湾,你的心理价位是多少?

zhaoyun95long 发表于 2018-7-4 09:04
感觉C开头的和那个N开头不是七堡中介,就是招商销售。越秀和1872目前对外都说价格在4.5和5之间,幸亏已经摇 ...

哈哈 我是中介,你先了解下论坛再来说

某些人啊,买了萧山市北就来喷艮北也是够了,3.2的楼面价你想要多少拿呢,难道你想拿1.5楼面价的桂语江南高低配楼盘比?买房的人当然想越便宜越好,我只是分析楼面价带来的成本给大家一个实际的参考数值,以免开盘价超过能承受的价格,用时间去等它有什么意义吗?分析不利于你的观点就是中介和销售的言论真是醉了,招商公园1872的商业综合体招商在2018品牌商业发布已经公布,招商艮北花园城,体量10万方,全业态商业综合体

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-4 09:15
哈哈 我是中介,你先了解下论坛再来说

消消气 他们可能不认识你 我知道的,你是熟悉城东艮北一带的专家
因为我比较关注这一带的

你说的地价是客观存在的,但是房管也不是根据地价来给价格,
如果能根据地价保本微利,现在这个形势下相信很多开发商也就卖了算了,也不会那么多楼盘都开不出
主要是现在还没有典型出来,备案价批的形势还不明确,所以有争论

越秀商业公园入口下沉式广场效果图

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-4 09:13
我本来想摇七堡的,感觉被耍猴。武林郡落入招商手里,也是呵呵哒了

招商实在太恶心了,天天占着茅坑不拉屎

那么多人觉得它恶心、下流,但是也治不了它,只能在这里喷喷

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-4 09:34
某些人啊,买了萧山市北就来喷艮北也是够了,3.2的楼面价你想要多少拿呢,难道你想拿1.5楼面价的桂语江南高 ...

没说你自己对号入座干嘛,我在江干工作,愿想改善到七堡的;从去年10月份等起到现在的遥遥无期,价格也一再突破底线到不能承受。。1872的110方,4.2W就是刚需改善的底线了

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-4 09:38
消消气 他们可能不认识你 我知道的,你是熟悉城东艮北一带的专家
因为我比较关注这一带的

开发商嘛,追逐利益是一定的,现在招商越秀和Z  F讨价还价的分歧点估计就是商住地的问题,住宅楼面价到底是多少,商业楼面价是多少,我算的无非就是按照最直接简单的算法来计算的,但是实际的操作其实没那么简单,地王楼盘上市捂盘不开的不止是招商和越秀,你可能关注这一代等他开盘,以全杭州的地王项目现在有几个开盘了,你就不难理解了,现在只有申花楼面价在2.8到3.3之间的开盘价格在4.5-4.7左右,整个杭州的地王项目开盘的几乎没有,看看这张地王图,再来找项目

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-4 09:38
因为我比较关注这一带的

对啊,谢飞机大家都认识,也算比较客观的,但确实房价不只是根据地价定的,否则去年同期卖的杨柳郡和亲爱里,一个楼面价8千,另一个楼面价1.7万,而开盘价反而是8千的杨柳郡更高呢?如果按地价来,那么杭州的房价又是一轮暴涨,我想看看他们怎么玩

zhaoyun95long 发表于 2018-7-4 09:48
没说你自己对号入座干嘛,我在江干工作,愿想改善到七堡的;从去年10月份等起到现在的遥遥无期,价格也一 ...

话是没错,我也觉得4万多的价格也是很棘手了,但是看看旁边杨柳的二手价格就又觉得1872价格合理了,毕竟个方面都比杨柳感觉好(一个学区的情况我搞不清楚)

Jx往事如烟 发表于 2018-7-4 09:50
对啊,谢飞机大家都认识,也算比较客观的,但确实房价不只是根据地价定的,否则去年同期卖的杨柳郡和亲爱 ...

亲,你要看拿地时间,杨柳郡的地块是啥时候拿的呢,体量大销售周期长,参考绿城翡翠城

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-4 09:34
某些人啊,买了萧山市北就来喷艮北也是够了,3.2的楼面价你想要多少拿呢,难道你想拿1.5楼面价的桂语江南高 ...

城东新城我是看好的,但少起5年才能规划完成,10年人气、配套才能跟上。城东新城目前产业还没规划,要等钱江新城人气上来,外溢到前新二期,才能到城东新城。。

我没喷艮北,跑杨柳郡和1872也好几次,只是艮北在越秀和招商深耕、捂盘之下,未知数太大。。17年底赶过彭埠万科中央公园的最后一期,也就4.4W均价,七堡三兄弟那个比的了

zhaoyun95long 发表于 2018-7-4 09:54
城东新城我是看好的,但少起5年才能规划完成,10年人气、配套才能跟上。城东新城目前产业还没规划,要等 ...

城东新城彭埠单元,住宅的开发已经接近尾声,后续的就是公建项目的推进和商业项目的落地,天城单元也基本开发完成了,现在运河湾城才刚刚开始拆迁,城东新城的地理位置绝对了本身就是市区的一部分了,产业无非就是写字楼楼宇经济,城东新城无敌的在于他的地理位置和轨道交通,1.4.6.8.机场快线

Jx往事如烟 发表于 2018-7-4 09:50
对啊,谢飞机大家都认识,也算比较客观的,但确实房价不只是根据地价定的,否则去年同期卖的杨柳郡和亲爱 ...

地王项目以后怎么开盘,无非就是2个结果,比较好的结果就是摇号抢房消失开盘慢慢去化,不好的结果就是去化不理想,资金成本压力大,降价促销,85折送车位

风风听听 发表于 2018-7-4 09:51
话是没错,我也觉得4万多的价格也是很棘手了,但是看看旁边杨柳的二手价格就又觉得1872价格合理了,毕竟 ...

我觉得招商和杨柳郡的价格差在4000-5000左右

zhaoyun95long 发表于 2018-7-4 10:28
我觉得招商和杨柳郡的价格差在4000-5000左右

杨柳郡这个家伙,二手房有增值税挂在中介的价格已经都要4万多了,要是把税折到房价里面就要4万大几了

杭州霸刀 该用户已被删除

地王再捂总还是要开盘的 ZF不会放开限价的  二手房量是已经下来一大截了  接下去就是价格回调了  然后随着高价地王项目上市  一手超二手  摇号也不需要了 ZF大智慧啊

谢飞机?