-

QQ登录

只需一步,快速开始

招商1872和越秀天悦江湾,你的心理价位是多少?

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-2 10:56
800万选择多的,第一建议就是三堡,第二建议城东新城明石区块 ,第三建议艮北

不过一件事要做的就是摇 ...

三堡可以选择哪些楼盘?

萌到深处自然呆 发表于 2018-6-30 16:08
今天去看了,他们说4万以下他们不卖的

知道不卖,现在棚改要结束了,国家开始监管了,侠客岛的风向已经变了,现在重点是化解棚改带来的高房价风险,备案价就这么高,你卖得卖,不卖就算你捂盘,一样得卖,不要跟国家说你拿地价高,你拿地的时候就已经开始监管了,是你自己拿上去的价格,国家设定了合理的起价,也设定了合理的备案价,至于中间捣糨糊,那是开发商自己的事情。。。以高价拿地来要挟抬高备案价,肯定是不行的。

城东 待售 楼盘 实在太多了,而且都是高价拿地。。。。  

youyun2222 发表于 2018-7-1 19:18
我总价控制在800万左右都可以接受,但选择的区域范围内房子太少了,符合的现在只有壹号院和创世纪 ,都会 ...

都会森林估计多少啊?

有钱人呀。

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-2 10:56
800万选择多的,第一建议就是三堡,第二建议城东新城明石区块 ,第三建议艮北

不过一件事要做的就是摇 ...

800万感觉三堡价格不够啊,新盘也只有都会森林一个,杨柳郡当然想摇,就怕迟迟不开盘,其他盘先开了,到最后我就什么都错过

liutou 发表于 2018-7-2 13:08
都会森林估计多少啊?

销售说他们想开8万,拿地价格就43000,不想低开,但这个价格我想也没什么人会去买,明显太高了,6万是最好,6.5万勉强接受

大潮0288 发表于 2018-7-2 12:38
知道不卖,现在棚改要结束了,国家开始监管了,侠客岛的风向已经变了,现在重点是化解棚改带来的高房价风 ...

喜大普奔,没有只赚不赔的生意的,奉劝某些开发商早点认清现实(虽然我奉劝没用哈哈)

youyun2222 发表于 2018-7-2 13:33
800万感觉三堡价格不够啊,新盘也只有都会森林一个,杨柳郡当然想摇,就怕迟迟不开盘,其他盘先开了,到 ...

我也是……不过杨柳郡可能不太适合你这个价位的档次,昨天路过那边,三期那排房子,简直了,离路边五米都没有我估计

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-2 14:43
我也是……不过杨柳郡可能不太适合你这个价位的档次,昨天路过那边,三期那排房子,简直了,离路边五米都 ...

本来我预算也是500万的,但创世纪桂语都没摇到,现在加到800万也没啥选择余地,如果真买杨柳郡就是投资兼顾自住了,毕竟地理范围还能接受万一行情不好就自住,所以我现在差价大的楼盘未来科技城 还有城北都没去买,地理位置不符合我要求纯投资我也怕以后行情万一~~~,再说也只有这一张房票

现在最苦闷的是自住的,因为有地理范围限制,所以可以摇的盘很少,摇中的几率也相对低,投资客太舒服了,随便哪个盘开了有价差的都可以去摇,摇的多 了总有一天可以摇上的,几率大多了

youyun2222 发表于 2018-7-2 14:52
本来我预算也是500万的,但创世纪桂语都没摇到,现在加到800万也没啥选择余地,如果真买杨柳郡就是投资兼 ...

我也是自住啊,城东选择确实比西边少很多,不好办。。未来科技城一带3万左右还是有很多盘的。不过有800万预算我觉得你不要急啊,以后城东这里楼盘应该都能拿下的。

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-2 15:02
我也是自住啊,城东选择确实比西边少很多,不好办。。未来科技城一带3万左右还是有很多盘的。不过有800万 ...

我自己住春江花月这里,这次是给父母买养老房的,其实城东离我已经很远了,我最中意的就是江两岸,壹号院 创世纪  金茂府 桂语 可惜我看中的盘都太热门了,到不是我一定要去摇这些价差大的红盘,是我区域在这里没办法,其他地方价差再大的我都没去摇,这个总价到未来科技城  城北 ,申花都随便买买,而且选择余地也很大,可以买到很不错的盘,在城南买房真是太累了

youyun2222 发表于 2018-7-2 15:13
我自己住春江花月这里,这次是给父母买养老房的,其实城东离我已经很远了,我最中意的就是江两岸,壹号院 ...

土豪啊。给父母自住的话,现在正在登记的长龙领航楼王了解一下?

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-2 15:18
土豪啊。给父母自住的话,现在正在登记的长龙领航楼王了解一下?

长龙之前考虑过,不过这次都是大户型太大了就算了,我父母就2个人住啊,还是面积稍微小一点 单价高一点品质好一点的房子吧,长龙也有点不放心,12年以后成老破大房子
如果不是为了父母我可能也会和投资客一样其他地方价差大的楼盘先摇,以后交房了再换,不过这样有点折腾,还是想给他们早点享受

youyun2222 发表于 2018-7-2 15:28
长龙之前考虑过,不过这次都是大户型太大了就算了,我父母就2个人住啊,还是面积稍微小一点 单价高一点品 ...

同小区买一套二手~嘿嘿

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-2 15:56
同小区买一套二手~嘿嘿

春江花月太老了,户型不太好,好的户型都150方以上,我都想换了还要叫他们跳进来啊,不过春江的位置真好,出门就是1号线和5号线换乘站,很方便,旁边写字楼多配套挺好的,我主要给他们考虑地铁口精装修的房子,毕竟年纪大不开车,也没时间折腾装修

最新消息:销售说7月底8月初开盘

ringbut 发表于 2018-7-2 16:15
最新消息:销售说7月底8月初开盘

呵呵 又推迟一个月啊……等得烦死了都……关键他们不开还影响了杨柳郡,这三个盘都不开

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-2 16:17
呵呵 又推迟一个月啊……等得烦死了都……关键他们不开还影响了杨柳郡,这三个盘都不开

都是一个比一个能捂