住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: Crooked'S_Lee

[看楼照片] 【艮北新城】地铁商务中心,杨柳郡3.4期,招商越秀花园城项目,李宁体育公园,新塘路

topyym 发表于 2018-9-10 11:47
平面图上写着住宅三期?这个位置不是商业吗

区位图,三期住宅在商业的南面

我看他们的沙盘,一期和二期是住宅,三期整个是商业,难道我理解错了

topyym 发表于 2018-9-10 11:49
我看他们的沙盘,一期和二期是住宅,三期整个是商业,难道我理解错了

一期住宅现在要卖的,二期在建商业综合体自持,三期住宅没建呢

Crooked'S_Lee 发表于 2018-9-10 11:51
一期住宅现在要卖的,二期在建商业综合体自持,三期住宅没建呢

哦,这样,我搞反了,二期才是商业,三期是住宅。一期预售证还没出来?不说都放风4.3了吗,怎么还没动静。

公园样板房难产啊?这好像不合规矩吧,哪有不展示样板房,直接卖精装商品房的套路?

topyym 发表于 2018-9-10 11:52
哦,这样,我搞反了,二期才是商业,三期是住宅。一期预售证还没出来?不说都放风4.3了吗,怎么还没动静 ...

价格这个就不知道了,我预测3.8多的均价,如果放松了点3.9-4,4预计是顶了

这个图也能看出地下连接的

规划图蓝色线突出的地方就是地下连接口,地铁商务中心那个公示图看越秀那边也有蓝色的突出口,所以这3个地下就是连通的

Crooked'S_Lee 发表于 2018-9-10 11:57
价格这个就不知道了,我预测3.8多的均价,如果放松了点3.9-4,4预计是顶了

这个图也能看出地下连接 ...

恩,我预计这两个盘中签率15%左右。

地铁商务中心建设期只要一年啊。。。不搞地基就是快

topyym 发表于 2018-9-10 11:46
楼主是招商越秀的内部营销人员吧

没有利益输出,谁愿意费时费力,吃的空么?

哎,周末凉爽无事闲逛,拍了点照片发出来给大家看看,就变成利益输出了,悲哀

飞机哥,杨柳郡西边的银桥什么时候能开通啊, 现在二期要停车跑好远很麻烦.

好贴,就是想了解一下,艮北和城东新城什么时候联通啊,现在的断头路都没施工,听说港龙城要开业了,这个艮北过去的路都不通,备塘路这一块还真影响两个板块的出行。

JasonJP 发表于 2018-9-10 14:28
飞机哥,杨柳郡西边的银桥什么时候能开通啊, 现在二期要停车跑好远很麻烦.

那个就是现在施工的六堡中路,估计快了吧,估计年底前应该可以弄好

那张新塘路照片,上面是杭甬提升后的高架路,什么时候新塘路下穿可以过去,这样艮北去东站及钱江新城就方便了,才是真正打通城东,艮北和钱新!

黄昏雨88 发表于 2018-9-10 14:33
好贴,就是想了解一下,艮北和城东新城什么时候联通啊,现在的断头路都没施工,听说港龙城要开业了,这个艮 ...

这个要等沪杭甬抬升工程启动,现在备塘路这段抬升停工中,因为要等沪杭甬全线施工规划落地,说是年底前启动,全线启动后市区这段高速预计就要全线封闭了,临时便道拆掉 ,备塘路就可以施工了,备塘路完工后,新塘路,同协南路这些就可以连起来了,新塘路两边已经完工了,就差高速下面连了,同协南路艮北段连接的地方还是土基阶段,其他的地方路面已经弄好了,绿化没弄

topyym 发表于 2018-9-10 11:55
公园样板房难产啊?这好像不合规矩吧,哪有不展示样板房,直接卖精装商品房的套路?

宇宙第一开发商碧桂园了解一下

招商和秀越都开不出来,一直拖。东城金茂府倒是说月底要开了,不知道是不是在瞎扯。马上检验城东价格体系的时候要到了。这么多盘一起上。

螺旋上升起飞 发表于 2018-9-10 15:03
宇宙第一开发商碧桂园了解一下

怎么说?

方小伞 发表于 2018-9-10 15:06
招商和秀越都开不出来,一直拖。东城金茂府倒是说月底要开了,不知道是不是在瞎扯。马上检验城东价格体系的 ...

这两个跟金茂府价格差老远,金茂府中签率我个人以为不会低于80%。招商和越秀估计能到15%。