-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 又去陪室友万科新都会1958验房,工地开放日,感觉冥冥中在暗示我什么?

头像被屏蔽

小萌爱小倩 发表于 2018-11-8 13:40
不知道博主哪来的勇气觉得好,万科的拖吧,好歹看看这是一个锅炉浸在水坑里的小区

??你能不能看完啊,我也没说吹爆它啊。

peteret 发表于 2018-11-8 13:49
旁边就是新德家园安置房,去过几次,那边交通进去很绕,感觉出行不方便

会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有点慢。
新都会当时去看了,还挺喜欢,主要很喜欢他的装修,虽然那个什么外立面我接受无能,但是当时更接受无能的是它的价格,谁让自己穷呢!
后来买房,装修的时候还不断拿出万科新都会样板房的照片,作为参考。
虽然当时没买,但是那个售楼MM很客气,售楼处还有现磨咖啡,热情邀请品尝了。怎么说呢?万科的销售还是很赞的,不管没还是不买,全套介绍完,也不会特别歧视不买或者犹豫的人。这点比滨江绿城好多了

peteret 发表于 2018-11-8 13:49
旁边就是新德家园安置房,去过几次,那边交通进去很绕,感觉出行不方便

这个是真的!!!当时一见到验房师傅,他就说他早上来的时候,先从秋石高架下来的,结果光掉头就掉了十几分钟,等了四个红绿灯才绕过来。
我自己是觉得,有车可能方便点。。学生党天天地铁公交的,这边公交基本都在一公里左右了。

derek1 发表于 2018-11-8 13:52
会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有 ...

对吧~它装修确实好看,我昨天看之前还查了下新都会是个什么样的盘,文章里说灰色系,我那时候脑子里没概念灰色系是什么感觉,看了就觉得真的很温柔很大气我室友说这个在万科算是好看的。

ShimazakiHaruk 发表于 2018-11-8 14:00
楼主您好,请问能把你室友介绍给我吗,我是96年的,名下也有一套期房

现在96年的都开始上口水了啊

derek1 发表于 2018-11-8 13:52
会有相对宽阔的路,但是估计要等那周边朗诗的两个盘一起弄好,这三个盘我都去看过,新规划道路有,但是有 ...

万科的精装修的房子设计的细节还是有的,考虑的比较多。那一块地方被高架,铁路,桥分割的很碎,那边德胜和石桥路是有一个高流量的交叉口,早晚高峰开车出行相对麻烦一点。

暖暖人心 发表于 2018-11-8 14:02
现在96年的都开始上口水了啊

我就是96的。。96年都22了 我现在是读研,如果不读不都工作了嘛

ShimazakiHaruk 发表于 2018-11-8 14:00
楼主您好,请问能把你室友介绍给我吗,我是96年的,名下也有一套期房

你也是女生吧。。她是女孩子啊。

看厨房!这个是在餐厅右手边的,我是真的认真。。。仿佛这是我的房子一样?
可惜我的室友不上口水,不然她会被我的认真感动到吧。。(幸好她不上哈哈哈哈不然想吐槽也不好吐槽)
软管还没有装好,一些细节也没处理到,那边师傅说还要再调整一下细节。

夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 13:54
这个是真的!!!当时一见到验房师傅,他就说他早上来的时候,先从秋石高架下来的,结果光掉头就掉了十几 ...

那个位置只能说离2个中心都近,但是上下高架都很麻烦,都要掉头,我想不到不是习惯住城东的,为什么要买那边,这个价位其他很多好盘

对啦,智能面板(太川)和中央空调(西蒙)。

楼主,你朋友有业主群吗?我也是新都会的,能让你同学拉我下吗

这个是进去餐厅之后左手边的走廊,右边依次是卫生间、次卧,中间有个小房间,左边是主卧。
(我再说一句,太像侯潮府138方,两个138方几乎做的一样,你们可以看下我上一个帖子。。)

夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 13:51
??你能不能看完啊,我也没说吹爆它啊。

人家也没说错,很多细节都不好是事实,硬伤也是事实,同样价位,别的盘能做的更好也是事实。

楼主有没有拍房间门是什么样子的,另外,墙纸是交付标准吗

夏天吃西瓜最好 发表于 2018-11-8 14:17
对啦,智能面板(太川)和中央空调(西门子)。

中央空调是海信日立的

卫生间,颜色很好看,不过我发现,精装修的卫生间都有一种酒店风哈哈哈哈
吐槽洗手台下面的大抽屉,不在现场可能感受不到,真的是巨大的抽屉。。。
我室友直接来了一句“脑壳疼”哈哈哈哈
还是双扇门的那种常规一些,或者隔板之类的,这个抽屉太大了还有点晃,洗浴用品都很沉,用不着的往里面一摞,抽屉怕是会坏掉吧。。

小的花洒还没安装上,大的这个有点漏水,验房师傅说这是因为还没完工

包括这边地面的缝隙没有填好,也是没完工的事。

peteret 发表于 2018-11-8 14:05
万科的精装修的房子设计的细节还是有的,考虑的比较多。那一块地方被高架,铁路,桥分割的很碎,那边德胜 ...

这几个楼盘其实本身还可以的,定位也高端,开发商那阵子舍得投入,比较不争气的下城区,这个城市之星不知道什么时候不是飘在天上

wusa 发表于 2018-11-8 14:25
楼主有没有拍房间门是什么样子的,另外,墙纸是交付标准吗

他们这个不是样板房是交付房,肯定是交付标准了