-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小韦同志

半夜发帖:城东新城跑盘记

bnk2019 发表于 2019-4-4 15:32
为啥不去艮北看看?价格实惠。。

艮北是一个选项,我看天悦江湾和1872也挺合适,杨柳郡么一是难摇,二是要克服地铁总站上盖的心理不适

1234xiehao 发表于 2019-4-4 09:20
可以考虑边上的曙光之城。品质装修比现在新房好太多了 物业费也不贵双泳池免费享用

曙光之城品质应该还是会比世茂好的。

小韦同志 发表于 2019-4-4 10:30
其实开车是无所谓的,老公会开,每天都是一起上下班的,只是偶尔他有事了那就我自己上下班,以后坐地铁也 ...

城北还是实在点中城汇吧,万科总是规规矩矩的产品,要想好点么融创运河那边的地块。

秋风泡泡 发表于 2019-4-4 11:10
曙光小区还可以。就是附近太鸡肋。啥也没有。挨着德胜高架。对面就是东方星城了。。机场路跟德胜高架,那 ...

呵呵,曙光之城和世茂不就在同一个位置么

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 12:36
要按照阁下的标准估计只有滨江的房子能买了,只有他家没有负面消息。别提绿城,最近三个项目都在维权,被 ...

绿城现在不比以前,但起码也比世茂好,世茂都能算品质开发商那龙湖可以算豪宅专业户了,世茂质量在杭州绝对三档以后的。

klisman 发表于 2019-4-4 16:48
绿城现在不比以前,但起码也比世茂好,世茂都能算品质开发商那龙湖可以算豪宅专业户了,世茂质量在杭州绝 ...

多大仇多大怨啊……

klisman 发表于 2019-4-4 16:43
城北还是实在点中城汇吧,万科总是规规矩矩的产品,要想好点么融创运河那边的地块。

是不是运河一号湾?那块地在哪里?具体哪个位置?我百度都搜不到,问了好几个楼友也没人回答我

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 16:49
多大仇多大怨啊……

很客观的好吗,只能说你看的少,你自己口水里面搜下世茂从江滨花园、西西湖、之西湖、天宸哪个没有房闹。

klisman 发表于 2019-4-4 16:52
很客观的好吗,只能说你看的少,你自己口水里面搜下世茂从江滨花园、西西湖、之西湖、天宸哪个没有房闹。 ...

也还好吧,没你说的那么夸张。要说闹,哪个开发商没被闹过,绿城滨江被闹的还少么。不要听风就是雨了。

klisman 发表于 2019-4-4 16:43

至于中城汇是铁了心放弃了,绝对不考虑了,就是去城东也不买中城汇,实在不行就再赚两年钱,看能不能追上房价

飞过海B 发表于 2019-4-4 16:54
也还好吧,没你说的那么夸张。要说闹,哪个开发商没被闹过,绿城滨江被闹的还少么。不要听风就是雨了。

世茂之前口碑确实一般,不过提的那些问题都不算特别大的质量问题,想起我刚卖掉的这套房子,05年交付时群情汹涌去维权,100多户啊,说这个那个不好,恨不得把楼拆了重建,结果呢?14年过去了,大家住的好好的,啥毛病都没有了。有时候心理预期太高了,前期磨合不够,确实容易产生矛盾,过去也就过去了。

小韦同志 发表于 2019-4-4 16:58
至于中城汇是铁了心放弃了,绝对不考虑了,就是去城东也不买中城汇,实在不行就再赚两年钱,看能不能追上 ...

今天去用脚步丈量了从钱塘天誉到火车东站的周边,感受到了城东新城蓬勃向上的动力,一切都很激动人心,也许不够成熟,但是足够有前景。

这个帖子里,托不少。1000万预算,甚至800万预算的,除非本地农民土著,根本不会考虑这里。但是各位托吹的,搞得

宝石山的月光 发表于 2019-4-4 17:27
这个帖子里,托不少。1000万预算,甚至800万预算的,除非本地农民土著,根本不会考虑这里。但是各位托吹的 ...

看帖不仔细,吹着一千万,八百万的,都是往杭州大家那边拉客房托托

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 17:24
今天去用脚步丈量了从钱塘天誉到火车东站的周边,感受到了城东新城蓬勃向上的动力,一切都很激动人心,也 ...

我老公也这样觉得,他说城东以后的发展前景肯定是比北软好的,就算是现在也比那边强一点,不管是交通还是环境,所以我们北面过了石祥路是绝对不考虑了,大家买不起就城东了,反正距离可以接受,没感觉很远,至于那个运河一号湾不知道在哪里,没人肯告诉我,我要去了解一下。

宝石山的月光 发表于 2019-4-4 17:27
这个帖子里,托不少。1000万预算,甚至800万预算的,除非本地农民土著,根本不会考虑这里。但是各位托吹的 ...

800万可以买到套内面积115方的古翠隐秀

巧虎 发表于 2019-4-4 17:44
800万可以买到套内面积115方的古翠隐秀

古翠隐秀的户型真是一言难尽

小韦同志 发表于 2019-4-4 17:39
我老公也这样觉得,他说城东以后的发展前景肯定是比北软好的,就算是现在也比那边强一点,不管是交通还是 ...

我跟一个朋友说了,他和我去看了一眼,第二天就在我的隔壁幢下单一套,比我贵50万,还抱怨子母车位卖完了,有钱人行动力就是不一样

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 17:54
古翠隐秀的户型真是一言难尽

所以以目前的世道,只需花800万的代价买到自己满意的改善住宅,就应该知足。不要过几年和京沪深一样,800万只能买个安身的老破小

巧虎 发表于 2019-4-4 17:57
所以以目前的世道,只需花800万的代价买到自己满意的改善住宅,就应该知足。不要过几年和京沪深一样,8 ...

你真当钞票印印一样的,都是一点一点辛苦赚出来的啊,八百一千万随口荡荡的,不是置换有多少人买得起千把万的房子,我不吹牛,我年收入目前百来万,我还是买不起你说的这级别的房子。