-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小韦同志

半夜发帖:城东新城跑盘记

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:05
你真当钞票印印一样的,都是一点一点辛苦赚出来的啊,八百一千万随口荡荡的,不是置换有多少人买得起千把 ...

开始我也这样以为的,后来我看到大家这样的楼盘都售罄(700万套内面积120方),才知道有钱人太多,像你这样做点小生意的普通人也可以年入百万,可想而知这个社会多赚钱。自己不赚钱不代表别人就穷。

小韦同志 发表于 2019-4-4 09:41
我是在大关上班的,以前没考虑过城东的房子,只想买在城北,现在看看石祥路南面已经买不起了,北面又看不 ...

买600万房子,骑半小时电瓶车太辛苦了吧

杭州1000万人口,只要5%的人口赚钱能力强,就足以支撑房价。看看自己是否属于这5%人群

选个比如彭埠地铁口双地铁房子,将来杭州地铁线路开通多了,肯定地铁方便,特别是冬天

340257346 发表于 2019-4-4 18:21
买600万房子,骑半小时电瓶车太辛苦了吧

偶尔骑骑,天气好我会骑的,不然大部分时间都打的,我骑电瓶车是很喜欢的,就是从来不坐公交车,很讨厌坐公交,感觉要吐啊,哈哈!

小韦同志 发表于 2019-4-4 17:39
我老公也这样觉得,他说城东以后的发展前景肯定是比北软好的,就算是现在也比那边强一点,不管是交通还是 ...

你老公眼光一般,城东不见得好。还是沿运河买吧,稀有资源,上面有人推荐融创的盘,这个就在运河边上,有洋房。已经动工建设了,但不知售楼处什么时候能建好。

巧虎 发表于 2019-4-4 18:29
杭州1000万人口,只要5%的人口赚钱能力强,就足以支撑房价。看看自己是否属于这5%人群

我承认自己两次买房都是超出能力范围混进这个阶层的,第一次去下单时借了一万块定金,第二次更厉害,借了400万首付,不过现在都还掉了。第一次房子涨了将近8倍,这次不知道有没有这个运气,好在买的地段、户型和楼层基本满意,不考虑投资,纯自住也不错

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:31
偶尔骑骑,天气好我会骑的,不然大部分时间都打的,我骑电瓶车是很喜欢的,就是从来不坐公交车,很讨厌坐 ...

天誉离我单位6公里路,估计到时候也要买部小电驴,唉,又是混进高档小区的卧底

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 17:55
我跟一个朋友说了,他和我去看了一眼,第二天就在我的隔壁幢下单一套,比我贵50万,还抱怨子母车位卖完了 ...

你总价是多少拿下的?供我参考一下,我现在比较心仪天誉,就看能不能买到后面139的了

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 18:32
我承认自己两次买房都是超出能力范围混进这个阶层的,第一次去下单时借了一万块定金,第二次更厉害,借了 ...

买房赚钱是最赚钱的

hzdymy 发表于 2019-4-4 18:31
你老公眼光一般,城东不见得好。还是沿运河买吧,稀有资源,上面有人推荐融创的盘,这个就在运河边上,有 ...

具体在哪个位置啊?我很想知道,没人理我,合适的话我可以等的,但是如果是石祥路北面的话就算了,石祥路是我心里过不去的坎!

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:34
你总价是多少拿下的?供我参考一下,我现在比较心仪天誉,就看能不能买到后面139的了

139的,总价640不到一点,车位45但是可以谈,看你砍价的本事了。看坛子里的反映应该对地段、配套(包括内部和周边)啥的都没啥意见,集中在世茂的口碑上,我觉得按照现在的施工情况来看值得考虑(我几次找朋友帮忙溜进去看过工地),当然最好再做做功课,比如东城金茂府,比如艮北的天悦江湾、公园1872等都可以考察一下,买房子是大事,多看看总没错的

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:36
具体在哪个位置啊?我很想知道,没人理我,合适的话我可以等的,但是如果是石祥路北面的话就算了,石祥路 ...

通益路和石祥路交叉,在石祥路以北。你百度一下:融创运河湾地块,就搜得到了。石祥路算什么,秋石高架和德胜路及高铁你都不介意,你介意一条石祥路?

hzdymy 发表于 2019-4-4 18:47
通益路和石祥路交叉,在石祥路以北。你百度一下:融创运河湾地块,就搜得到了。石祥路算什么,秋石高架和 ...

那个石祥路去骑一趟电瓶车头发都白了,唉……一点都不夸张啊!

秋风泡泡 发表于 2019-4-4 11:22
钱江核心区1000不够。。。。最近在看保利上品跟翡翠海岸。迷茫了。还是比较喜欢钱江新城跟东站附近的。感 ...

你的口味好独特

融创那个你也不会考虑的,石祥路北直面高架

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:57

拱康路一带不整治完毕城北环境就好不起来

那边以后会很好,规划有了

宝石山的月光 发表于 2019-4-4 17:27
这个帖子里,托不少。1000万预算,甚至800万预算的,除非本地农民土著,根本不会考虑这里。但是各位托吹的 ...

呵呵,明白人。

小韦同志 发表于 2019-4-4 18:57

要用发展的目光看问题,20年前拱宸桥那脏乱差,现在呢桥西是杭州最贵的几个地方之一。