-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小韦同志

半夜发帖:城东新城跑盘记

hzdymy 发表于 2019-4-4 21:18
要用发展的目光看问题,20年前拱宸桥那脏乱差,现在呢桥西是杭州最贵的几个地方之一。

楼主对石祥路显然有偏见,早已不是过境公路,与德胜高架一样了

一定要相信自己的第一感觉
不会有错。

巧虎 发表于 2019-4-4 21:29
楼主对石祥路显然有偏见,早已不是过境公路,与德胜高架一样了

哈哈哈,你真了解我,五年前去看北软的房子时,市场里很多老板都劝我买万达边上,说那里前景广阔,而富越香郡是个孤盘,超高层,容积率吓人,户型烂,没配套,我去万达边上逛了不下十次,就是下不了决心,最后还是买了富越,图安静,五年后我以为自己已经能接受石祥高架了,甚至可以买高架房,一门心思想去买中城汇的,但是那天去看宝嘉誉峰二手房,骑了一趟石祥路又彻底改变了想法,路过食品市场那灰尘差点呛死我,感觉五年了啥都没改变!

小韦同志 发表于 2019-4-4 21:48
哈哈哈,你真了解我,五年前去看北软的房子时,市场里很多老板都劝我买万达边上,说那里前景广阔,而富越 ...

石祥路以北以后都是高楼林立,房价现在就超四万了。五年前才1.3万吧

巧虎 发表于 2019-4-4 21:59
石祥路以北以后都是高楼林立,房价现在就超四万了。五年前才1.3万吧

万达边上的盘品质好点的4万左右,后面差点的3万多,房价代表不了环境啊,那边的整体环境真的不行啊,绝对不是黑!

小韦同志 发表于 2019-4-4 22:02
万达边上的盘品质好点的4万左右,后面差点的3万多,房价代表不了环境啊,那边的整体环境真的不行啊,绝对 ...

万达那块往好里想也至少4、5年才能达到现在德胜路沿线的水平,城东新城现在的城市界面也不尽如人意,但是都在大力推进,改变速度很快,让人有日新月异的感觉。不过以你家的经济实力,可以考虑买得更好一些的地段,比如钱新或者钱新2.0,至少学区比城东新城要好点,当然也要结合上班地点来定,如果离单位太远幸福度就会下降。

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 22:10
万达那块往好里想也至少4、5年才能达到现在德胜路沿线的水平,城东新城现在的城市界面也不尽如人意,但是 ...

城东新城有郊区的感觉,石祥路以北至少与桥西只隔了一条马路

万达那块往好里想也至少4、5年才能达到现在德胜路沿线的水平,城东新城现在的城市界面也不尽如人意,但是 ...

我不想活的那么累,也不想把所有的房子并到一起弄成一套,那样以后没退路,手上拿着一两套小房子万一哪天要急用钱可以套现应急,我们跟你们老杭州不一样,要想到很多事情,父母的养老等等问题,他们都是农民没退休金,现在医疗有农保还好一点,但比例也不高,所以……唉,生活担子重。

小韦同志 发表于 2019-4-4 22:19
我不想活的那么累,也不想把所有的房子并到一起弄成一套,那样以后没退路,手上拿着一两套小房子万一哪天 ...

以我个人感觉,你比较好的配置是一套城北的香郡和一套用二套老破小置换出来的1000万左右的改善住宅

所以我都没勇气生二胎,要是再来个儿子我这辈子就完了,就为了房子拼命了,拉倒吧!

victorqll 发表于 2019-4-4 12:46
拆迁户个个固定资产上2000万,也算不上有身家啊,我是这么觉得的

吹得过了,大多的拆迁户,家庭资产1500万差不多了,能上2千万的,比例不会高

巧虎 发表于 2019-4-4 22:22
以我个人感觉,你比较好的配置是一套城北的香郡和一套用二套老破小置换出来的1000万左右的改善住宅

我卖两套也只能套现400万,加上手上的也就500多万,买1000万的房子,我的天,死了算了!

小韦同志 发表于 2019-4-4 22:26
我卖两套也只能套现400万,加上手上的也就500多万,买1000万的房子,我的天,死了算了!

主要问题是现在700万左右的140方新盘空间也不够宽敞

我看了天誉129方户型,虽然没有尺寸,但套内全面积应该不会超过115,这个得房率与大家一样,而价格基本一样,大家的装修标准是6000,天誉是4500。地段我认为大家好。

小韦同志 发表于 2019-4-4 22:26

有时候人还是要逼一下自己的,比如我,两次都是麻袋状态下买房,现在也缓过来了,不过我不建议太吃力,你家贷点款,800还是够得到的。我始终觉得城东、艮北两个新城比其他区块更有活力一点,今天的新闻证实了我的判断,处于钱塘新区和传统主城区之间的地带肯定有前景啊,建议重点考察,钱新2.0现在概念炒起来了,早下手还行,拖几个月就难说了。城西城北我工作倒是经常去,但是不合我个人的口味,所以放弃了。仅供参考

巧虎 发表于 2019-4-4 22:44
我看了天誉129方户型,虽然没有尺寸,但套内全面积应该不会超过115,这个得房率与大家一样,而价格基本一样 ...

天誉偷面积是不多的,户型嘛中规中矩吧,相比之下大家的单价要高一些,地块也比较成熟,这些都是优势,然而离我老婆单位22公里,离我单位9公里,交通都是不尴不尬的,直接放弃……

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 22:58
天誉偷面积是不多的,户型嘛中规中矩吧,相比之下大家的单价要高一些,地块也比较成熟,这些都是优势,然 ...

大家楼面价4.1万,毛坯价4.25万,立面还是比较考究的,得房率不到90%,与天誉差不多

巧虎 发表于 2019-4-4 23:04
大家楼面价4.1万,毛坯价4.25万,立面还是比较考究的,得房率不到90%,与天誉差不多

可以说不同地段的竞品吧,我主要是想两口子都上班方便,出行选择多,比如我可以骑车、公交、开车、地铁,我老婆可以地铁和开车,这样的话生活质量好一点,不用起得很早

神仙睡着了 发表于 2019-4-4 23:13
可以说不同地段的竞品吧,我主要是想两口子都上班方便,出行选择多,比如我可以骑车、公交、开车、地铁, ...

是有不同购买群体。这样也可以理解塘栖2.3万也需要摇号

小韦同志 发表于 2019-4-4 21:48
哈哈哈,你真了解我,五年前去看北软的房子时,市场里很多老板都劝我买万达边上,说那里前景广阔,而富越 ...

富越香郡,靠近汽车城,前面就是湖州街吧,你觉得那环境好?