-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk不爱吃糖

富阳银湖——云湖城讨论帖

yqthy 发表于 2019-7-7 23:11
看这个贴讨论热烈好羡慕,银湖人气越来越足了。我买在云栖桃花源,可现在发现既不靠银湖也不靠高桥,孤零零 ...

第一次买房的小白真的很忐忑,就很希望有人能来指点一下,讨论讨论都会安心很多呢。(我很啰嗦哒,有好多时候就是自己在碎碎念)有这么多小伙伴回复,还因此帖找到了业主群,真心觉得幸运。

baby1982 发表于 2019-7-7 09:21
泰禾不都出事了吗?大城小院的明月台会不会有事我不知道,但周五去看野风秋雅的时候,工地还在热火朝天地 ...

emmm,泰禾出事的新闻是比较多,但具体出了什么事,这个事儿会怎样影响售楼和购房,还得具体问题具体分析。主要是我不懂这一行,有时候资金链断裂,有人接盘也一样可以交付,所以都说不准嘛。

yqthy 该用户已被删除

yqthy 发表于 2019-7-8 11:27
我买的叠墅,合院的户型我不是很喜欢,所有的房间都很小感觉都转不开身

壕。。。。。。。。位置虽然偏,但是看看环境还不错,也没有临近什么主干道,比较清静

大城小院这次 不是又卖完了吗?没买到的还在等着加推呢!我感觉没多大的事,泰禾院子延期交付可能是个案吧,延期交付的原因太多了,说不清楚。

chen0403 发表于 2019-7-6 21:09
野风那边的自然水系和我老家的水渠一模一样,上次去看房被吓了一跳,以为又回到了村里。  云湖城的北面和东 ...

想多了,也就几米宽的一个水渠,到了学校这边还是几米宽,不知道云湖城这边会不会拓宽,应该不太现实

金光四射 发表于 2019-7-8 12:22
大城小院这次 不是又卖完了吗?没买到的还在等着加推呢!我感觉没多大的事,泰禾院子延期交付可能是个案吧 ...

是的卖完了。但是请注意房地产前十强的企业的负债率都在50%以上,何况泰禾都挤不进前十强,高负债的企业都是掐着贷款过日子的。不能简单地看它卖出多少房子就有多少存款来看。

肯定会在云湖城这里拓宽,看图片第一个小箭头位置。 至于宽多少,还不清楚,销售说云湖城房子距离富闲路一共是55米(第2个红色箭头位置)。小区内道路10米+小区绿化10米+河面宽度?米+马路绿化10米=55米。 这么一算,宽度20米应该有的

小区还有湖? 这是好事还是坏事?

chen0403 发表于 2019-7-8 15:11
肯定会在云湖城这里拓宽,看图片第一个小箭头位置。 至于宽多少,还不清楚,销售说云湖城房子距离富闲路一 ...

你的信息有好多数据啊,真棒!我回忆了一下,当时似乎没有向销售小姐姐问太多问题,她主动介绍的内容也木有特别的涉及小区周边的自然环境,留下最深印象的一个词就是“融杭桥头堡”

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-26 16:01
首付搞定以后会拿到四张合同,群里有人说自己拿的不全。我首次买房,一直以为这些只是走规范的流程,赶紧回 ...

销售让我今天去签正式的合同了,这次签合同跟网签不一样吧?是不是还需要网签?什么时候呢?

水月洞天2 发表于 2019-7-9 15:27
销售让我今天去签正式的合同了,这次签合同跟网签不一样吧?是不是还需要网签?什么时候呢?

正式合同记得拿四份(包括车位)~正式合同签完之后,我的销售小姐姐就只联系过我一次,说是业主可以领水蜜桃吃。。。

比较关心云湖城的入住率 想入手它的商铺

水月洞天2 发表于 2019-7-9 15:27

我理解中的网签是在正式合同签订前走完的程序,网签应该赶在面签前,先一步把规范的合同范本上传到政府系统里面去,信息透明化,便于查找和管理。(我手上的这份合同号就是当初的网签号)

tzaxp 发表于 2019-7-9 19:07
比较关心云湖城的入住率 想入手它的商铺

这。。。要是入住率高,我都想入手个商铺了

牛逼的B 发表于 2019-6-12 12:25
关于对面的那个私立学校,可能你会失望了,录取率超低,好像10%左右,我当时买雍景山也觉得有个私立学校 ...

为啥录取率这么低啊?我也买的雍景山,本来也想着离学校近,这么一说好慌

闲富路东侧近期有绿化施工,在建一个公园,面积还蛮大的,说是年底完成。同时沿着路边在埋电缆,不知道究竟是什么用途,有传言说是预埋地铁电缆。消息灵通的大佬可以去了解一下确切情况,如果属实的话14号线希望就很大了

jackieshufe 发表于 2019-7-10 12:02
闲富路东侧近期有绿化施工,在建一个公园,面积还蛮大的,说是年底完成。同时沿着路边在埋电缆,不知道究竟 ...

啊 ,简直好消息~我打算把这条评论截图发到云湖城业主群里,或许有谁知道点儿什么