-

QQ登录

只需一步,快速开始

富阳银湖——云湖城讨论帖

(终于是个白衣童生,能发帖了……)

好不容易熬到可以落户,攒满一年社保。。。火速交了首付没多久,就看到朋友圈疯转放宽落户条件,大专一个月即可落户,这。。。这一波真是秀得人眼晕。当初的p l a n   A是买在转塘,发现没有价格与户型都合适的房源,遂放弃。 p l a n   B,买在富阳。最开始打算买大城小院的明月台,但落户耽搁了几天,没赶上摇号。只得看别的盘,考虑过东洲的如意春江(如意春江的上叠是真的喜欢呐),后因学校规划暂不明确放弃。接下来看了网红盘微风之城,便宜是便宜,但我买房用来自住,属于刚需。万人摇的投资房,还是算了。跑盘那几天艳阳高照的,虽是五月,还是觉得热。这一趟趟跑来跑去,深觉买房这件事,真的累人。略做休整,又一口气看了九龙仓和云湖城,由于对云湖城的小高层比较满意,(没来得及观摩上林湖)就选了云湖城。当时考虑到,银湖自然环境较好,距我上班地点转塘半小时以内车程;马路对面有学校,虽是民办,聊胜于无;祥生集团还可以,负面信息不算太多;离6号线大约3km,虽然不适合步行,滴滴过去也勉强可以接受。而且。。。根据我不靠谱的看风水技能,云湖城风水尚可blabla。。。反正当时就给自己找了一堆理由,坚定了一下想法,到了选房当天,有些动摇,觉得自己还有很多地方没考虑进去,现在缓过劲来,稍微有点心虚,毕竟来杭州时间不够久,对于转塘和富阳不算熟悉,对整个楼市的调研做的也不多,这次来论坛开一帖,希望有小伙伴可以共同讨论。

对了,我的一个小伙伴是富阳人,小伙伴说我傻了吧唧跑去银湖买房,(他一开始还不知道银湖在哪里,提了野生动物园才反应过来,跟我说那边应该叫受降)还讲我之前跑去看东洲的盘也是傻里傻气,他们富阳人只认市区,觉得银湖和东洲都是蛮荒之地,鸡不生蛋鸟不拉屎,总之觉得我这次的买房决定非常失策。。。  我:囧。。。只能等银湖发展了。。。

我还是个颜控,希望房子的外立面可以好看一些。。。不知道云湖城外立面究竟会做成什么样,有木有可参考的楼盘,或者什么内部消息呀,恳请告知,感谢感谢~

房产价值如何自己按照以下对比一下,中了几条心里就有数了;当然有限的预算内自住的话千金难买心欢喜!

地铁交通、名校学区、商业商圈、医疗保障、社区环境、公园绿化、户型物业、平原规整、区位中心、前景规划

这个位置不如高桥的三个盘,离地铁近还是要考虑,三公里太远。

富阳人的理念和杭州人的理念是不一样,杭州人认为富阳城区太远,最靠近杭州的银湖才是最值得居住和投资的地方。富阳人还是抱着一亩三分地的老观念,富阳城区最好,好像杭州对他们来说是另一个地方。
融杭,不仅富阳老百姓还是当官的,理念真的好与时俱进了,否则过几年,富阳连迟几年划入杭州的临安都比不了了。

JerryCjy 发表于 2019-6-11 17:00
房产价值如何自己按照以下对比一下,中了几条心里就有数了;当然有限的预算内自住的话千金难买心欢喜!

...

看完心拔凉!

带火的玫瑰 发表于 2019-6-11 17:04
这个位置不如高桥的三个盘,离地铁近还是要考虑,三公里太远。

高桥的三个盘,我跑了两个,确实是离地铁很近,也不知道怎么就鬼使神差买到云湖城

金光四射 发表于 2019-6-11 17:05
富阳人的理念和杭州人的理念是不一样,杭州人认为富阳城区太远,最靠近杭州的银湖才是最值得居住和投资的地 ...

是云湖城的邻居吗?!惊喜!

从融杭的距离来看,云湖城是最近的。况且还有学区房的概念和3号线延伸的预期,所以不用悲观,这笔投资肯定划算。

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-11 17:09
是云湖城的邻居吗?!惊喜!

是啊,我买了110的户型。

6号线对我来说没啥大用,除了工作在滨江的朋友。3号线才是真正融杭的地铁线路。

太远了,市中心工作的话,基本不考虑那边了,还不如临平号

东洲的环境是没话说的,价格实惠,投资不错,但是周边有个大型公墓就看自己在不在意吧。
云湖城周边环境好,旁边有规划公办小学,离转塘较近,不过后期通地铁还待定,再等等可能会有规划吧。
高桥三个盘最大的优势都是地铁盘,周边有三甲医院的规划,但是离杭州主城会稍微远点,有了地铁去主城应该也会方便些。
随着富阳融杭的脚步加快,整个富阳应该都会有很好的发展吧,毕竟以后的杭州就真的是个“大杭州”了。

云湖城自己开车没问题,但是要坐地铁的不推荐,太远了。不如去看看其它的地铁盘

地铁开通应该会有到地铁站公交线路的,这点不用担心。

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-11 16:53
对了,我的一个小伙伴是富阳人,小伙伴说我傻了吧唧跑去银湖买房,(他一开始还不知道银湖在哪里,提了野生 ...

当年萧山看滨江也是一样的~~

金光四射 发表于 2019-6-11 17:11
是啊,我买了110的户型。

我下月继续摇明月台~~

大城小院那个不好摇,买了云湖城就安心等交房吧。云湖城户型比大城小院好太多

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-11 17:08
高桥的三个盘,我跑了两个,确实是离地铁很近,也不知道怎么就鬼使神差买到云湖城

你可能觉得心理上云湖城更近,如果买远郊房产还是要考虑离地铁近,离首发站近。