-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxr327

洋房好还是高层好?

wxr327 发表于 2019-6-16 10:47
叠墅客厅上方中空的啊,二层高的客厅!

哪个项目你说一下,  目前的我看过的很多叠墅类项目,如果不把这个6米多高的空间浇筑楼板,那就140平只有三房了,你买啊?

wxr327 发表于 2019-6-16 10:47
叠墅客厅上方中空的啊,二层高的客厅!

6米多高的客厅面宽至少10米以上,要不然感觉会很奇怪.

loosefy 发表于 2019-6-16 11:05
分析很客观了,都按照自己需求买就行。
但是非要比个高低,或者低价买的高层硬要说成比高价的洋房好,就 ...

对呀,最后二手房表现还要看实际居住体验。

西湖1936 发表于 2019-6-16 10:51
哪个项目你说一下,  目前的我看过的很多叠墅类项目,如果不把这个6米多高的空间浇筑楼板,那就140平只有 ...

杭州不清楚,但温州这样的叠排很多的!客厅高看起来大气!

zhaojiao 该用户已被删除

wskfred 发表于 2019-6-15 20:23
我以前以为洋房舒适,邻里关系近,所以买了洋房。
结果邻居是一帮主子,骂物业,乱改造,爱占便宜,道德绑 ...

亲,你怎么不说独栋的更好!     其实大家都是想闹中取静,有自己独立私密的地方,市中心自己家单独一栋带围墙花园!  人越是集中越是烦躁,人多就是乱!

wxr327 发表于 2019-6-16 13:53
杭州不清楚,但温州这样的叠排很多的!客厅高看起来大气!

麻烦你分清叠排和叠墅,你说的那叫叠排,杭州叠排6米高的客厅也很多,本贴讨论的是洋房/叠墅

loosefy 发表于 2019-6-15 21:01
正常毛坯价格:
高层价格<洋房or叠墅价格<排屋价格<独栋别墅,

所以说现代人缺的不是物质,缺的是空间!

wxr327 发表于 2019-6-15 20:25
很多年轻人不喜欢低矮的洋房而喜欢高层,所以我才问!

你开什么玩笑。要是洋房价格跟高层一样 你试试看?    空间容积率都是钱!!!

说实话,最好给我西湖边或者市府边一小块地就好了, 我自己造个别墅!多安静,惬意,不用为电梯忙,不用为楼上楼下的JJYY事情烦,不用为小区什么JJYY事情烦!

麦迪10 发表于 2019-6-16 14:12
你开什么玩笑。要是洋房价格跟高层一样 你试试看?    空间容积率都是钱!!!

万科溪望价格比万科星空略低,了解一下。  不是什么洋房都比高层值钱的,造成苏联单元楼模样的洋房,只会比高层更屌丝,  造成公园木桥那样的,才叫真洋房。

西湖1936 发表于 2019-6-16 14:20
万科溪望价格比万科星空略低,了解一下。  不是什么洋房都比高层值钱的,造成苏联单元楼模样的洋房,只会 ...

那是户型没做好吧,或者有其他的问题! 同样同等条件下, 容积率才是硬的钱!!!  空间才是钱!!!

西湖1936 发表于 2019-6-16 14:10
麻烦你分清叠排和叠墅,你说的那叫叠排,杭州叠排6米高的客厅也很多,本贴讨论的是洋房/叠墅

没有麻烦我!不要太主观!我去过好多这样的叠墅,一二送地下室,三四送阁楼的!然后客厅中空!这就是叠排!!

人多事多,自从住过一套2梯4户的高层以后,后半辈子绝对不会买这种高层了。

wxr327 发表于 2019-6-16 14:27
没有麻烦我!不要太主观!我去过好多这样的叠墅,一二送地下室,三四送阁楼的!然后客厅中空!这就是叠排 ...

对啊,所以不在本贴讨论范围,你再看看标题

麦迪10 发表于 2019-6-16 14:23
那是户型没做好吧,或者有其他的问题! 同样同等条件下, 容积率才是硬的钱!!!  空间才是钱!!!

大哥,房价是看综合的,居住体验也是综合考量,你光有容积率优势有毛用,  户外搭帐篷容积率只有1.0,  直接躺地上睡,整个地球都算上,那容积率0.0000000.。。。。。。1了!

买房找我2018 发表于 2019-6-16 14:30
人多事多,自从住过一套2梯4户的高层以后,后半辈子绝对不会买这种高层了。

还有楼层太高的也不要买,外面看看很高大上,其实住起来他妈的电梯里一层层停过去,烦都烦死。 还有各种人多抢小区里面空间资源的,比如广场舞啊,扔垃圾啊,遛狗啊,乱七八糟的。    总之一句话,人多就是乱!

西湖1936 发表于 2019-6-16 14:35
大哥,房价是看综合的,居住体验也是综合考量,你光有容积率优势有毛用,  户外搭帐篷容积率只有1.0,   ...

我就知道你要杠精了。  说了同等条件,意思是一样的商品房品质。。。   

西湖1936 发表于 2019-6-16 14:35
大哥,房价是看综合的,居住体验也是综合考量,你光有容积率优势有毛用,  户外搭帐篷容积率只有1.0,   ...

既然你这么说,有本事你给我西湖边给我法定的一块地! 这块地只有我能用!

麦迪10 发表于 2019-6-16 14:37
我就知道你要杠精了。  说了同等条件,意思是一样的商品房品质。。。

关键就在这,大园区带架空层的洋房有吗?  同品质你也找不到啊,现在的市场说白了,大部分洋房无非是放弃大园区和公共空间去追求得房率,然后得房率还比不上前几年疯狂偷面积时的高层