-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

特利文 发表于 2020-5-23 14:49
谢谢,学习了。这些回复都是在哪里发布的啊,信息量很大啊

萧然问政

好事,这地总算有了结果,归国有,央企来造,前景可期。

地理位置好的没话说,就是萧山zf不给你

不给力

科技城的层级不够高,科技城是放在萧山开发区下的单位。好像是去年底才成立的管委会

renfay 发表于 2020-5-23 21:35
地理位置好的没话说,就是萧山zf不给你

地理位置好,怎么一直都是基本农田?怎么这么多插花地?

老底子萧山人有几个会去买那个角落头?难不成都以你家为中心吗?

今天看到这个公众号的观点,比较认可。杭州向东发展是有战略意义的,上海在往西走,杭州要往东走,共同助力大湾区。未来科技城其实是有天花板的,带动城西和临安之后,已经没有腹地了。杭州的东边则是广袤天地

砖家评审团 发表于 2020-5-23 21:39
地理位置好,怎么一直都是基本农田?怎么这么多插花地?

老底子萧山人有几个会去买那个角落头?难不成 ...

这个观点,我不太认同。说的位置好,是按照目前的状况来说的。如果按照静态的观点看,现在滨江还都是萧山的农田呢,现在都成了主城区了。
萧山科技城现在靠近世纪城,又挨着钱塘江位置不可谓不好。

wangapple121 发表于 2020-5-24 10:13
这个观点,我不太认同。说的位置好,是按照目前的状况来说的。如果按照静态的观点看,现在滨江还都是萧山 ...

每个地方的人都认为要优先发展自己家的区域,但资源是有限的,凭什么要把有限的资源都用到你家门口呢,尤其是连土地都无法保障的地方

请不要动不动就说**不给力,那区块在谈的项目多着呢,真看好的话,就耐心等呗

wangapple121 发表于 2020-5-23 21:39
科技城的层级不够高,科技城是放在萧山开发区下的单位。好像是去年底才成立的管委会

世纪城和科技城都是处级单位,有什么高不高的。只要在风口浪尖,村级都可以发展的很好

yujiandong 发表于 2020-5-23 14:27
楼主你好,还有一个是时间问题。其实前湾18年第一期出来的时候那些买的人是信念以及香港地产品质光环,2 ...

有空交流一下,和你相同情况

权属复杂,如果能共同发力,是不是势不可挡?

砖家评审团 发表于 2020-5-24 10:45
每个地方的人都认为要优先发展自己家的区域,但资源是有限的,凭什么要把有限的资源都用到你家门口呢,尤 ...

这话倒是在理,屁股决定脑袋

xhxhandxhxh 发表于 2020-5-24 12:59
权属复杂,如果能共同发力,是不是势不可挡?

你这个说法太理想话

wangapple121 发表于 2020-5-23 16:30
我个人认为,长远来看,房地产作为一个黄金时代已经落幕了。不过目前虽然仍然坚持房住不炒,但是上半年经 ...

经济形势差会可能下半年跟明年初看得出来。现在有些3.4线城市的房子已经难卖 ,有些政府是想降首付贷款利率下浮但被叫停了。

往后房地产到各个城市会有差异化的发展吧,像杭州其实房价有点透支了但人口流入还行,短期在杭州想看到降首付或者其他促销手段是短期难见的

科技城的有个融信新盘 6月要开了,机场快线350米。首期看看能否摇号起来。。。

我喝萝卜汤 发表于 2020-5-24 11:46
有空交流一下,和你相同情况

好,我发你私信