-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a18185188

[评楼] 奥体三兄弟外立面实拍大PK:谁是真正的买到赚到?

消失的元福巷 发表于 2020-1-19 04:07
再给你补一点智商,杭州除了滨绿其他开发商本质上根本没什么区别,你和疯狗一样咬保利跟融信 ...

创世纪是所有奥体盘里最差的,实地样板房看过2次,把话放这里,创世纪不维权你来找我傻帽

彼德大帝 发表于 2020-1-19 12:54
交付你就会有惊喜的,还什么奥体都跑过,我跟你这么多说吧,景瑞天赋就比你个辣鸡创世纪好很多,绝对不存 ...

哈哈哈,你个SB景瑞的垃圾盘都敢拖,你这个智商也是可以啊,厨卫用的什么垃圾牌子自己没点数吗,精装房居然还有半毛胚的地方自己没点数吗,连安置房装修档次都不如的垃圾盘还好意思喷保利是垃圾?保利是垃圾还有人喷的话景瑞这种辣鸡连被喷的资格都没有。没脑子还是老老实实维权争取跟安置房装修一个档次吧你,别交付了就哑巴吃黄连了,酸别人好的没什么用,还绝对不存在低楼层没采光,真的要笑死我了,确实,低楼层不光采光好,还一线高架景观,每天灰尘吃饱立体音环绕,青一块紫一块的石材立面秒杀全杭州铝板立面对吗,哈哈哈哈,佩服你的勇气,怪不得敢不要脸来碰瓷奥体三兄弟了,你继续自欺欺人啊,加油!

彼德大帝 发表于 2020-1-19 12:56
创世纪是所有奥体盘里最差的,实地样板房看过2次,把话放这里,创世纪不维权你来找我傻帽

创世纪是不是奥体最好的我不知道,但我可以保证一点,肯定比景瑞辣鸡高架盘要好不止一档,你别说什么样板房只看过2次,你就是看20次200次都没用,装修标准摆在这里的,白纸黑字拿出来比一比就知道,其他方面就更比都不用比了,有点脑子的人都说不出你那种不要脸的话,大概也就你这种无脑认为自己审美特别优秀的,到处喷买不到的盘是垃圾,你开心就好。

居然不让我发言,再发一遍。楼主个苟佬毫无审美还出来装逼带节奏。

消失的元福巷 发表于 2020-1-19 03:42
哈哈哈哈,笑死我了,还楼跟楼手都能碰到,脑子是个好东西,但你不光没脑子还他妈瞎啊,楼间距看左右还是 ...

奥体三兄弟火到人家把日照全找出来的盘,当时还算上檀悦和天赋,创世纪实实在在就是最差的。

创世纪最差,而且是整个世纪城所有的盘,交付就 知道有多辣鸡了。。。

彼德大帝 发表于 2020-1-20 10:44
创世纪最差,而且是整个世纪城所有的盘,交付就 知道有多辣鸡了。。。

哈哈哈,景瑞高架辣鸡盘卖不出去急了?没脑子不要急,没人接盘也不好怪创世纪的啊,等创世纪交付你再来酸也不迟。

创世纪的开放日,我们去了一次,现阶段内部装修基本是一些细节问题,主要是园林需要加强,还有就是围墙需要加强,这两点也跟开发商提了,毕竟要到今年10月交付,从进度来看现阶段应该没什么太大的问题,还是谢谢上面几位的关心了

三兄弟龙湖天璞、融创时代奥城、融信创世纪,三个开发商好坏一目了然,融信太渣了

感觉还是时代奥城好看些

谁是买到就赚到,显然都是,最后卖出去什么价肯定也不是仅靠外立面决定的

我觉得,这几个楼盘内部的绿化和公共区域的装修,也不算高档次

sagitar119 发表于 2020-1-22 15:57
我觉得,这几个楼盘内部的绿化和公共区域的装修,也不算高档次

时代奥城是融创的B级产品,跟玖樟台一个级别。天璞号称是龙湖的顶级产品,归为A类。融信的体系不太清楚,创世纪估计也是B类差不多。理论上天璞应该是档次最高的。

羡慕3.5w的奥体

cuijing0571 发表于 2020-1-15 17:53
奥城好看,绿化和精装天璞好,创世纪比较新颖

天璞绿化密度高,但视觉上还是奥城绿化好看

kevinkuuro 发表于 2020-1-23 19:10
天璞绿化密度高,但视觉上还是奥城绿化好看

天璞都是树,不乏一些名贵的品种,时代奥城就是草坪,树都没几颗

冬眠小花猪 发表于 2020-1-22 17:24
时代奥城是融创的B级产品,跟玖樟台一个级别。天璞号称是龙湖的顶级产品,归为A类。融信的体系不太清楚, ...

龙湖的天x系列也太多了点,实际应该跟时代奥城同一档。
融信就算了,业内人士都知道,造房子水平跟融创龙湖还没法比的。那个5000块的装标,水份大的很,1500的水平。

奥体三兄弟地段都是很好的,外立面各有特色,在整个萧山的楼盘里也算是一流的,在现有楼市精装变惊装的大环境下,已经交付的天璞和时代奥城还是没能摆脱这个市场的大环境,园林和精装的用料上天璞更好,做工上时代奥城用心点,创世纪还未交付,不好评价,高容积率下的楼盘,采光总有很多影响,三个盘的采光都不是很理想

kangtane 发表于 2020-1-23 21:37
天璞都是树,不乏一些名贵的品种,时代奥城就是草坪,树都没几颗

融创的绿化一向是比较简陋的,高端低端系列都那样

kangtane 发表于 2020-1-23 21:37

天璞的树也比侯潮府,柳岸晓风看起来要多,但是现在市场用脚投票还是不如时代奥城