-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KEKElove

猜测未来超大城市格局!

再来500万

不用绕那么多圈子了,我来直说吧,到那会楼主家房子价值1个亿,简单明了,这下满意了吧

kki6 发表于 2020-2-24 17:38
深圳第一,私货夹带的多了点,除非上海被陨石砸中,广州佛山地震毁灭

现在上海人口在缓慢外流,经济在被超速发展的深圳逐渐超越了。
上海也没什么产业,深圳几乎什么都有啊。老底架不住别人这么超越啊。

深圳每年的人口还在50万加速流入

对全球本科以上所有应届大学生,在发放本科1万元、硕士3万元、博士5万元一次性生活补助的基础上,再给予每年1万元租房补贴,最多可享受6年。加快人才专项租赁住房建设,到明年底前新建5万套。提高高层次人才购房补贴,给予A类顶尖人才“一人一议”最高800万元购房补贴;B、C、D类人才分别给予200万元、150万元、100万元购房补贴等等。新政还包括加强抗疫人才重点招引、对境内外高层次人才实施专项奖励、支持高层次人才优先购房等高含金量的政策举措。

KEKElove 发表于 2020-2-24 19:59
上海也没什么产业,深圳几乎什么都有啊。 ...

上海底子那么厚,工业那么强那么全,没什么产业?推崇互联网也不能这么吹啊………帝都都不能这么叫板魔都,常识性问题啊。

ccc98 发表于 2020-2-24 17:22
算了吧!京沪吸全国,南京连省内都吸不了,安徽合肥也羽翼丰满,成都武汉大区中心,几亿人口辐射力!南京 ...

南京底子还是挺好的,被甩了这么久了,gdp和杭州也是半斤八两,比人均gdp吧有人说要看人均收入,要看财政收入,总之总有口径是各擅胜场的,没有必要抬一贬一,客观来说杭州和南京,苏州同为长三角核心城市,属于一个档次的,没有明显差距。

上海每年的gdp增量都比深圳多,四谱之后19年的gdp已经被上海甩开1.1万亿,年年都在拉大你告诉发展的超越逻辑是指靠嘴皮子吗?一个集成电路,生物医药,新能源汽车长期霸占国内第一的城市你在这扯没什么产业,一年一万亿的财政收入是印钞机水出来的?

你是开玩笑了 上海没产业?多少工业园热火朝天啊
一个大众 一个通用都顶多少了 还有他们的配套产业

杭州的第一目标是坐稳第五城的地位,以后大家说北上广深的时候改成北上广深杭就行了

2020年GDP超过武汉,再进一位排名第8;2022年GDP超过成都,再进一位排名第7;届时综合实力全国第5城就差不多了。

ccc98 发表于 2020-2-24 17:22
算了吧!京沪吸全国,南京连省内都吸不了,安徽合肥也羽翼丰满,成都武汉大区中心,几亿人口辐射力!南京 ...

南京于江苏的首位度当然没有杭州于浙江高,苏南看不上南京,但是如果说南京没什么吸引力的话也太小看南京了,苏北和安徽东部这一大片都是徽京的辐射范围,加上科教第三城的底子,前景不会差的。
你看下一般公共预算收入、人均可支配收入、个税、社消、本外币存款余额这些硬指标就看得出来南京GDP 含金量比汉、蓉都高,但是低于杭州

sym330 发表于 2020-2-24 16:46
330105的,你让我去哪!

我猜你以前是住市区老破小  拆迁后分了一套90方安置房的居民户口吧  

在中国北京永远排第一

大家一起打酱油 发表于 2020-2-25 11:42
南京于江苏的首位度当然没有杭州于浙江高,苏南看不上南京,但是如果说南京没什么吸引力的话也太小看南京 ...

徽京那点人口增量就算了,衰败是跑不了的

珠三角文化底蕴和人文素质和长三角差的的有点远!

sym330 发表于 2020-2-24 16:46
330105的,你让我去哪!

学我这个330102可以去农村种田

dl0817 发表于 2020-2-25 12:30
我猜你以前是住市区老破小  拆迁后分了一套90方安置房的居民户口吧

拱墅区有四分之一的农业区

伦琴 发表于 2020-2-25 11:04
2020年GDP超过武汉,再进一位排名第8;2022年GDP超过成都,再进一位排名第7;届时综合实力全国第5城就差不 ...

重庆和苏州,产业太单一落后,杭州的新兴科技和互联网绝对秒杀!

大家一起打酱油 发表于 2020-2-25 11:42
南京于江苏的首位度当然没有杭州于浙江高,苏南看不上南京,但是如果说南京没什么吸引力的话也太小看南京 ...

没有人口吸引力下,一切都会衰败,要看长远。成都武汉辐射几亿人!几亿人!南京一年增加几万人。。。