-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 2020开年首次跑盘记—城东!

自从去年买了天誉后就没怎么来口水混了,今年开年因为老姐想在杭州给她儿子买套房,又刚好我因为疫情的原因没什么生意,那就陪她跑跑盘。
预算:1000万以内(包含两车位)
坐标:城东,因为我以后住城东,所以不管是她儿子以后来杭州工作也好,或者她自己养老也好,都只考虑城东,要离我近一点,方便父母来杭州过年过节一起聚聚。
跑的第一个楼盘:花语天境
开发商铁建,还没开盘,也没样板房,看了一下户型图,只有118的户型还可以,140多的一般般,首开的楼位置也一般般。
楼盘的地理位置非常好,地铁零距离,前面是烂尾的港龙城,不知道什么时候才会开业,看了感觉一般般,或者可以等它后面二期开盘再看看。
第二个盘;金茂府
这个楼盘在口水应该很有名了,感觉这个盘很难卖,距离我首次去看已经快一年了,只开了一半的楼,开了的也还没有卖完,门口蹲着大批中介,拼命推销,看来真的是难卖。
我们当天看的样板房是140多和160多的,老姐看了装修很喜欢,她可能比较喜欢土豪风,但是那个所谓的科技系统不喜欢,在这种疫情爆发的灾难下死翘翘,然后140多的户型也不太喜欢,小书房要是封起来的话餐厅会很暗,不封就少一个房间,160的倒是可以考虑。
第三个盘:东莱府
这个盘就在金茂府旁边,户型比较老,首开的都是小面积,不适合我们,了解了一下就走了,唯一的优点就是车位便宜,35万,哈哈哈。
第四个盘:龙湖天著
楼盘位置都挤在一起,也就没什么可比性了,就是天著是离地铁口最近的,这个加分不少。
样板房不在实地,龙湖就喜欢搞这种小把戏,124的说已经卖完了,其实都是套路,我们走了后销售跟我老姐说如果马上下定金124的就还有,还把账号都发给她,叫她马上打钱30万,在客户还没选好面积,楼幢,楼层的情况下打30万过去,这个销售是不是脑子有毛病?神经病一个
看了139的样板房老姐说还不错,就是储物空间太少了,但可以考虑。
还看了叠墅,200方下叠老姐喜欢的不得了,1500万,还是毛坯,有点买不起,而且她买了短时间内都不可能会来住,没必要这样扔1500万在这里,没有任何回报,所以还是算了。
第五个盘:钱塘天誉
这个盘放到最后去看是因为本来是抱着来定的心来的,她想着跟我买一起是最好的了,但却是老姐最失望的一个盘。
销售带她看了139的样板房,第一感觉就是脏,灰尘厚厚的,世茂现在越来越没心了,管理一团糟,老姐说她不喜欢这个盘,感觉装修很差,管理很乱,说的我很伤心,所以就草草了事了,我也就不做任何推荐了,看房第一感觉太重要,要她自己喜欢才行,毕竟是几百万的东西。
但是有一点就是天誉应该是城东这么多盘里面卖的最好的一个。
暂时先这样吧,这个周末再继续跑盘,周边的都去看看,大神们如果有什么好的建议记得给我留言。

金茂府门口确实一堆中介,上周路过就拍了张外立面,立刻贴上来问买不买

绿城的笕桥盘啊 离你天誉1公里

lin008 发表于 2020-3-12 11:34
绿城的笕桥盘啊 离你天誉1公里

对,春来晓园,这个盘准备这个周末去看了,还有几个也在预看内。

1000W买杭凤府啊,不管是开车还是地铁到天誉都是一炮仗的事,但是位置比彭埠那边强多了

金茂开盘376套,剩余35套基本都是低层,而且还在陆续签约,不用这么贬低人家,人家小区一共才628户

HZAMEN 发表于 2020-3-12 11:54
1000W买杭凤府啊,不管是开车还是地铁到天誉都是一炮仗的事,但是位置比彭埠那边强多了

有点超预算的,1000W是她能承受的极限了,还要包含两车位,所以七百来万的房子是最合适的,不过周末可以去看看

d88d88d 发表于 2020-3-12 11:58
金茂开盘376套,剩余35套基本都是低层,而且还在陆续签约,不用这么贬低人家,人家小区一共才628户

我没有贬低啊,我觉得这个楼盘品质不错啊,但是销的绝对是一般般,好房源也绝对有,怎么可能只有顶底,我们谈过的呀。

天著的中叠和上叠呢,还有200方的高层,还有明石路的滨江东潮府也可以去看看

1000W,扣除90万车位钱。差不多900万,推荐艮北的盘。160方,洋房都可以考虑了。高速抬升后,从七堡地铁口到天御差不多3.5公里?

小韦同志 发表于 2020-3-12 12:05
我没有贬低啊,我觉得这个楼盘品质不错啊,但是销的绝对是一般般,好房源也绝对有,怎么可能只有顶底,我 ...

去看销控表呗,网签数据,都可以看的,除了17号楼有正常楼层,其他都是低层的,顶都没有,我没看过这个盘17号楼在什么位置,其他的都是低层

可售剩余35套住宅,8套1.2.3层的,还有一套8楼首次开盘就剩下的一套不知道啥情况,其他26套都是17号楼

世茂现在把重心放在城北两盘,对天誉不闻不问,这家公司的盘以后真不能碰,天誉能搞成这样还依赖热心业主的紧盯,算是基本满意,否则又要步其他世茂盘的后尘了

HZAMEN 发表于 2020-3-12 11:54

姐妹俩本来就没必要买在一个小区,保持距离
这个总价买那个160方的浮力森林不是挺好么,户型相当不错

如果挤挤能够得上,绝逼选杭凤府,完全不一样的产品

别问,问就钱新二期

楼主好久不见

巧虎 发表于 2020-3-12 13:31
姐妹俩本来就没必要买在一个小区,保持距离
这个总价买那个160方的浮力森林不是挺好么,户型相当不错

还是21cake比较好

神仙睡着了 发表于 2020-3-12 13:01
世茂现在把重心放在城北两盘,对天誉不闻不问,这家公司的盘以后真不能碰,天誉能搞成这样还依赖热心业主的 ...

盘子大人多好办事,千万别买不靠谱开发商的小盘,维权都凑不齐人

1000w等等钱二首开吧。