-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂买房哥

[规划公示] 关于流出来的四期规划图的终极终极终极福尔摩斯式探案

无源之水0571 发表于 2020-5-20 21:55
6号线往北延伸会到田园吗?

你翻一下其他人帖子

Susuer 发表于 2020-5-20 18:07
。。。。。我跟你说了2小时 感觉你啥都不懂 都跟你说了 杭州城市规划院中标的是2018年开标的 杭州轨道 ...

我也是醉了,这些基本建设程序我难道会不懂吗?我仅仅是要说明这个文件篡改的可能性在技术上存在而已,因为论坛上有些人说这个文件肯定是真的,没法篡改的,我只是为了反驳这个而已。具体是真、是假,外人谁也不知道。若是有人篡改的,那是什么目的,也不知道。

根据招标公告,轨道交通4期的几个方案研究在杭州市一级当然已经结束了,建设规模就是推荐266.6km,并有60km预留线路,但具体的线路安排并不一定是泄露材料里的啊,我只是要说明这一点而已!
至于后面你说什么竞争,这与泄露本来没关系,不会有哪家设计院做这种蠢事。但是我要问一下,某家设计院做了2018年的地铁线网规划后,难道就不能来投这次4个标中的某一个了么?我没仔细看招标文件,不知道有没有这种排除性的限制,我想以中规院的资质总能符合其中某个标的要求。

无源之水0571 发表于 2020-5-20 21:55
6号线往北延伸会到田园吗?

从6号线枸桔弄站出发,沿华中路延伸至龙山公
园,长6.5公里,设站5座,加强了城北丁桥、田园 和半山地区大型居住组团的轨道服务。

这只是ppt版本,最终还要经过无数次讨论才定稿上报!

zjphxxw2 发表于 2020-5-20 22:43
我也是醉了,这些基本建设程序我难道会不懂吗?我仅仅是要说明这个文件篡改的可能性在技术上存在而已,因 ...

那你就简单一句话说清了:这个规划图方案不是100%真实,不是100%没被篡改就完了。但这就是句正确的废话。

10号线感觉走向很特别,有特别用意吗?

我也是醉了,这些基本建设程序我难道会不懂吗?我仅仅是要说明这个文件篡改的可能性在技术上存在而已,因 ...

懒得较真了,你说的话前言不搭后语,都是个人主观想象。四期未批复之前都是变数,这个不用说谁都知道,就算是真也不是最终的方案,就是某些人看到地铁线没有画到自己满意就是觉得是篡改就是假的,标书都不看就说是什么一系列无厘头的鬼话。等年底环评出来明年年中之前公示一切真相大白。

疯狂买房哥 发表于 2020-5-20 23:41
从6号线枸桔弄站出发,沿华中路延伸至龙山公
园,长6.5公里,设站5座,加强了城北丁桥、田园 和半山地区 ...

这个不准的吧

在政府采购项目中,为了公平,分阶段的招投标,一般来说参与前期工作的单位是不允许参与下一阶段的竞标的。

Susuer 发表于 2020-5-21 09:40
懒得较真了,你说的话前言不搭后语,都是个人主观想象。四期未批复之前都是变数,这个不用说谁都知道,就 ...

专业人士    等环评出来了   帮忙再发个帖分析分析   谢谢

**线就不能与34号线在最西边部分重叠吗?西湖大学反正有17号线过去了,**线又何必往那边走

挺你,兄弟。有理有据,客观冷静

特利文 发表于 2020-5-20 00:10
靠谱,但是17和11里程数差不多,可能是二选一,博弈还没结束

我也觉得差不多,其他出入不大,有点疑问的就是11和17号线,11号线本来应该没疑问的,但是有九堡大桥西的部队农场问题,所以就只能待定了。11和17两个选一个

Hi江南 发表于 2020-5-21 12:49
我也觉得差不多,其他出入不大,有点疑问的就是11和17号线,11号线本来应该没疑问的,但是有九堡大桥西的 ...

11号没疑问????有人坐吗????萧山科技城那边全是荒地。

此贴可以休矣,看上报吧

疯狂买房哥 发表于 2020-5-21 18:16
此贴可以休矣,看上报吧

项目概况

轨道交通四期项目线路选址规划招标项目的潜在投标人应在政采云平台(www.zcygov.cn)获取招标文件,并于2020年05月22日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:THZB-20QA7042

项目名称:轨道交通四期项目线路选址规划

预算金额:人民币200万元(采购计划文号:杭政采分-2020-00721[HZZFCG-YS-2020-05169])、杭政采分-2020-00721[HZZFCG-YS-2020-04328])

最高限价:人民币200万元

采购需求:轨道交通规划建设现状评估;提出轨道交通四期选线方案;提出轨道交通四期站点及配套设施选址方案

合同履行期限:合同生效之日起至2021年12月31日前结束。

一、项目概况 为了进一步落实和深化杭州市轨道交通线网相关规划成果,结合城市用地空间发展,切实做好杭州 市轨道交通四期建设项目线路及场站用地的规划选址工作,为轨道交通四期建设提供规划保障。
三、规划范围 杭州市域,面积 16596 平方千米,包括杭州市区十区、建德市、桐庐县、淳安县。
四、项目技术要求 1、轨道交通建设现状评估。做好本规划与我市轨道交通一、二、三期规划建设的衔接,总结我市轨 道交通规划建设经验,分析轨道交通站点选址与相关专项规划、控规衔接中存在的问题;分析轨道交通 线网与杭州都市圈、市域空间的适应性、协调性。 2、提出轨道交通四期选线方案。充分衔接现有及规划线网,适度预留远期线网弹性空间,确定轨道 交通四期发展目标及规模,确定线路总里程,提出线路走向、车站间距、附属设施配套要求等。 3、提出轨道交通四期站点及配套设施选址方案。明确轨道交通站点及附属设施选址,严格落实生态 保护、永久基本农田、城镇开发边界等红线;站点及附属设施应落实到控制性详细规划深度,明确周边 一定范围建设控制要求。 4、积极开展规划公示。按照“阳光规划”的要求,做好规划成果公示,充分征求公众意见。 5、成果文件要求

六、时间进度要求
1、项目实施期限:合同生效之日起至 2021 年 12 月 31 日前结束。
2、进度要求:规划成果中间稿提交时间 2020 年 11 月 30 日前
规划成果送审稿提交时间 2021 年 04 月 30 日前。

更新
中标信息:
供应商名称:杭州市城市规划设计研究院

中标金额:人民币1920000元

18年的研究设计线网 和 现在四期选线都是杭州城规院了

看来在中方案上做小幅修改最多了,基本框架结构其实已经定了

这种肯定是杭州规划局内定

持续关注!

为啥不把**线南延到闻堰,就差这么一点路吗