-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 云悦湾最后一次摇号,求问摇不到买哪里?

如题 明天云悦湾最后一次摇号了,最想买的房子,求中签。。
摇不到的话有点不知道买房的方向了,请各位朋友帮忙分析下。房子自住,也要考虑以后置换的问题,学区暂时不考虑了。

总价500-600W,4房最佳。

1.城东新城二手房,滨江德信东方星城,德信东宸,德信东望等。
面积:120-130方
总价:550W上下,无二年所得税。
交通配套:地铁和港隆城都比较远,西子国际没去过
东站附近的盘还没有去看过,感觉周边界面规划不一定好?东方新城外立面太难看了。。其他的小区不知道品质如何?

2.1872一期已交付二手房
面积:130方
总价:房价挂牌580-600W,可以还一点但是估计不会太多空间,有5.3%所得税。
交通配套:都比较方便
保守估计最多还到总价实付600W左右,5%的税比较亏,实付600W算是最高的预算了。准新房现房可以直接住,户型地段相对满意。600W的话均价是46000单价,估计以后不利于转手。
1872一期看过交付的房子,装修很多地方要重新做。。

3.中南棠悦湾
面积:129,马上要推楼王
总价:550-580W
交通配套:能接受的距离内吧
中南对比艮北TOD,一楼不架空,10%公租,觉得还是有点膈应的。。但是1872和天悦江湾买不到,中南是好的选择吗?

交房2022-9,有点晚。

3.未来科技城二手房,未名府等
面积:120-130
总价:500-550W
交通配套:通勤时间1h以上,相对远一点,大型配套基本也没有吧
未来科技城附近界面不错,但通勤远,现在买是不是有点韭菜的味道?

4.金地大运桥西府
面积:99-129
总价:500-580W
交通配套:都是很不方便
总感觉城北附近没有什么发展和规划?个人觉得大运桥西府还不如融创运河双子,不过当时一心想买1872和天悦江湾就没有去摇。
也没想到大运桥西府这么多人买。。

5.其他二手房,新房。。有推荐吗?。。

诚信求问,买房看了一年多了,摇号也摇了好多次,希望这次能中签。。

前滩

1872还有2栋,估计7月份吧,不过好像是小高层

wzlkk 发表于 2020-6-16 16:25
1872还有2栋,估计7月份吧,不过好像是小高层

小高层只有小户型3房的,单价也贵10%,觉得不是很合适。

前滩130多方的户型也不错,不知道好的楼层还有没有,就是要自己装修,另外离地铁也稍微远了点,自己开车的话就无所谓

前滩也去看过,户型蛮好的,南向外立面也不错,北面有点丑。
主要还是离地铁站远,而且盘子相对其他几个小一点,总体感觉差点意思。。

wzlkk 发表于 2020-6-16 16:27
前滩130多方的户型也不错,不知道好的楼层还有没有,就是要自己装修,另外离地铁也稍微远了点,自己开车 ...

是的前滩户型不错,但感觉居住体验、后期保值来说不如其他几个盘吧。
前滩和中南让我选的话我应该还是会选中南。

几个方案跨度挺大...你自住还是要考虑上班通勤时间吧.....

w_shuai6 发表于 2020-6-16 16:37
几个方案跨度挺大...你自住还是要考虑上班通勤时间吧.....

看了很多盘。。这几个已经是觉得可以考虑的方案了。。通勤时间确实是,未来科技城1h以上通勤时间太长了,不过未来科技城界面好,总价可控,房子产品本身也过得去。
看来看去就是,要求比较高,预算不够,哈哈哈哈

sky_xu24 发表于 2020-6-16 16:31
是的前滩户型不错,但感觉居住体验、后期保值来说不如其他几个盘吧。
前滩和中南让我选的话我应该还是会 ...

中南还有公租房,前滩保值率好点吧,投资的多

sky_xu24 发表于 2020-6-16 16:45
看了很多盘。。这几个已经是觉得可以考虑的方案了。。通勤时间确实是,未来科技城1h以上通勤时间太长了, ...

我觉得艮北还是有潜力的...而且限价已经涨了....金科和中南还是值得考虑的...摇不中云悦湾的话这期中南的几幢位置还不错139应该买的到...毕竟艮北四千出头的房子以后买不到了...单价四万都块要买到祥符板块了...

826855844 发表于 2020-6-16 16:47
中南还有公租房,前滩保值率好点吧,投资的多

感觉投资多反而保值率不好吧?而且出租的会相对多一些,装修周期也更长。公租确实是一个问题,虽然自己现在住的小区没有公租,但朋友小区公租房问题确实存在而且解决不了。。
但买新房的话公租也没办法挑吧,嘉品君品金地大运桥西这些也都有公租。。还都不一定摇的到。。
所以很想中云悦湾,也会想买1872的二手。。

w_shuai6 发表于 2020-6-16 16:51
我觉得艮北还是有潜力的...而且限价已经涨了....金科和中南还是值得考虑的...摇不中云悦湾的话这期中南的 ...

对啊。。最近看看新房觉得艮北算是很有潜力的位置了,所以也是一直想买这边的。对比祥符3.8w的价格,环境界面位置艮北至少好一个档次吧。从我买房的角度出发,4W左右的价格综合对比我觉得也只有天空之城跟艮北差不多。
中南这次开的楼王在考虑要不要去摇,感觉中签率应该不会低,高层129/139方户型也蛮不错的。架空不架空倒是也无所谓了,公租房有点顾虑啊。。然后对于我来说交房2022-9略晚了一点

sky_xu24 发表于 2020-6-16 16:57
对啊。。最近看看新房觉得艮北算是很有潜力的位置了,所以也是一直想买这边的。对比祥符3.8w的价格,环境 ...

1872二期是2021年底交付,云悦湾是2020年三月,金科和中南应该是2022年六月吧...花样年好像是2022年底.....

sky_xu24 发表于 2020-6-16 16:57
对啊。。最近看看新房觉得艮北算是很有潜力的位置了,所以也是一直想买这边的。对比祥符3.8w的价格,环境 ...

中南交房好像是2022-6,应该会提前几个月交付吧,不过也差不了几个月
个人觉得艮北或者说整个江干的主要问题都一样,缺乏好的教育资源

浙旅东宸你这预算随便买

woshidiaosi 发表于 2020-6-16 17:05
浙旅东宸你这预算随便买

东宸是在考虑,就是不知道东站附近几个盘小区品质和周围环境怎么样。以后发展也不知道会不会好

600W买中南的洋房应该都差不多了,应该是125的4房吧好像

成本规划还是很给力的,就是要个十年五年的才能有成效,还有就是金地大运桥西府在这个位置,卖的有点贵了

云悦湾 1872都摇不到再考虑中南吧,这两个是艮北核心,而且限价原因一直没涨,我觉得最划算了