-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky_xu24

[评楼] 云悦湾最后一次摇号,求问摇不到买哪里?

wzlkk 发表于 2020-6-19 16:37
大家的关注点都一样啊,哈哈哈哈
客厅地板,感觉勉强接受吧
人车不分流,只能指望物业后期通过管理来改 ...

去看了下中南的沙盘,算是准人车分离了还能接受。餐厅客厅木地板。。以后如果要改成地砖的话成本会很高吗?。。看了实在别扭

129/139都是标准的四叶草和边套户型。倒是洋房125户型感觉很满意,3.1米层高感觉比之前1872和云月湾看的实际高度更高,但是只有一套底楼550万,一套顶楼615万,位置都不是很合适。
决定摇一摇中南的129/139户型了,但愿能摇中吧。。

qaz9899 发表于 2020-6-20 18:15
物业费高低还是有联系的,物业费低服务品质必然就那样了。给多少钱做多少钱的事情。某杭州地产研究大神曾 ...

我也觉得,物业费高低肯定有关系,而且有公租可能影响更大。。
但是目前摇号的感觉只有中南跟大运桥西两个比较合适,满意程度也比较接近。

乾隆通宝 发表于 2020-6-20 20:02
城东新城几个新盘,东潮府、景粼、花语都挺好的。花语的地段最好,景粼户型最好,东潮府均好性牛但卖光了 ...

春来晓园这个位置我感觉不香啊。。没地铁,德胜以北界面不太好,有割裂感。
春来晓园好像40800左右均价吧?我觉得比较尴尬

乾隆通宝 发表于 2020-6-20 20:02
城东新城几个新盘,东潮府、景粼、花语都挺好的。花语的地段最好,景粼户型最好,东潮府均好性牛但卖光了 ...

顺带去转了几个城东的盘,三湘其实有点眼前一亮,园区中心巨大园林和公共区域,是见过最大中心园林了。而且居然做了一梯一户。。
缺点也是有的,户型不方正,一梯一户得房率偏低,左右两侧的位置有地上停车位,周围有医院和寺庙。

城东新盘普遍600W+的预算,有点太高了,开发商品质,装修标准,还是都高一个档次的。

再说下周末看的大运桥西府
户型真的牛逼。。99方堪比市场上117的尺寸,130/139得房率巨高,10层一梯两户,但对着运河几幢为啥不做边套?费解
不过为啥这个位置做的是真石漆?。。白色外立面很难看啊。。
均价43000左右了,靠谱的学区应该也只有融创运河项目隔壁的文澜实验小学,桥西的大关初中感觉是分不到这边?其他的学校还没有确定的吧?
距离市区位置还可以接受,不过没地铁,商业万融城和万达。。都不太行
好处是环境不错,爸妈一辈住住是很舒服的。

评分

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:51
突然发现。。尼玛中南人车不分离的?现在还有标榜自己是改善盘的人车不做分离的吗?
客厅是木地板不是地砖 ...

对啊  我周六去看了  玄关一块瓷砖 然后客厅餐厅木地板 真是好分裂 难看死了  外立面正面铝板 侧面石材 看过了1872  再看棠玥湾  真的会不想买

sky_xu24 发表于 2020-6-22 09:21
再说下周末看的大运桥西府
户型真的牛逼。。99方堪比市场上117的尺寸,130/139得房率巨高,10层一梯两户, ...

看房子真心蛮累的!

willa0817 发表于 2020-6-22 10:10
对啊  我周六去看了  玄关一块瓷砖 然后客厅餐厅木地板 真是好分裂 难看死了  外立面正面铝板 侧面石材  ...

中南的外立面我觉得还行,室内餐客厅的地板看不习惯的话可以换地砖的,估计小几万的成本吧。
我觉得中南的劣势主要还是在公租房,还有就是小区内的绿化景观相对较少。

棠玥湾这个地板问题看来是普遍问题,可不可以集体价钱换大理石啊, 花语天境得房率如何啊,128样板房都没有,销售说80%。 棠玥湾销售说86%。 有那么大区别吗?

大运桥西府确实偏贵了

sky_xu24 发表于 2020-6-19 14:48
花语天境户型图好像还没出么? 128四方的话我觉得还是不错的,相对位置也可以,没有硬伤。不过盘略小了一 ...

花语128的户型和118的差不多 三房朝南 和118相比 北面多一个房间 位置没得说 港龙城也活了 就是盘小了是真的 不过三面商业加白石港公园 还是有点香的 三湘我也差点买 139的 可惜 医院 高架 庙 硬伤

zl428oo 发表于 2020-6-22 18:10
棠玥湾这个地板问题看来是普遍问题,可不可以集体价钱换大理石啊, 花语天境得房率如何啊,128样板房都没有 ...

棠悦湾高层肯定到不了86%的得房率,算上赠送倒是差不多。洋房不算赠送估计有83-85%吧。
地板问了是不能加钱改的,估计只有到卖的差不多了统一反映,不过可能性也比较小。
花语天境如果128做四方的话我觉得得房率不会差

chenme13 发表于 2020-6-22 23:33
花语128的户型和118的差不多 三房朝南 和118相比 北面多一个房间 位置没得说 港龙城也活了 就是盘小了是 ...

是的我觉得位置很好了,而且小区内的规划看起来不错。
不过对我来说128的总价要600W出头了,2022年底交房也晚了一点

sky_xu24 发表于 2020-6-23 08:57
不过对我来说128的总价要600W出头了,2022年底交 ...

花语天境的128户型可以的,关键是地段和配套真的很好,总价估计一般的话600万之内可以拿下 就是要摇号。除了交付时间晚一点,我觉得你还是可以考虑的。

sky_xu24 发表于 2020-6-23 08:57
不过对我来说128的总价要600W出头了,2022年底交 ...

找我的销售给你找了张户型图 户型还行 三房朝南 四房 大阳台 就是有个是暗卫

chenme13 发表于 2020-6-24 14:51
找我的销售给你找了张户型图 户型还行 三房朝南 四房 大阳台 就是有个是暗卫

阳台没有做在南面可惜了,如果把客餐厅阳台改成飘窗,南面书房和次卧外面改成阳台感觉更实用

chenme13 发表于 2020-6-24 14:51

多谢!我今天也看到了,128尺寸还不错,不过阳台不在南面,卧室一般只能开小窗,这样南北通透性比较差了。
总价对我来说算是能接受的上限,交房也比较晚,可能不考虑花语天境了。

sky_xu24 发表于 2020-6-24 15:33
多谢!我今天也看到了,128尺寸还不错,不过阳台不在南面,卧室一般只能开小窗,这样南北通透性比较差了 ...

兄弟,我跟你情况差不多,也是两个tod屡败屡战,能加个wx聊聊不

sky_xu24 发表于 2020-6-18 13:29
那时候就看中了1872,云悦湾和天空之城,觉得都摇不到可以考虑天悦运河源。。
结果还真tm一个都摇不到, ...

本来艮北的不冻结资金,运河湾冻结资金,可以参差着摇,否则现在两边都卖完就没有机会了

我现在也在纠结艮北买哪里了....建个群聊聊呗