-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speakman

[规划公示] 三塘区块又多一个新盘(在滨江.文晖地块北面1公里),荣安-【春熙上和湾】限价47000

speakman 发表于 2020-11-11 16:26
看我这个帖子
你们要的地铁+综合体+大公园+学区的【完美宅地】,拱墅区已经规划好了!坐等出让

牛逼,你怎么什么都知道

限价至少涨五千

扰乱市场的搅屎棍

扯四期地铁太假了。。。这东西有没有还不一定。。就算有都要7-8年后了

运河论楼 发表于 2020-11-12 08:01
扯四期地铁太假了。。。这东西有没有还不一定。。就算有都要7-8年后了

四期规划最早年底会流出,当然能坐上的话的确要五六年以后。

但问题是荣安这盘距离5号线八九百米也不能说就不是地铁盘,毕竟距离地铁800米范围的楼盘还是很多的,比如滨江三芒星,从小区最近的门走到杭氧站也要五六百米,三芒星还是个大盘,如果从最西北面的楼幢开始算,差不多要1公里了,但没有人会说三芒星不是地铁盘吧。

楼主真是百事通~

方法

speakman 发表于 2020-11-11 16:26
看我这个帖子
你们要的地铁+综合体+大公园+学区的【完美宅地】,拱墅区已经规划好了!坐等出让

XQTD 东新边角料能下手吗?

513405855 发表于 2020-11-12 10:27
XQTD 东新边角料能下手吗?

除了价格,香栖天地其他没有可以说道的地方(也许品质还可以),但毕竟2000差价的其他竞品,位置配套和未来发展空间都比他好不少啊,而且这一带接下去的选择还是很多的。

speakman 发表于 2020-11-12 10:52
除了价格,香栖天地其他没有可以说道的地方(也许品质还可以),但毕竟2000差价的其他竞品,位置配套和未 ...

其他似乎都要摇号奥

需要调整限价

分析的很好,可以摇

speakman 发表于 2020-11-12 10:52
除了价格,香栖天地其他没有可以说道的地方(也许品质还可以),但毕竟2000差价的其他竞品,位置配套和未 ...

香栖天第品质也就一般,而且小区实在是太小,我去看过样板,这2000差价等到后期二手房的时候全没了。。。。他是目前最炮灰的盘子

户型上看属于刚改,价格却又是4.7至少也得是个偏中端改善的价格,但是销售又说外立面是真石漆…
绝对地理位置上来看不错,离市中心商圈都很近,周边也没有靠大马路不会很吵,缺点是离地铁远快一公里了。
总之感觉是个定位不明确的项目。

撸大师 发表于 2020-11-21 00:08
户型上看属于刚改,价格却又是4.7至少也得是个偏中端改善的价格,但是销售又说外立面是真石漆…
绝对地理 ...

这个盘主推的是小高层,16层的高层只有3幢,反而是10层的小高层居多。小高层价格要4.8到5万之间。价差10%左右

十诫第一条 发表于 2021-1-1 22:16
这个盘主推的是小高层,16层的高层只有3幢,反而是10层的小高层居多。小高层价格要4.8到5万之间。价差10% ...

项目西面1公里不到,大关的中豪地块(滨江操盘),限价5W+,也是小高层为主,限价比上河湾高10%左右,周围环境还不如上河湾。

speakman 发表于 2021-1-2 11:19
项目西面1公里不到,大关的中豪地块(滨江操盘),限价5W+,也是小高层为主,限价比上河湾高10%左右,周 ...

中豪是什么学区,是不是卖小?春熙这里,绍兴路大把的4S,以后怎么处理,昨天去问了下,好像没说要拆迁啊,我看你发的帖子里是好像三塘南一直到德胜路都是要整体拆迁规划的?远期规划吧,还停留在设计图纸上吧?

十诫第一条 发表于 2021-1-2 18:52
中豪是什么学区,是不是卖小?春熙这里,绍兴路大把的4S,以后怎么处理,昨天去问了下,好像没说要拆迁啊 ...

上塘路东都不是卖小,应该是大关这边的菜小。
绍兴路改造分三期,你现在看到的是第一期,还有二期三期,15楼下城素鸡视察的照片上的看板已经写出来了,规划图也有。三期目标是把沿路4S都拆了,沿河一侧造公园,另一侧都搬到写字楼群里去。

父母家住长德公寓,就是你们所谓的杭州“太古里”--长木风情水街对门,照理利好应该吹一波,但是就那块地的规模和周边,实在做不起啥东西来...感觉还是变成胜利河美食街翻版的几率较大