-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 沉默是金365

学军紫荆港小学+紫荆港中学和大关申华小学+华师大附中,怎么选?

沉默是金365 发表于 2020-9-8 18:50
你说好老师会选投资10亿的华师大还是去中学只有对口小学一半大的紫金港?紫金港历史已经证明是菜中,现在 ...

你扯你的,学院府的某些业主还在纠结要不要去买学紫的房子, 对家门口学校不放心,新学校,没有实绩证明,新招的老师多,需要磨合成长,不愿意自己孩子成为小白鼠

百家鸣 发表于 2020-9-8 19:09
你扯你的,学院府的某些业主还在纠结要不要去买学紫的房子, 对家门口学校不放心,新学校,没有实绩证明 ...

卖掉新的蓝孔雀,去紫金港买老破大?你觉得那些家长中暑了?我只看见西湖区包括文鼎苑一堆家长来拱墅区摇号,选择保底华师大。我没见哪个华师大跑西湖区的

沉默是金365 发表于 2020-9-8 18:58
锦绣和上外民办老师都去华师大了

佛系老师?  民办跳到公办待遇不是下降一大块吗?

baoduoqi999 发表于 2020-9-8 19:12
卖掉新的蓝孔雀,去紫金港买老破大?你觉得那些家长中暑了?我只看见西湖区包括文鼎苑一堆家长来拱墅区摇 ...

你见到过放弃学紫小学去华师大附校的家长吗?

阿毛爹 发表于 2020-9-8 19:16

有,前几天有张表,华师大招了70多个西湖区的

阿毛爹 发表于 2020-9-8 19:16

一堆学紫得跑过去了,公众号有录取名单的。录取了六七个学紫。这还是录取的,其实转户口过来二十个学紫毕业生,有些民办摇进了。其他学军本部,求是,保俶塔,文三,七年级三分之一来自西湖区。你有见能读华师大七年级的转户口去紫金港不?

百家鸣 发表于 2020-9-8 19:09
你扯你的,学院府的某些业主还在纠结要不要去买学紫的房子, 对家门口学校不放心,新学校,没有实绩证明 ...

呵呵,放弃文澜育才,放弃华师大,去个比小学还小的菜中,怕是脑子被门夹了

沉默是金365 发表于 2020-9-8 19:19
有,前几天有张表,华师大招了70多个西湖区的

毕竟只当做摇不中民办一个备胎,抑或有意去抢保送名额,你还真以为多看好华师大附校

阿毛爹 发表于 2020-9-8 19:23
毕竟只当做摇不中民办一个备胎,抑或有意去抢保送名额,你还真以为多看好华师大附校

抢保送名额去转塘留下之江好了,跑拱墅区?投奔华师大就是为了挑战更高水准。按照你说法,大家千方百计去文澜建兰公益,是为了抢保送名额?人家投奔过来是为了变得更强,更愿意和华师大得学霸做同学。

阿毛爹 发表于 2020-9-8 19:23

呵呵

紫小连抢的机会都没

baoduoqi999 发表于 2020-9-8 19:28
抢保送名额去转塘留下之江好了,跑拱墅区?投奔华师大就是为了挑战更高水准。按照你说法,大家千方百计去 ...

指的是没有摇中民办不得已去华师大附校的人

紫金港别说特级教师,我国唯一两所师范985大学北师大,华师大的毕业生估计一个都招不到吧?紫小毕业看到紫金港中学只有小学一半大估计也要傻眼吧

沉默是金365 发表于 2020-9-8 19:38
紫金港别说特级教师,我国唯一两所师范985大学北师大,华师大的毕业生估计一个都招不到吧?紫小毕业看到紫 ...

北师大 华师大  又不是专门培养初中老师的学校

阿毛爹 发表于 2020-9-8 19:35
指的是没有摇中民办不得已去华师大附校的人

不得已?你怕是不知道华师大现在有多抢手

沉默是金365 发表于 2020-9-11 14:01
不得已?你怕是不知道华师大现在有多抢手

对对对,是有很多枪手

万千箴言之剑 发表于 2020-9-11 18:42
对对对,是有很多枪手

枪手怎么没把文鼎苑的房价射落,看样子还需继续努力

阿毛爹 发表于 2020-9-11 19:00
枪手怎么没把文鼎苑的房价射落,看样子还需继续努力

文鼎苑能不能射落不重要啊,关键是自己的货能出才重要。

总结下文鼎苑的做法:
1.踩学军本,踩老文教区;
2.拉上星洲竞洲,树立一个大哥带俩小弟撑起文新一片天的伟大形象;
3.踩冠苑,学紫我才是唯一。

再看看华师大:
1.踩文鼎苑,踩整个西湖区;
2.打包拱墅区各种公民办中小学、牛蛙的一手二手数据轰炸混淆视听,树立拱墅区公办教育强区形象;
3.(——)

接下来等着看戏好了,到时把这3填好。

华师大特聘校长确实不一样,敢公布师资清单,请问杭州有几家学校敢?我看看