-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 沉默是金365

学军紫荆港小学+紫荆港中学和大关申华小学+华师大附中,怎么选?

打算初中摇文澜、育才等的,只要学紫读到三年级,卖了换套拱墅区房不就行了?何来断了资格。再说公民同招新政后,民办好不好还两说。

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-25 10:14
不吹不黑,紫荆港小学+华师大确实是最好的方案,可以摇拱墅区的民办,即使摇不中,还有华师大初中可以读, ...

明白人,华师大的软硬件及师资水平,秒杀紫荆港中学

Lcx12345ab 发表于 2020-8-25 10:55
打算初中摇文澜、育才等的,只要学紫读到三年级,卖了换套拱墅区房不就行了?何来断了资格。再说公民同招新 ...

那不还是折腾,民办好不好不知道,只看到某区为摇公益打破了头,公益在民办也就中下

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:11
那不还是折腾,民办好不好不知道,只看到某区为摇公益打破了头,公益在民办也就中下

怎么是折腾,小学不是好了吗?当然不差钱者学紫和拱墅各买一套当然最好。再说买学区房者不就是为孩子折腾好教育吗。

Lcx12345ab 发表于 2020-8-25 11:22
怎么是折腾,小学不是好了吗?当然不差钱者学紫和拱墅各买一套当然最好。再说买学区房者不就是为孩子折腾 ...

这。。。小学读1-2年级,又卖房,孩子还要转学适应新环境。。。你随意

呵呵

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:26
这。。。小学读1-2年级,又卖房,孩子还要转学适应新环境。。。你随意

不用转学,需要搬家,实际操作可以返租,也不用搬家

时不时都有关于华师大的讨论帖顶上来,真的是网红啊

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:11

公益2015年出过中考状元,怎么变中下啦

阿毛爹 发表于 2020-8-25 11:37
公益2015年出过中考状元,怎么变中下啦

呵呵

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:26

好好学习下政策,户籍优先。小学毕业时只要将户口转回到拱墅房,就能摇民办。小学学紫可以读到毕业。转什么学?小学升初,本来就换地方了?何来换环境说法?

紫金港中学一般人找不到,整个学校只有华师大操场大

Lcx12345ab 发表于 2020-8-25 11:42
好好学习下政策,户籍优先。小学毕业时只要将户口转回到拱墅房,就能摇民办。小学学紫可以读到毕业。转什 ...

读到三年级卖不是你的原话?最后不还是要买拱墅房,紫小不能摇好民办,中学菜中,意义又在哪里?

据我所知中学随小学的,能不能毕业换区家长要教育局问清楚,不一定人人都可操作,谨慎

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:46
读到三年级卖不是你的原话?最后不还是要买拱墅房,紫小不能摇好民办,中学菜中,意义又在哪里?

大关对应学区楼盘房价都在地板趴着,但凡条件好些 或者重视教育的都配置了学军紫荆港学区房!

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:49
据我所知中学随小学的,能不能毕业换区家长要教育局问清楚,不一定人人都可操作,谨慎

初中可以根据户籍或者学籍选择,你怎么连这个都不懂?

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-25 09:27
东方福邸,万家花城的业主为了读书买了文鼎苑,这不是胡扯吗?东方福邸2013年底才交付,2014年前又要再去买 ...

有钱的确实都买了文鼎苑 冠苑 或者圣苑

沉默是金365 发表于 2020-8-25 11:46

理解力?读到三年级再卖是为了不占用学藉,房子能卖出,不占用资金。读个一流小学怎么没意义?当然你要死扛紫小是吹出来的,你随便。只当那么多高价买紫小学区房的都是傻子。

总之你有钱要买两套,没钱要卖文鼎,就噶

Lcx12345ab 发表于 2020-8-25 12:06
理解力?读到三年级再卖是为了不占用学藉,房子能卖出,不占用资金。读个一流小学怎么没意义?当然你要死 ...

实际操作有点难,三年级卖房,还是占了3年学籍。