-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 沉默是金365

学军紫荆港小学+紫荆港中学和大关申华小学+华师大附中,怎么选?

紫金港小学就是今年杭外比较多,去年3个,前年1个,大前年2个,加一起也没今年一年多,而且紫荆港杭外水平也没和西湖区菜小拉开距离,主要是占了班级数多的优势,拿掐尖做挡箭牌,也没有什么说服力,几乎所有的初中都被掐了点,比如竞舟小学2017年也是一个班有30个民办,但是今年西溪中学考的比紫金港中学好。

嘉绿苑小学9个杭外,九莲小学5个杭外,三年后,是不是也要把这14个算入前三?

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 12:47
嘉绿苑小学9个杭外,九莲小学5个杭外,三年后,是不是也要把这14个算入前三?

你太会杠啦,我的意思的9年一贯制中考成绩与普通公办初中比不公平;杭外招生录取方式今年与往年不同

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 12:47

这当然对嘉绿苑中学生源也是有影响的,尽管这14人不去杭外也未必上嘉绿苑中学

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 12:37
紫金港小学就是今年杭外比较多,去年3个,前年1个,大前年2个,加一起也没今年一年多,而且紫荆港杭外水平 ...

我看了一下西溪中学的对口小学,生源并不差, 当然农改居小区还是多了一点,骆家庄(东区)  五联   登新公寓  

但是紫金港中学别说保实申花,别的普通公办也没比过,以前成绩好,是因为有保实申花的生源,也就是浙大教工子弟生源,这下你弄明白了没?

一切还是等三年以后中考结果出来再比

14年保实紫荆港这个成绩要说很好也没有,和17,18年嘉绿苑中学的成绩大致相仿。

西溪中学说起来,不是西湖区垫底的吗?现在已经顺利地把垫底的宝座,交给紫金港了。

还有啊,楼主还是不够自信。要我看,华师大的目标应该是和西湖区民办公益之江比。西湖区那些公办老实说我感觉大关中学文晖中学都够比了。

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 13:16
西溪中学说起来,不是西湖区垫底的吗?现在已经顺利地把垫底的宝座,交给紫金港了。

怎么可能垫底,西湖区还有那么多所带有农村属性的初中,你越来越胡说啦

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 13:07
但是紫金港中学别说保实申花,别的普通公办也没比过,以前成绩好,是因为有保实申花的生源,也就是浙大教工 ...

紫金文苑不也是吗

紫金港中学已经沦落到只能去转塘,三墩农村初中那里找存在感了吗?紫金文苑是政苑小学的,难道和网传的一样?紫金港中学考重高全靠政苑小学,就像考杭外,全靠圣苑,横幅却挂在文鼎苑?

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 13:27
紫金港中学已经沦落到只能去转塘,三墩农村初中那里找存在感了吗?紫金文苑是政苑小学的,难道和网传的一样 ...

一切等3年以后再说,你这人逻辑混乱,到此为止吧

不过被三墩中学超过也不是没可能的,三墩文理小学的告诉我,他们今年新生区统测考得比紫金港中学好,学校抓的又紧,三年后超过紫金港中学不是问题。

转塘的之江一中被之江实验托管了,三墩的弘益中学被公益中学托管了,都有可能超过紫金港,紫金港要加油啊!

baoduoqi999 发表于 2020-8-26 13:16
还有啊,楼主还是不够自信。要我看,华师大的目标应该是和西湖区民办公益之江比。西湖区那些公办老实说我感 ...

华师大应该超越文澜才对  楼主太不自信了

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 13:39
转塘的之江一中被之江实验托管了,三墩的弘益中学被公益中学托管了,都有可能超过紫金港,紫金港要加油啊!

最重要的还是看生源,公民同招开始学军紫金港的牛蛙都留在紫荆港中学,3年后成绩不言而喻

cnycb 发表于 2020-8-26 15:44
最重要的还是看生源,公民同招开始学军紫金港的牛蛙都留在紫荆港中学,3年后成绩不言而喻

要是紫金港中学今年初一新生入学测好,老早全网传遍了,还需要看3年?

海蓝蓝的天空 发表于 2020-8-26 16:10
要是紫金港中学今年初一新生入学测好,老早全网传遍了,还需要看3年?

今年初一评测西湖区第一,你可以去西湖区了解下