-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

老破小才是杭州真正的精髓

没有get到我的点

hiphop 发表于 2020-9-27 19:55
各有千秋吧,楼上几位70后就别互相怼了。我也是70后,大关南苑80方,应该叫老破中了,滨江沿江一套大一倍, ...

18年~~我把滨江的房子和工作室分别搬至转塘和银湖~~滨江的高层换了排屋~~我喜欢住排屋~~开车到转塘25分钟~~这些适合我。

五味 发表于 2020-9-27 19:19
如果不需要开车就可以较好地通勤,资金实力也只能老破小,也可以置业呀。这个跟个人有关,我从艮山门到海潮 ...

兄弟看到这里你说到排屋,我说说自己的事情,我祖上都是杭州人,08年父母给我买了逸城的排屋,想让我过过有天有地的生活,无奈土生土长杭州人,菜不会种,鸡不会养,空了8年卖了的。之后买了上下两套西湖边老破小打通100多方,很爽。至于停车根本不是问题,附近的停车场要多少有多少,只要有钱,都可以包月,基本上5.600一个月。天气好西湖边跑步,划船,喝茶,晚上泡吧,生活不香吗?!?

微微的想法 发表于 2020-9-27 20:06
兄弟看到这里你说到排屋,我说说自己的事情,我祖上都是杭州人,08年父母给我买了逸城的排屋,想让我过过 ...

我想问~~什么排屋可以养鸡种菜的?这是农民房吗?我没事经常跑西湖干啥?我是不是为了早晚看西湖把工作室也搬到西湖边么?适合自己最好的~~再说老破小不是都有条件租地下车库的~~比如我以前住过的金狮苑~~你觉得哪里可以租地下车库?

五味 发表于 2020-9-27 20:11
我想问~~什么排屋可以养鸡种菜的?这是农民房吗?我没事经常跑西湖干啥?我是不是为了早晚看西湖把工作室 ...

排屋可以啊,我们以前住那边,旁边的户人家就养鸡种菜种葡萄,怎么可能不可以呢?

五味 发表于 2020-9-27 20:11
我想问~~什么排屋可以养鸡种菜的?这是农民房吗?我没事经常跑西湖干啥?我是不是为了早晚看西湖把工作室 ...

可能你对西湖有什么误解吧,这么多伟人名人对西湖留恋忘返,你对它嗤之以鼻,可能我们的意识,不是在同一个层面,那就到此为止吧,不用回复我了

微微的想法 发表于 2020-9-27 20:14
排屋可以啊,我们以前住那边,旁边的户人家就养鸡种菜种葡萄,怎么可能不可以呢?

种葡萄当然可以~~种菜养鸡~~要什么样的物业才能熟视无睹?在自己花园里小面积种几颗菜大致没问题~~养鸡更不可能~

微微的想法 发表于 2020-9-27 20:17
可能你对西湖有什么误解吧,这么多伟人名人对西湖留恋忘返,你对它嗤之以鼻,可能我们的意识,不是在同一 ...

你哪里看出我对西湖嗤之以鼻?我一直在强调各人有不同需要~~我总不能为了整天看西湖,什么都不顾~~都搬到西湖边才符合你的眼光吧?我怀疑你会不会阅读?还搞得自己层次很高的样子~~滴露而啦~

一个靠父母买排屋的啃老玩意到我面前装层次了~~笑翻~~

五味 发表于 2020-9-27 20:25

人家命好,你又嫉妒的。

沉默的小白兔 发表于 2020-9-27 20:25
我们的太祖对西湖都一往情深,第一部宪法就诞生在
西湖边,林帅在西湖边挖地三尺,多少名人埋在西湖边。
...

你们那只眼睛看出在否认西湖魅力了?为了西湖魅力就应该一窝蜂地围着西湖转才是真理对吧?你们的脑子就这么一根筋吗?哈~~

沉默的小白兔 发表于 2020-9-27 20:26
人家命好,你又嫉妒的。

我会妒忌你们这些人?脑子宁清点~

个人喜好不同吧,应该多理解。我老家在靠近萧山的诸暨,离开上城区大概60公里,老家村里离开高速出口2公里,比杭州的任何高速出口到家都要近。因为农村来的,农村老家房子也大,还空着一个宅基地,所以对转塘那些地方是无感的,我喜欢市区氛围。

五味 发表于 2020-9-27 20:25

不用说这种话来刺激人,你这种网络上重拳出击的人,我见了多。对夜生活开始的,没空和你扯了。

五味 发表于 2020-9-27 20:28
你们那只眼睛看出在否认西湖魅力了?为了西湖魅力就应该一窝蜂地围着西湖转才是真理对吧?你们的脑子就这 ...

作为生在西湖边,长在西湖边的杭州人
看见有人要贬低杭州,贬低西湖,就应该站出来怼他
而不是置身事外,说风凉话长别人威风, 灭自己锐气

沉默的小白兔 发表于 2020-9-27 20:49
作为生在西湖边,长在西湖边的杭州人
看见有人要贬低杭州,贬低西湖,就应该站出来怼他
而不是置身事外 ...

你也就是个老破小的格局,用不着这么高尚的给自己贴金。为了一已之私抵毁杭州的时候怎么就忘了?一个标准的小人罢了。

老破小住多了,脑子也不好了,偏执狂了。不认同就是抵毁杭州抵毁西湖,当自己圣口了?什么东西

水行痴想 发表于 2020-9-27 20:55
老破小住多了,脑子也不好了,偏执狂了。不认同就是抵毁杭州抵毁西湖,当自己圣口了?什么东西

关你庇事,上来就恶言相向。
满肚子怨气,与垃圾人定律中
的人一样。死远点我不想你身上
的负面情绪影响到我。

支持小白兔,勇气可嘉。无忘总价。本坛老城区在列的时代要上溯十年以上了,看官自己有眼。小白兔呢,有一点偏了,在你头上杭城已经到了翠苑东新园。

水行痴想 发表于 2020-9-27 20:52
你也就是个老破小的格局,用不着这么高尚的给自己贴金。为了一已之私抵毁杭州的时候怎么就忘了?一个标准 ...

格局放心吧,仅一个湖滨不够的。