-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

老破小才是杭州真正的精髓

五味 发表于 2020-9-27 20:29
我会妒忌你们这些人?脑子宁清点~

别忘了总价,郊区可放宽20万。

五味 发表于 2020-9-27 19:53
我为啥要回到市区?市区我又不是没房子~~我当年去滨江的时候,老邻居都劝我表去萧山~~~在他们眼里~~过江 ...

新区涨得多呀,市区涨得少。

bba1116 发表于 2020-9-27 19:57
谁说老破小就一定居住体验差?
上班通勤可以电瓶车,菜场,综合体,医院,地铁样样近,小孩子上学5分钟到 ...

是的,100块的不一定有的停,500的有得停。

五味 发表于 2020-9-27 20:11
我想问~~什么排屋可以养鸡种菜的?这是农民房吗?我没事经常跑西湖干啥?我是不是为了早晚看西湖把工作室 ...

所以搬到单价更低的新区的,不要反过来歧视市中心。

五味 发表于 2020-9-27 20:21
你哪里看出我对西湖嗤之以鼻?我一直在强调各人有不同需要~~我总不能为了整天看西湖,什么都不顾~~都搬到 ...

当初他们劝你不要去滨江,是当时不好,但你是作为半投资的啊,等到滨江好了,是可以过去的啊。你是吃苦换投资,干嘛对市中心冤冤相报何时了。

hiphop 发表于 2020-9-27 20:41
个人喜好不同吧,应该多理解。我老家在靠近萧山的诸暨,离开上城区大概60公里,老家村里离开高速出口2公里 ...

老农村人喜欢老近小房还是新远高房?

五味 发表于 2020-9-27 20:29
我会妒忌你们这些人?脑子宁清点~

你不能拿排屋跟老破小比。本身价值就不一样。没有多余资金的人在老破小和远郊新房当中徘徊的时候,肯定选老破小呀!有条件的直接选市区新房了,比如凤起潮鸣

水行痴想 发表于 2020-9-27 20:55
老破小住多了,脑子也不好了,偏执狂了。不认同就是抵毁杭州抵毁西湖,当自己圣口了?什么东西

老破小三个字是不是贬义词?

xujingtina 发表于 2020-9-27 21:56
你不能拿排屋跟老破小比。本身价值就不一样。没有多余资金的人在老破小和远郊新房当中徘徊的时候,肯定选 ...

武林外滩怎么不入你的法眼了?
武林府我戴个眼镜都不允许进去。

老王戴眼镜 发表于 2020-9-27 21:59

因为我混城东的,很多楼盘也不熟,我就是打个比方。粗略一算,远郊的排屋+老破小+其他房产全卖掉置换的市中心豪宅房产可能就达不到他的生活需求。所以没有人不向往市中心,就是用距离换面积而已。

易天66 发表于 2020-9-27 14:27
老破小?精髓在哪里?不懂。
勉勉强有学区撑一撑吧。居住体验那是想想都知道。

老破小最大的精髓就是可以体验刷马桶的快乐!

这玩意还能发帖子讨论  想在市区的 单身的没孩子的 老破小够住的 喜欢的就住呗   一家4口的 还有老人的 住老婆小 打地铺嘛  很明显 根据区域人口特性来选择居住的

一个个四五套房的70后怎么说话跟个愣头青一样。。这种年龄和身价心胸还不开阔些

老王戴眼镜 发表于 2020-9-27 21:42
支持小白兔,勇气可嘉。无忘总价。本坛老城区在列的时代要上溯十年以上了,看官自己有眼。小白兔呢,有一点 ...

现在东新园也算市区了,周边东新路
长浜路,沈家路,前面香积寺路快发展二十
年了有啥花头,就是小区里面绿化还可以。
更不要说再远的地方了。人生有几个十年哈哈

老王戴眼镜 发表于 2020-9-27 21:59

我觉得老破小区中的豪宅挺好的。

中国蓝2017 发表于 2020-9-27 21:55
老农村人喜欢老近小房还是新远高房?

市区的太小不行,80方的还可以。郊区太远不行,离开武林广场15公里为限,以内。

求是精神 发表于 2020-9-27 17:23
朝晖有学区?翠苑有学区?景芳有学区?和睦有小区?这几个小区估计占了杭州30%的老破小了
老破小大多没 ...

你说的是顶级学区,朝晖。翠苑,景芳都有学区,不然这些地方的孩子去哪里读书,翠苑是二等学区房,我年前还去看过,居住感觉是不大好,但是就是为了读书才买的,不读书那就买良渚好了,那边也有学校,你说的顶级学区杭州就那么几个,不要说杭州,北京上海也就那么几个,我说的学区就是普通学区,离学校近,生活方便,难道你是中介,还是家长,是家长都知道这个道理的,有多大能力办多大事情,一定要顶级学区有钱就可以去买

313992886 发表于 2020-9-28 12:34
你说的是顶级学区,朝晖。翠苑,景芳都有学区,不然这些地方的孩子去哪里读书,翠苑是二等学区房,我年前 ...

郊区没有学区吗

也有的,所以学区都有的,读书最基本嘛,都要有的

313992886 发表于 2020-9-28 14:06
也有的,所以学区都有的,读书最基本嘛,都要有的

就是市区的普通学区也好点