-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: speakman

你们要的地铁+综合体+大公园+学区的【完美宅地】,拱墅区已经规划好了!坐等出让

speakman 发表于 2020-10-9 15:48
安置房只有北面的善贤人家
为什么需要步行到乐堤港?隔壁2-3个综合体零距离,要去远的地方,楼下地铁三 ...

楼主,很想听听您对春月杭宁府的看法~~~~

深深旧梦 发表于 2020-10-9 22:57
楼主,很想听听您对春月杭宁府的看法~~~~

荣安在申花和三塘的两个盘都可以重点关注,限价都不高,周边都有较大提升空间。

speakman 发表于 2020-10-10 10:05
荣安在申花和三塘的两个盘都可以重点关注,限价都不高,周边都有较大提升空间。

去看了荣安申花北的项目(杭宁府),小区无会所无泳池,首开的其中一幢,1-5楼是自持的,6楼以上开卖,感觉怪怪的
周边界面来说,北站的影响还是有点大,包括月新家居,界面被割裂了
但是往前走一点,和睦地铁站附近还是很成熟的,高端楼盘也不少。
这个项目如果最后不是分到华师大,真的有点JL

另外,荣安三塘项目是不是就在檀映里旁边的旁边那块地?

深深旧梦 发表于 2020-10-12 13:18
去看了荣安申花北的项目(杭宁府),小区无会所无泳池,首开的其中一幢,1-5楼是自持的,6楼以上开卖,感 ...

不是,荣安三塘项目在香积寺路南侧。

speakman 发表于 2020-10-12 13:27
不是,荣安三塘项目在香积寺路南侧。

谢谢楼主,还附有图~~
檀映里那一排里,还有两块宅地,也许还未开拍吧

深深旧梦 发表于 2020-10-12 13:31
谢谢楼主,还附有图~~
檀映里那一排里,还有两块宅地,也许还未开拍吧

没呢,一块已平整完毕,另一块还有钉子户没拆。

这么看,以后锦绣华府的夜景也是很好看了

看看

丰收湖,32/34双快线+乔司南/丰收湖双TOD+宜家+丰收湖公园+东城教育集团

有套房子在上面图纸的黑白区域内~~~~心有点凉~~~

3号地块动作最快,拱墅发布官宣是今年10月建成。
1、4号沿河地块待出让,不知道是否会列入2021计划。

这里是3号线,5号线和15号线3线换乘

重复

杨琳0571 发表于 2021-1-2 12:29
这里是3号线,5号线和15号线3线换乘

3、5号换乘没错,而且年底就能实现(3号线年底通车)
但15号线应该不经过善贤,从下面这张最新流出的四期图看,15号线不走沈半路,而是直接从绍兴路北上到浙大城市学院去了。

15号线在三塘的两个站,从图上看,分别与3号线的香积寺站(长乐路站)及 大关站平行,也就是分别在 绍兴路的宝马4S店和城北体育公园南区在建的双子大楼附近。这两个站点周围都是下城要规划的高端写字楼商区。

speakman 发表于 2021-1-2 13:07
3、5号换乘没错,而且年底就能实现(3号线年底通车)
但15号线应该不经过善贤,从下面这张最新流出的四 ...

现在规划局在调整意见了,其中很多人提出15号线在善贤站与3号线与5号线换乘,15号线走白石路段

杨琳0571 发表于 2021-1-2 13:46
现在规划局在调整意见了,其中很多人提出15号线在善贤站与3号线与5号线换乘,15号线走白石路段

15号线走白石路的话,那绍兴路口这站应该设在体育公园南的公交三公司地块,和规划8号线换乘,

这样的话公交三公司地块就碉堡了。也许这块地迟迟未出让,和地铁四期未最终落地有一定的关系。

这个是有人在网上提议的15号线在善贤站换乘的线路

杨琳0571 发表于 2021-1-2 13:50
这个是有人在网上提议的15号线在善贤站换乘的线路

对的,就是我这个思路,但8号线不是这样的走法,不可能在香积寺路绍兴路口走90度拐弯。

8号线原规划是香积寺路站和5号线换乘后,直接沿香积寺路一路向西过运河,但由于香积寺路隧道已建成,此线位已无法实施。
目前看来应该是在体育公园白石路这里向西北方向偏转,直接穿体育公园过上塘河向西北走。

speakman 发表于 2021-1-2 13:53
对的,就是我这个思路,但8号线不是这样的走法,不可能在香积寺路绍兴路口走90度拐弯。

8号线原规划是 ...

建成不影响的,这一片拆迁空地那么多,可以过了高架走香积寺路南侧,与香积寺平行。6号线还有一段走彩虹快速路隧道下面呢。或者可以走大关公园下面

地块最近进展(航拍图),不知道年内是否会出让。
3、5号线 双地铁站近在咫尺,对岸700亩大公园和上塘河景南向一览无余。
西侧马路对面综合体已经结顶。