-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖1936

[看楼照片] 东原印未来 交付实景

可以酷家乐上看一下,可能更详细,以120多方算我大概看了下,东原123的100.6,阳光城125的101.6,中南128的106.8,再除去中南128的飘窗稍微面积多点,真心感觉得房率没多大差别,当然这是纯粹的使用面积,我。可能其他户型的有差别。这附近就这几个盘,每天比来比去真是有意思。
除非说酷家乐太不专业,量错了,但可能性不大吧。

西湖1936 发表于 2020-10-15 18:13
呵呵,你倒是发个图片证明一下怎么垃圾啊,光口嗨有意思吗?   你是人体痰盂吧

像这种只会口嗨的人对东原却还挺关注的,把户型图还下载下来自已算面积,估计是酸葡萄的心里了,甭搭理这种心里奇葩的人就好了。。。连盘都没看过的人在这瞎喷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sky_ty 发表于 2020-10-15 18:17
可以酷家乐上看一下,可能更详细,以120多方算我大概看了下,东原123的100.6,阳光城125的101.6,中南128的 ...

差不太多,酷家乐也有出入。实际去看一下感受可能更准些。阳光城的没去看过,中原的飘窗绝对是败笔。

luqi594007 发表于 2020-10-15 18:21
哎,这个业主B叨B的100%的房率怎么来的,说话跟喷fen一样不过大脑一泻而出

到现在你们这些喷子都不知道得房率怎么算的?而且酷家乐就准了吗?呵呵了,真想买可以实地体验下去量一下,不想买在这瞎喷,只能总结为眼红了。。

一百二十多能做四房,很好了

Nniuks 发表于 2020-10-15 18:24
到现在你们这些喷子都不知道得房率怎么算的?而且酷家乐就准了吗?呵呵了,真想买可以实地体验下去量一下 ...

眼红毛,就像扶不起的阿斗,没能拉高科技城上限,更别说和奥体三兄弟打了

denisqiang 发表于 2020-10-15 18:32
一百二十多能做四房,很好了

华夏四季112方都能四房

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

luqi594007 发表于 2020-10-15 18:34
华夏四季112方都能四房

华夏四季112确实不错,够紧凑,功能也合理。但房间尺度更接近89

到现在你们这些喷子都不知道得房率怎么算的?而且酷家乐就准了吗?呵呵了,真想买可以实地体验下去量一下 ...

...躺枪了,兄弟你别把我算进去啊,我只是客观陈述下,我只是以酷家乐为例,准不准我也不知道额,但使用面积做到这个水平已经很高了。我也是科技城的..我不反对科技城涨价= =

luqi594007 发表于 2020-10-15 18:33
眼红毛,就像扶不起的阿斗,没能拉高科技城上限,更别说和奥体三兄弟打了

我们发自己的房子,跟奥体比个毛线?咋不跟武林壹号比呢?2万地价、3万一平买的房子,你要啥上限?二手能卖5万还是6万,跟你有个毛线关系?

我不是喷子...感觉有点躺枪了...我只是拿酷家乐数据举例下,酷家乐标注的是套内面积,不过看测量标注我觉着可能是套内使用面积吧,加上墙体,这三个得房率确实挺高。

酷家乐员工表示尺寸不准 123测量得房率96.87%正式进入装修阶段

印未来不需要和别人比 在科技城追求自己极限就好了

micer7410 发表于 2020-10-15 19:48
酷家乐员工表示尺寸不准 123测量得房率96.87%正式进入装修阶段

我觉着应该差不太多吧,酷家乐尺寸应该是不包括墙体的,如果套内使用都有96%,兄弟你就离谱了哈...按备案得房率,要送五十平面积了......不带这么玩的吧= =,你量的应该是包括墙体的,算得房率一般会加上墙体,所以酷家乐的尺寸应该是基本正确的。你作为员工,不认真分析就下结论这样好吗..

sky_ty 发表于 2020-10-15 20:15
我觉着应该差不太多吧,酷家乐尺寸应该是不包括墙体的,如果套内使用都有96%,兄弟你就离谱了哈...按备案 ...

你觉得员工说的都不对,那你觉得谁对呢?123户型,开发商赠送面积大概三四十平,不到五十,跟开发商的报建图差不多。

看着绿化很差啊

Nniuks 发表于 2020-10-15 21:19
你觉得员工说的都不对,那你觉得谁对呢?123户型,开发商赠送面积大概三四十平,不到五十,跟开发商的报 ...

....我说你量的包括墙体,酷家乐上面不包括墙体,我说96得房率是可能的,因为算得房率是酷家乐上面的使用面积加上你的墙体面积,这有毛病吗?你非要说酷家乐不准,那就是你量的是没有墙体的面积,这样都能算到96,那你加上墙体有多少面积了你算算,销售面积123的你报建能报140?我也是醉了,你应该是没看懂就开怼。你去酷家乐多学习学习吧

sky_ty 发表于 2020-10-15 18:17
可以酷家乐上看一下,可能更详细,以120多方算我大概看了下,东原123的100.6,阳光城125的101.6,中南128的 ...

还有个消防前室的北阳台没画户型图里