-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖1936

[看楼照片] 东原印未来 交付实景

西湖1936 发表于 2020-10-22 10:37
造什么摇,  人家样板间开放时期,你不去看怪人家不给你看?再说网上照片一大堆,什么是简装什么是精装, ...

我以我亲身经历在说,你说我造谣,请问你的屁股怎么做的那么歪呢?至于你说手机上看,样板房的三维视图链接还是我在业主群里要的,东原的销售当时都没有给,而且三维视图上能看清哪些是交付标准哪些不是?一口一个贪B说别人是喷子,你要是小时候没爸妈教你礼貌,我不说什么,你要是小时候有爸妈,还没教过你这些,那真是替你悲哀

西湖1936 发表于 2020-10-22 10:48
你少乱喷,我既不是东原的人,也不是沉默的大多数,宁波某些万科业主给万科物业送锦旗,  “干啥啥不行, ...

你不说物业我还不来气,你既然提到了我就跟你好好数数:1.验房的时候积极劝你收房,告诉你节后会尽快处理验房中发现的问题,到现在连个影都没有;2.谁见过在交房第二天就对业主大吼大叫的物业经理,东原就有;3.整个小区就配2个物业管家,一年5000的物业费就给这种配置?4.打电话给房修,直接拒接电话了,而且还不是我一个人的情况;还有其他情况我就不说了;

另外,如果你不是东原的,还这么替东原说话,甚至说其他邻居是贪B,那我真劝你好好去精神科看看了

deadhunter 发表于 2020-10-22 12:22
你不说物业我还不来气,你既然提到了我就跟你好好数数:1.验房的时候积极劝你收房,告诉你节后会尽快处理 ...

敢不敢挨家挨户做个调查,如果印未来大部分业主满意(排除房价因素),你去吃shi好吗,  你自己所在的行业和公司能让所有客户满意吗?800多户业主,N多种诉求和侧重点,  如果全都满意了,那才是开玩笑。  你家装修问题多,你各种抱怨是你自己的事,我家问题少,我很满意,我还不能说两句好话了,你谁啊,谁给你的专断?

西湖1936 发表于 2020-10-22 12:29
敢不敢挨家挨户做个调查,如果印未来大部分业主满意(排除房价因素),你去吃shi好吗,  你自己所在的行 ...

从头到尾,我从来没这样说过,你不能说东原的好,请你自己去看看,到时你一口一个其他维权的业主是贪B,我是实实在在看见了,另外,我所在的行业,你接触不到,满意度我敢打包票是100%,因为不是的话,你都不会存在了

西湖1936 发表于 2020-10-22 12:29
敢不敢挨家挨户做个调查,如果印未来大部分业主满意(排除房价因素),你去吃shi好吗,  你自己所在的行 ...

一口一个贪B,又叫别人吃shi,我还是挺不希望你是业主的,跟你这类人做邻居,挺恶心的

deadhunter 发表于 2020-10-22 12:32
从头到尾,我从来没这样说过,你不能说东原的好,请你自己去看看,到时你一口一个其他维权的业主是贪B, ...

我家装修问题少,就找了一次房修,我旱鸭子不喜欢泳池,所以喜欢原聚场,我喜欢日式园林,不喜欢滨江植物园风格的茂密绿化,所以印未来是我的菜,我很满意,我就要发帖宣传一波,  你不喜欢请你走开!

deadhunter 发表于 2020-10-22 12:36
一口一个贪B,又叫别人吃shi,我还是挺不希望你是业主的,跟你这类人做邻居,挺恶心的

你借别人的帖子开喷,你恶不恶心,你这不是随地大小便嘛

西湖1936 发表于 2020-10-22 12:41
你借别人的帖子开喷,你恶不恶心,你这不是随地大小便嘛

本来就是厕所,大小便不是很正常吗

deadhunter 发表于 2020-10-22 13:04
本来就是厕所,大小便不是很正常吗

对哦,在狗眼里到处都可以排泄的     

西湖1936 发表于 2020-10-22 13:07
对哦,在狗眼里到处都可以排泄的

不给你排一点,你怎么恰饭呢?

deadhunter 发表于 2020-10-22 13:10
不给你排一点,你怎么恰饭呢?

擦,承认自己是乱排泄的狗狗了啊

西湖1936 发表于 2020-10-22 13:14
擦,承认自己是乱排泄的狗狗了啊

我可没有说哦,如果按这个逻辑,你是不是也承认了自己的食物来源呢?

deadhunter 发表于 2020-10-22 13:15
我可没有说哦,如果按这个逻辑,你是不是也承认了自己的食物来源呢?

你承认你排了哦,是你自己打的字。   其他的也都是你打出来的

西湖1936 发表于 2020-10-22 13:18
你承认你排了哦,是你自己打的字。   其他的也都是你打出来的

我在按照你的逻辑在打字哦,另外,还发现你是不是也跑到别人阳光城的帖子下去大小便了呢?

deadhunter 发表于 2020-10-22 13:20
我在按照你的逻辑在打字哦,另外,还发现你是不是也跑到别人阳光城的帖子下去大小便了呢?

我们那也有一些投资客,严禁别人说物业和开发商不好,说影响房价。给我们这些自住的人恶心的不行。

DDDDDD

在粪坑中游泳 发表于 2020-10-22 17:03
我们那也有一些投资客,严禁别人说物业和开发商不好,说影响房价。给我们这些自住的人恶心的不行。

人如其名啊,

绿化还不错 外立面感觉有点一般了 三万多也行吧