-

QQ登录

只需一步,快速开始

胜利小学和崇文小学哪个好

本来我家小孩安心等着上胜利小学,胜利是老牌名校,崇文是新的公办小学,大家都说崇文好,但是我还是觉得老牌名校靠谱点,虽说崇文可能更好,但是不想去赌这种未知,赌不起。大家觉得呢?
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

68.75% (55)
31.25% (25)
您所在的用户组没有投票权限

校区 不变 师资不变 杭州第一民办崇文转公 你还不赚到了 真是得了便宜卖乖

老胜利好的 师资 以前早就被崇文 胜利实验挖去了

这是炫耀贴,大家可以散了

当然老胜利教育理念不错 也是老牌名校 师资在整个杭州也是上等的

zhihu33 发表于 2021-1-12 10:12
校区 不变 师资不变 杭州第一民办崇文转公 你还不赚到了 真是得了便宜卖乖

暂时的学生也就是2-6年级师资不变,带到毕业,以后的公办招生就不是了,这是关键。

说实话,我认为还是胜利好,尤其是胜利本部,实际比崇文好的多。只不过前几年民办太热,把崇文给炒起来了。但现在回归公办的崇文,其实真不如胜利。
应该是胜利》崇文》天地。

hmzhjian 发表于 2021-1-12 10:13
这是炫耀贴,大家可以散了

你可能对学区不了解,崇文小学这种民办教育集团托管或者直属的公办小学很多,哪个出成绩了?就钱江新城实验吧。但是胜利小学是杭州顶尖小学啊,为了读这个学校,我家娃刚出生我就买了这里房子

飞过海B 发表于 2021-1-12 10:15
说实话,我认为还是胜利好,尤其是胜利本部,实际比崇文好的多。只不过前几年民办太热,把崇文给炒起来了。 ...

我也这么觉得,所以觉得我亏了,天地那边的赚了

胜利实验好

表面看起来崇文好,但崇文生源是掐尖的且家庭背景普遍好,,实际综合教育质量还是胜利好,素质教育方面崇文更好

肯定是胜利好,那么多转公的学校,有哪个PK过胜利了。

胜利生出的儿子胜利实验、胜利新城、崇文,一个学校的方法论和理念在,家长配合,长盛不衰

我也知道好啊,人家杭州中学,当时应该借点钱咬咬牙买那边了。

老胜利好的师资早就被崇文 胜利实验挖走了  即便崇文转公 师资有些流进民办 也不会回老胜利 毕竟硬件各方面崇文好的多

崇文以前就是公办 十年前转成民办 再过几年政策一调整 再转回民办都有可能。上城区肯定会保持崇文的好师资

姑且不论老师学生,那年带儿子面试没有成功,有幸参观了崇文校园,就是一个大门配套就完爆胜利几十遍了。最后我们回到了附近的小学,对比了下教室就感觉就是总经理和农民工的差距了,{:01 05 1:}

zhihu33 发表于 2021-1-12 10:38
老胜利好的师资早就被崇文 胜利实验挖走了  即便崇文转公 师资有些流进民办 也不会回老胜利 毕竟硬件各方面 ...

所以我说崇文有超过胜利的可能,但是就怕等我家娃读书时候,就是一个普通学校,对未来的不确定,才是让人头疼的事情,就像公民同招后,大家更愿意选择好的公办初中,就是因为确定性高。

飞过海B 发表于 2021-1-12 10:15
说实话,我认为还是胜利好,尤其是胜利本部,实际比崇文好的多。只不过前几年民办太热,把崇文给炒起来了。 ...

胜利本部好 你是刚通网吗?胜利实验 胜利新城哪个不是公认的超过胜利本部?

肯定胜利啊。。。你以为老师会分身吗?明年还好说,后年呢?大后年呢?你丫的多招一整个小学部还师资不变?怕到时候全是师范新毕业生吧,还信仰不变。。。忽悠谁呢

zhihu33 发表于 2021-1-12 10:38
老胜利好的师资早就被崇文 胜利实验挖走了  即便崇文转公 师资有些流进民办 也不会回老胜利 毕竟硬件各方面 ...

去年就有很多崇文带编制的老师回老胜利了,你懂不懂