-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杜密克

胜利小学和崇文小学哪个好

奥兹德威 发表于 2021-5-2 15:03
我自己以前就住近江东园,1-3园部分经适房。
我现在自己职业也是公务员,你要觉得1-3园的人都惹不起 按 ...

是你说的近江东园回迁房吧?这个不是造谣也是不严谨吧?造谣清泰老师转到崇文这个也很严重的哦

zhihu33 发表于 2021-5-2 19:02
是你说的近江东园回迁房吧?这个不是造谣也是不严谨吧?造谣清泰老师转到崇文这个也很严重的哦

近江东园指1-5园大部分是回迁房啊   1-3园也仅是部分是经适房        啥情况都搞不清楚  跳起跳倒

zhihu33 发表于 2021-5-2 19:02

清泰老师转崇文 可能上城教育系统的人都知道吧。 你要说别人造谣  该问问自己有没有这个底气   到底谁是谣   /::>

奥兹德威 发表于 2021-5-2 20:55
近江东园指1-5园大部分是回迁房啊   1-3园也仅是部分是经适房        啥情况都搞不清楚  跳起跳倒

一园三园全部是市gwy经济适用房。二园是部分。整个近江东园差不多有一半都是经适房。到你那儿就变成基本都是回迁房了?你这说话也太离谱了吧?

奥兹德威 发表于 2021-5-2 21:03
清泰老师转崇文 可能上城教育系统的人都知道吧。 你要说别人造谣  该问问自己有没有这个底气   到底谁是 ...

崇文转公目的就是为了留住老师的编制。崇文实验校长已经公开讲过。甚至连崇文实验执行校长都已经兼任崇文小学法人,这都是有官方文件的。清泰已经几年不招生,老师早就分流到各个学校。你现在造谣说崇文全员接受清泰,完全和现况和基本的逻辑不符,还说自己是gwy。我就呵呵了,这样素质的也配?我不管你是什么目的,说过的话要负责任。好自为之

奥兹德威 发表于 2021-5-2 21:03
清泰老师转崇文 可能上城教育系统的人都知道吧。 你要说别人造谣  该问问自己有没有这个底气   到底谁是 ...

所谓的崇文搬走完全就是谬论,搬走也要有个搬走的样子吧。看看崇文搬到哪里了,结果搬到新世纪学校,一个正在办的好好的学校。新世纪有自己的师资和学生。如果说崇文只是临时搬过去,其中一所再搬走也可以啊,结果呢,没过多久,出了文件 ,新世纪不招生了,两校合并,呵呵,这是什么意思?两所学校两批师资一起招生吗?学校能负载吗?所以明眼人一看就明白,所谓的搬走根本只是这么一说,目的就是为了安慰崇文民办的学生,否则人家交好几倍的学费凭什么要和公办的学生一起。
老胜利好的师资好几年前基本都流入到崇文和胜利实验,原本可以和天长学军并列的,现在完全沦为二流,这是近江板块以及上城的悲哀。崇文转公的目的就是让崇文起到带头作用,重振近江区块的教育先锋作用。不要忘了,胜利小学追溯历史那么久,追溯到哪里了,就是崇文书院!所以,崇文才是正宗的传承。
崇文的崛起利好的是整个近江板块,对胜利也是有好处的,否则胜利内斗内行,外斗外行,长期下去近江板块肯定会越来越堕落。崇文是全杭州民办的扛把子,全省也是知名度很高的,只有它能起到重振近江乃至上城区教育的重任。人红是非多,被无聊人黑也实属正常,但是以崇文这样的金字招牌和管理队伍,崇文小学是肩负重要使命的,未来肯定是匹敌学军的,拭目以待吧。

zhihu33 发表于 2021-5-3 00:32
一园三园全部是市gwy经济适用房。二园是部分。整个近江东园差不多有一半都是经适房。到你那儿就变成基本 ...

近江东园包括一至五园 , 而不是只有一至三园哦,你弄半天连近江东园包括哪几个小区都没搞清楚啊?
高价接盘的外地人,还没来得及去住吧?

这么信赖公办崇文 只能送给你一句
你开心就好咯     以后成绩出来就知道啦  

zhihu33 发表于 2021-5-2 08:16
清泰实验好几年前都不招生,老师早就安排到别的学校了,据说少数几个好学校,天长胜利时代新世纪都收了几 ...

一个学校,有两年没招生    三年级到六年级 四个年级都不用上课 不需要老师了。        

奥兹德威 发表于 2021-5-3 14:38
近江东园包括一至五园 , 而不是只有一至三园哦,你弄半天连近江东园包括哪几个小区都没搞清楚啊?
高价 ...

近江东园是1-5我当然知道,一园三园都是gwy分房,二园是一部分,这些都已经占了一半了。相比于老胜利的全部都是回迁房,优势大多了。你忽略主要事实,只说对你有利的 完全是谬论。我不在近江东园住,但住的不远,和崇文的老师很熟悉,所以了解的多,发现很多人见不得别人好的污蔑,打抱不平而已。未来学区房热点褪去,炒的热的跌幅更大,房子还是要回归理性,回归居住。

奥兹德威 发表于 2021-5-3 16:39
一个学校,有两年没招生    三年级到六年级 四个年级都不用上课 不需要老师了。

这些公办老师不可能失业,每年各个中小学都会招聘,这些公办学校老师都会优先安排,不可能然他们两年失业。你说的完全完全谬论,经不起推敲。崇文的金字招牌不是胜利天地能比的了的。崇文转公就是为了老师保住编制。这些都是他们校长讲过的,你再不顾事实也没用。老胜利的堕落也是显然的,祝愿老胜利被天地超过,成为近江垫底。见不得别人好的人不会有好下场。恨人有笑人无的劣根性要改改了

zhihu33 发表于 2021-5-3 18:00
近江东园是1-5我当然知道,一园三园都是gwy分房,二园是一部分,这些都已经占了一半了。相比于老胜利的全 ...

老胜利都是回迁房?      作为从02年起就住在近江的人 感觉跟你交流完全没有意义,因为你几乎对近江一无所知。     
再告诉你一件事情 确切说一园三园是经适房  不代表都是公务员住,很多都是以前符合买经济适用房(低收入人群)的人买的。   

zhihu33 发表于 2021-5-3 18:06
这些公办老师不可能失业,每年各个中小学都会招聘,这些公办学校老师都会优先安排,不可能然他们两年失业 ...

回顾一下你发的帖子   看看到底谁在“看不得别人好的污蔑”            本来我也懒得来跟你扯了
  太离谱

zhihu33 发表于 2021-5-3 18:06
这些公办老师不可能失业,每年各个中小学都会招聘,这些公办学校老师都会优先安排,不可能然他们两年失业 ...

我说清泰实验有两年没招生,三到六年级都不需要老师了  是回应你那句清泰实验已经不招生教师已经分流完了的话    那帮3-6年级的老师教完了去什么学校呢?  什么意思你听不懂啊?
  你这智商 怪不得会高价去接盘 。

再给你科普一下耀华社区的商品房
耀江福村1997开盘   南光坊1998开盘  华龙坊1998开盘  钱塘名都2007开盘    等等
基本都是商品房。  

到此为止
跟你这个层次的纠葛太没意义

奥兹德威 发表于 2021-5-3 21:16
我说清泰实验有两年没招生,三到六年级都不需要老师了  是回应你那句清泰实验已经不招生教师已经分流完了 ...

清泰三到六年级没分流完和崇文也没用关系,崇文转公就是为了保住老师编制。崇文再招聘新老师也不是随随便便就招的,崇文的金字招牌也不容许抹黑。把清泰和崇文联系起来就是恨人有笑人无的典型抹黑造谣。所谓的新世纪和崇文合并就是一种说法,两个学校的师资和学生不可能在一个校区,这个完全不现实,自然崇文的老师大部分都会留下,不排除有些年轻老师愿意赚钱多选择去民办,但是有教学经验的老教师肯定都会留在崇文公办。你完全无法解释我说的客观事实,你只是认准不知哪里传来的谣言yy而已。

奥兹德威 发表于 2021-5-3 21:16
我说清泰实验有两年没招生,三到六年级都不需要老师了  是回应你那句清泰实验已经不招生教师已经分流完了 ...

我再提醒你一下,近江东园的gwy不是你认为那样的,比你认为的要高几个层次。建议不要拿自己的情况去揣测别人。

奥兹德威 发表于 2021-5-3 20:47
老胜利都是回迁房?      作为从02年起就住在近江的人 感觉跟你交流完全没有意义,因为你几乎对近江一无所 ...

我不管你说的老胜利有多少回迁房,不争的事实是老胜利的房价还比不上你所说的天地回迁房的房价,更不用说崇文小学的了。这个就是市场的一种很直观的反应。学区好不好,大家心里都有数。老百姓会用钱来投票的。你跟大部分老百姓看法不同,有没有想过自己太高估自己的学区,对自己学区太过迷之自信了?

奥兹德威 发表于 2021-5-3 20:53
回顾一下你发的帖子   看看到底谁在“看不得别人好的污蔑”            本来我也懒得来跟你扯了
  太离 ...

你仔细看看是谁污蔑谁。这篇帖子发帖者就是胜利小学的,打着咨询的名头,全部都是在说胜利小学好,崇文不好。这个也太恶心了吧。本来两个学校在同一板块,崇文转公对大家都是好事情,相当于板块内的教育资源不用再被区内其他地方生源来抢了。结果还没开始招生呢,就开始了内斗,泼脏水。这个完全没有必要吧,崇文好不好和胜利有什么关系,有什么好比较的?有能耐不是应该和学军天长去比吗?怎么内部先窝里斗起来?
如果不是这样给崇文泼脏水,谁会揭老胜利的短呢?有这么无聊吗!

小杜,崇文后来没办起来吧?你孩子还是读胜利吧?

崇文还在,校长教务主任还是原来的老师

民办只留1,2所了。据说下个月月底出消息