-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

拱墅和下城合并后对楼市的影响

odessa 发表于 2021-4-14 09:29
现实中我很和善的,充分尊重别人的意见,就算别人的看法其实不对,我也会想办法让他觉得对,哈哈。
至于 ...

买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽,这就是你以后的全称了

拱墅看好运河新城

高低整两句 发表于 2021-4-14 09:54
买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽,这就是你以后的全称了

你也就这样了,开始玩文字游戏了,不涉及实质内容了。
这么一来,是不是你已经赞同我的观点了? 只不过非常不爽,想在文字方面找回来一点,再加入点人身攻击?
如果这样可以让你的心情好一点,那就继续吧,哈哈。
如果你不赞同我的观点,那就在实质内容上反驳,比如我对于北景园区域的看法,对于春语蓝庭和万家星城的看法。
要嘛你就继续纠结文字,那也行,毕竟能让自己心里舒服一些,可以理解,哈哈。
实话听着凉飕飕,自然叫风凉话了。

高低整两句 发表于 2021-4-14 09:54

呦,瞧瞧你那气急败坏的样子,真爽~~~

odessa 发表于 2021-4-14 10:29

跟你玩实质内容,你就开始耍嘴皮子啊,不是吗

asher104 发表于 2021-4-14 10:31
跟你玩实质内容,你就开始耍嘴皮子啊,不是吗

实测可以啊,实地照片,来不来? 就北景园地区,你说个地点,我拍一张,你也跟一张,怎么样?
玩吗?

odessa 发表于 2021-4-14 10:26
你也就这样了,开始玩文字游戏了,不涉及实质内容了。
这么一来,是不是你已经赞同我的观点了? 只不过 ...

开始有点儿佩服你扯七扯八的能力了?男人和女人对事情的关注点果然不一样。我有必要跟你玩文字游戏吗?我玩文字游戏的时候你还在肚子里转筋呢,你还没有资格让我开始跟你玩文字游戏。
你一直在躲避我的问题,请正视我的问题:
我有说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?我有说春语的房龄优势能抵消万家配套优势了吗?
你承不承认你故意曲解我的意思?

你向前翻看看,我有没有说“你的一些观点我也认同”,
真正正确的观点我认同,但是你总是真的掺杂着假的,假的还是你重点表达的,你不该被骂?
你再往前翻翻,你基于万家和春语的论点,哪一条我不是就事论事?

再问你一下,每天活的累不累?生活的意义是什么?买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽

odessa 发表于 2021-4-14 10:35
实测可以啊,实地照片,来不来? 就北景园地区,你说个地点,我拍一张,你也跟一张,怎么样?
玩吗?
...

你就特么把你桃源卖小分校的成绩单放出来,再吹你的桃源,别BB。

odessa 发表于 2021-4-14 10:29

你真可怜

asher104 发表于 2021-4-14 10:38
你就特么把你桃源卖小分校的成绩单放出来,再吹你的桃源,别BB。

桃源这么烂的地方我吹他做甚? 但那破地方好歹也算是烂中取胜啊,因为隔壁的更烂。
玩实地拍照么? 就北景园地区,地方你选,我先拍,然后你跟上,玩不玩?
不玩你就别来扯了,OK?
你都不住那儿,有毛线的发言权。

你继续,开心就好,别堵着。

odessa 发表于 2021-4-14 10:41
你继续,开心就好,别堵着。

你敢回答下面的问题吗?
我有说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?我有说春语的房龄优势能抵消万家配套优势了吗?

再问你一下,每天活的累不累?生活的意义是什么?买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽

asher104 发表于 2021-4-14 10:38

你知道么?整个城东北区域,全是烂地段。
知道我为什么会有这个定论吗? 因为我现在就常住在这个烂地段里,哈哈。

odessa 发表于 2021-4-14 10:41
桃源这么烂的地方我吹他做甚? 但那破地方好歹也算是烂中取胜啊,因为隔壁的更烂。
玩实地拍照么? 就北 ...

先把你自己拍一下上传上来,看看买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽长相到底怎么样,以后见到类似长相的稍微避着点儿

高低整两句 发表于 2021-4-14 10:45
你敢回答下面的问题吗?
我有说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?我有说春语的房龄优势能抵消万 ...

咬文嚼字挺好的,可以排谴心情,古人也是这么干的,苏轼被贬时还在唱“天涯何处无芳草”呢,你继续,最好写几首诗出来,气氛就更活跃了~~~

高低整两句 发表于 2021-4-14 10:47
先把你自己拍一下上传上来,看看买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽长相到底怎么样,以后见到类似长 ...

你一会儿玩文字,一会儿人身攻击,这品位上下落差有点大啊。。。

odessa 发表于 2021-4-14 10:54
咬文嚼字挺好的,可以排谴心情,古人也是这么干的,苏轼被贬时还在唱“天涯何处无芳草”呢,你继续,最好 ...

难道你真的就不敢回答我这几个问题吗?竟然还知道苏轼!回初中回炉的时候会稍微轻松一点

odessa 发表于 2021-4-14 10:45
你知道么?整个城东北区域,全是烂地段。
知道我为什么会有这个定论吗? 因为我现在就常住在这个烂地段 ...

我就觉得大城北未来可期,城北只要产业能跟上,要人有人,把城北人民留在城北,既缓解杭州南北交通压力,又缩短城北人民通勤时间,提升幸福指数。

odessa 发表于 2021-4-14 10:55
你一会儿玩文字,一会儿人身攻击,这品位上下落差有点大啊。。。

你这样的人配谈品位?跟你没必要谈品味了吧!别人都说“狗咬你一口你总不能也咬狗一口吧”,巧了,你咬了我,我还真就抓着你不放了

asher104 发表于 2021-4-14 10:58
我就觉得大城北未来可期,城北只要产业能跟上,要人有人,把城北人民留在城北,既缓解杭州南北交通压力, ...

城东北就别去城北碰瓷了,运河新城看着规划的确挺好的,至于城东北就算了吧。
知道为什么桃源烂中取胜么?因为它距离运河新城最近哈。