-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

拱墅和下城合并后对楼市的影响

asher104 发表于 2021-4-17 11:08
行,那武林壹号赢了。

武林壹号旁边都是老破小,难看死了,大塘新村,半道红,后侧方还有个公共厕所,连安徽料理都找不到,气死人了,你说是吧??

jekojeko 发表于 2021-4-17 11:30
武林壹号旁边都是老破小,难看死了,大塘新村,半道红,后侧方还有个公共厕所,连安徽料理都找不到,气死 ...

是的,住万和玺园的都有实力住武林壹号。

asher104 发表于 2021-4-17 11:33
是的,住万和玺园的都有实力住武林壹号。

万和有没有实力我不知道,但这回你说对一半了,脑回路正常起来了,起码不会住石桥

jekojeko 发表于 2021-4-17 11:39
万和有没有实力我不知道,但这回你说对一半了,脑回路正常起来了,起码不会住石桥

是是是,你说的全对,我脑回路正常起来了去住武林壹号,尽量不住万和玺园

asher104 发表于 2021-4-17 11:42
是是是,你说的全对,我脑回路正常起来了去住武林壹号,尽量不住万和玺园

哈哈哈,恭喜你,脑回路正常了,百分百恢复了,兄弟,住武林壹号的还真不住万和玺园,住万和玺园的还真不去石桥,就这这逻辑,您出院吧!但是……记得药不能停,88

asher104 发表于 2021-4-17 11:42

兄弟,您又错了,你这句话是病句,“去住武林壹号,尽量不住万和玺园”中,去掉“尽量”一词,就对了!!!您的逻辑还需要再补点或者多晒晒太阳。

jekojeko 发表于 2021-4-17 11:51
哈哈哈,恭喜你,脑回路正常了,百分百恢复了,兄弟,住武林壹号的还真不住万和玺园,住万和玺园的还真不 ...

是的,你说得对。

一杆老烟枪 发表于 2021-4-17 11:54
兄弟,您又错了,你这句话是病句,“去住武林壹号,尽量不住万和玺园”中,去掉“尽量”一词,就对了!! ...

是的是的

asher104 发表于 2021-4-17 10:46
你就把白石路的配套,拎出来数数,不用说我大胆设想,摆事实。

白石路最大的配套不就是西面一公里长的城北体育公园吗? 石桥去找一条出来看看。
再说体育公园南三公司地块马上要出让了,以后是高端商务区和双地铁站大型综合体配套。

asher104 发表于 2021-4-17 10:46
你就把白石路的配套,拎出来数数,不用说我大胆设想,摆事实。

白石路最大的配套不就是西面一公里长的城北体育公园吗? 石桥去找一条路出来看看。
再说体育公园南三公司地块马上要出让了,以后是高端商务区和双地铁站大型综合体配套。

asher104 发表于 2021-4-17 10:49
你说的这两个配套,我的评论里没提到?观城、风帆算得上学区房?

观成怎么不算配套,就算民办的那个不算,公办的观成武林小学和初中怎么不是学区了,然后老的长青+风帆也是下城前列的公办中小学,碾压石桥那是绰绰有余。

speakman 发表于 2021-4-17 13:02
白石路最大的配套不就是西面一公里长的城北体育公园吗? 石桥去找一条路出来看看。
再说体育公园南三公司 ...

石桥的亚运电竞公园500亩不是公园??城北体育公园是亚运场馆??学区就不谈了,都不是什么学区房,不然三塘各苑的老破小就不是3万多的价格,民办根本就不用拿出来说。地铁2个地段都有。
其次,一站武林心什么文辉嘉里这种谈都不用谈,都是要坐地铁1站跟2站有区别???何况石桥自己就有银泰和印象城,新天地也就在边上。
最后,你要搞清楚我并没说石桥比三塘好,而是说甩几条街根本不存在。OK?

asher104 发表于 2021-4-17 13:34
石桥的亚运电竞公园500亩不是公园??城北体育公园是亚运场馆??学区就不谈了,都不是什么学区房,不然 ...

现状就是甩几条街啊,你说的那些都造好了,差距会缩小,但问题是三塘东新这里也在大拆大建,东新路绍兴路和体育公园南区重磅项目也很多,是同步提升的,差距永远存在。

speakman 发表于 2021-4-17 13:54
现状就是甩几条街啊,你说的那些都造好了,差距会缩小,但问题是三塘东新这里也在大拆大建,东新路绍兴路 ...

首先我要说明,我现在住在石桥,感受着石桥的变化,在口水里并不想与任何人吵架,就希望石桥能得到公平的评价,而不是以10年前印象来评价现在的石桥。

其次为什么我会觉得三塘与石桥本质上并没什么区别,因为我长在采荷,老房子也还在。在我看来大关也好,三塘也罢都是我眼里曾经的边缘地带,与石桥根本没什么区别。

好在你比上面两位实在,总归是在跟我辩论两个地段差异,那两位直接把武林壹号搬出来,那我认为根本就没辩论的必要了。

但我还是要说,你为什么不摆出三塘甩石桥几条街的理由,而只是嘴上在说甩几条街???

asher104 发表于 2021-4-17 14:15
首先我要说明,我现在住在石桥,感受着石桥的变化,在口水里并不想与任何人吵架,就希望石桥能得到公平的 ...

万和玺园步行10分钟圈内有全杭州最大的城市公园+已开通的地铁+下城北最好的公办学区+主城区最大硬件最优下城最好的民办九年制学校,这是现状,石桥现状怎么比,哪个盘能比?这不是甩几条街么?这还不算本身地理位置的优势。

首先我要说明,我现在住在石桥,感受着石桥的变化,在口水里并不想与任何人吵架,就希望石桥能得到公平的 ...

三塘万和玺园步行10分钟圈内有全杭州最大的城市公园+已开通的地铁+下城北最好的公办学区+主城区最大硬件最优下城最好的民办九年制学校,这是现状,石桥现状怎么比,哪个盘能比?这不是甩几条街么?这还不算本身地理位置的优势。

speakman 发表于 2021-4-17 14:35
三塘万和玺园步行10分钟圈内有全杭州最大的城市公园+已开通的地铁+下城北最好的公办学区+主城区最大硬件 ...

你说的这些我不是都比较过了吗,难道差距很大??还甩几条街??多了几个最字又刷一遍。

missprison 发表于 2021-4-12 16:29
刘算升了满快的,在稀  胡区当QU长两年不到就到夏陈,夏陈两年多时间,还是弄了满好的,至少文辉有很多潜力 ...

zjy助攻

speakman 发表于 2021-4-17 13:03
观成怎么不算配套,就算民办的那个不算,公办的观成武林小学和初中怎么不是学区了,然后老的长青+风帆也 ...

一般家长都会考虑小孩接送问题
所以买房会考虑学校的距离
当然也可以反过来说是观成的配套据我所知就有两户是因为入读观成的原因后面再置换到万和的
所以好的配套对人口净化有帮助

采荷实际上是和三塘差不多时代的,比德胜大关都要晚,和三塘差不多