-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高低整两句

拱墅和下城合并后对楼市的影响

高低整两句 发表于 2021-4-13 13:31
首先承认万家比春预好很多,但是你的话听起来实在让人不舒服
1.楼盘比较不就是比较多个综合条件吗?为什 ...

万家星城学校名气比春语好的不是一点半点,人家是勉强能挤进学区行列的学校。而且万家星城距离地铁距离也比春语近的多,以春语到地铁站的距离,在很多人眼里都不能算地铁房了。
房龄是个优势,估计也是唯一的优势了,但万家星城也远远没有到老破小的程度。 还有一点很重要,万家星城不是单兵作战,是集团化作战,周围新盘陆续在推出,已经形成一个商品房居住群了,而春语蓝庭周围看去,有商品房吗?只有都市枫林,祥和人家,桦枫居,而这三位,你确定不是来拖后腿的?区域涨价,新盘的抱团很重要。至于商业配套,春语附近也就一个印象城能拿的出手,桃源那个体量不行的。万家星城边上的新天地,正经的武林新城核心之一,还有电竞公园这种高规格的存在(虽然里面那个安置房规划很搞笑),两者的配套相比,说差着一个数量级都已经是客气了。
你买了春语蓝庭,希望房价涨完全可以理解,但还请看清问题的实质。不是自己安慰自己,事情就会发生改变的,事实就摆在那里,无论承认与否,它就在那里。春语蓝庭,自住没问题,宜居性也没问题,但说要涨到6W,也不是不可能,等大水漫灌3次后再说吧。

odessa 发表于 2021-4-13 14:02
你说的都对,但不适用于北景园,那个区域,商品房等于没有,举目望去,除了经适房就是回迁房,以后就是成 ...

都市枫林不是商品房?除了北景园还有什么经适房?
除了甘长苑还有什么回迁房?

北景园区域除了北景园、都市枫林和,绝大部分区域都是商业、公园和其他配套。

其中包括18.4万方印象城、杭汽轮综合体、中大银泰、树兰医院和500亩的亚运电竞公园。

马路对面的桃源板块,宝龙广场边上就两块在建安置房,已建成的安置房还有很大一块的东玉苑和袁家新苑,更是与铁鹿北站为邻。

asher104 发表于 2021-4-13 13:37
你懂个球。别再diss景成实验,除非桃源拿的出成绩

文鼎,河滨,做表格的事你知道么?
那么问题来了,你怎么证明你发的数据是真的?
如果随便找个菜中,然后做个全杭州第一的表格出来,大家都知道是假的,那么问题来了,怎么证明它是假的?
目前政策下,这些表格数据已经没有意义了,别发了。

水亦云 发表于 2021-4-13 14:25

北景园那批老房子,除了都市枫林,祥和人家,别的全是经适房,什么菊香苑,月桂苑,竹邻苑等等等等,名字大多跟植物有关。
春语蓝庭南面在建的两个就是回迁房,说起来,回迁房不如桃源多,因为地方早就被各种年代的经适房填满了。
北景园南部,有一点老回迁房,具体名字忘了。
更正你一点,北景园不是小区名,而是区域名,都市枫林也是北景园的一部分。

在网络上,我一向喜欢说实话,要么不说,要说就说实话。
我现在也算常住北景园,所以那地方怎么个样子,我一清二楚。
我对它的概括就是,宜居性很好,投资性不存在的。
你买的是春语蓝庭,你别光往南看,南面就这个样子了,往北看看,那里也是一堆老破小,除了印象城,别的利好还有么?以后也不会有了。
不过你也可以往好的方面看,半山从春语蓝庭的角度望过去,气势雄浑,风水绝佳,前提是你买的那套能看到半山,而不是别家的窗户。。。。。。

水亦云 发表于 2021-4-13 14:25

桃源那边也很烂的,它比北景园好的地方是商品房相对多一些,集群化,以后涨的动点。
而且规划相对新,看运河新城以后的发展,还有什么杭钢工业文化公园的规划,指不定能分点汤喝喝。
反正不确定的规划和可能性,总比已经确定的要好,从投资角度。
你看限价,3W4 VS 3W3,好1000,就这么简单~~~

odessa 发表于 2021-4-13 14:42
桃源那边也很烂的,它比北景园好的地方是商品房相对多一些,集群化,以后涨的动点。
而且规划相对新,看 ...

这么多说无益,如果你认为沁语零距离地铁盘的加成连1000都不值的话,我无话可说。
毕竟春语距离地铁还是有700M

odessa 发表于 2021-4-13 14:31
北景园那批老房子,除了都市枫林,祥和人家,别的全是经适房,什么菊香苑,月桂苑,竹邻苑等等等等,名字 ...

你的逻辑就是,你有张嘴,你就有理。别人数据全造假的。造假为什么不造的再假一点??直接把北景园片区造成学区房不就行了,干嘛造的不上不下??动机呢??

移动支付之城 发表于 2021-4-12 18:04
春语6W的时候,万家星城也就7W,杭州很看房龄,万家太老了,且再过3年-4年就可以追平或者反超房价。

想多了吧

asher104 发表于 2021-4-13 14:52
你的逻辑就是,你有张嘴,你就有理。别人数据全造假的。造假为什么不造的再假一点??直接把北景园片区造 ...

那你怎么证明这个表格数据是真实的?
有了文鼎,河滨在先,你觉得这类数据还有可信度么?除非是官宣。

都是利好

水亦云 发表于 2021-4-13 14:43
这么多说无益,如果你认为沁语零距离地铁盘的加成连1000都不值的话,我无话可说。
毕竟春语距离地铁还是 ...

不是说了么,在ZF眼里,好1000。
至于具体情况,各有优劣,各人看法都会不同。
也许ZF眼里的好,在某些人眼里一文不值,这也是正常的。

odessa 发表于 2021-4-12 09:12
不懂不要乱讲,医院是配套,但肿瘤医院这种,不算配套的,你普通病去挂个号试试,看人家收不收。。。

跟你科普下,良性结节,息肉,肌瘤等等这些普通病肿瘤医院收的,现在蛮多人哪里不舒服会来检查下,排除下是否是肿瘤

再有,万家星城和春语蓝庭房子本身的区别,园区绿化设计,基本一样,都是滨江风格。
楼间距,也差不多,目测万家星城还稍微大一丢丢。
建筑外观,那是春语蓝庭好,万家星城外观设计不咋地,而且贴面砖也很显老旧。
户型,新的滨江有所进步,但在出房率上,差别不是太大。
物业,都是滨江,没区别。
综上所述,房龄新10年,具体表现为外观好看一些,外立面铝板VS面砖完胜,户型合理一些。
这些优势能抵掉地段上的劣势了?能抵掉配套上的劣势了?
我的话的确听起来让人不舒服,也没想过要让人舒服,呵呵。。。
只是把自己看到的实际情况说出来,如果你们不舒服,不开心,那我就很开心了,哈哈哈~

odessa 发表于 2021-4-13 16:26
再有,万家星城和春语蓝庭房子本身的区别,园区绿化设计,基本一样,都是滨江风格。
楼间距,也差不多, ...

你的理解力有问题吗?我说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?会审题吗?我说春语的房龄优势能抵消万家配套优势了吗?你真的需要回初中好好学习一下语文了

odessa 发表于 2021-4-13 16:26
楼间距,也差不多, ...

你的某些观点我也是赞同的,从你这个回复来看你真的是黑子,再问你一下,每天活的累不累?生活的意义是什么?拱墅中介丽丽

高低整两句 发表于 2021-4-13 17:07
你的理解力有问题吗?我说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?会审题吗?我说春语的房龄优势能抵消 ...

没话说开始咬文嚼字了? 你干脆再写点八股,那样会很有说服力的,哈哈。

odessa 发表于 2021-4-14 08:34
没话说开始咬文嚼字了? 你干脆再写点八股,那样会很有说服力的,哈哈。

我去,你太能诡辩了,什么叫咬文嚼字,我通篇的意思是春语还比不上万家星城,你非要去曲解我的意思,给我脏水,这还叫咬文嚼字。果真是黑子啊,如果没有认真去看这篇贴子就真的会以为你的诡辩是事实。

都截图给你比对了,还蒙蔽双眼?还扯七扯八?知耻否?

你经常说你就讲你知道的事实?你故意曲解我的意思还是事实?曲解我的意思之后我截图给你证明还说我咬文嚼字?
承认自己错了有这么难?

再问你一下,每天活的累不累?生活的意义是什么?拱墅中介丽丽

最后跟你说一声,这个论坛戾气这么重,都是因为你这样的人,现实中遇见你这样胡搅蛮缠的,我一般都往他脸上吐三口唾沫

高低整两句 发表于 2021-4-14 09:13
我去,你太能诡辩了,什么叫咬文嚼字,我通篇的意思是春语还比不上万家星城,你非要去曲解我的意思,给我 ...

现实中我很和善的,充分尊重别人的意见,就算别人的看法其实不对,我也会想办法让他觉得对,哈哈。
至于网上,怼你们这种自欺欺人的家伙,很有乐趣的,特别是描述事实,揭示真相,看到你们气急败坏的样子,真的很好玩。
有人觉得春语蓝庭能上6W,那我就说一下,得灌3次大水才行,哈哈。
你也不用老护着春语蓝庭,虽然你买了那边,但那其实就是个刚需盘(说好听点叫过渡盘),跟改善没什么关系,以后早晚得换掉的。
大可以跟我一样,用旁观者的角度说一下风凉话,进行一下白描。
昨天散步路过永丰公园,跟老婆两人又观摩了一下春语蓝庭,觉得从位置来说,幼儿园后面那幢楼挺好的,前后不挡,北有大幅度的山景,南面开阔,公园景色,而且光照充分。就是回龙路直冲有点不好,但有个幼儿园挡着,应该问题不大。至于别的楼,特别是中间那几幢,那个楼间距看着是真的不乐观。

odessa 发表于 2021-4-14 09:29
现实中我很和善的,充分尊重别人的意见,就算别人的看法其实不对,我也会想办法让他觉得对,哈哈。
至于 ...

你这句话还不觉得自己有问题吗?是你觉得别人看法不对,你想办法让他觉得你对。这还算和善?极度注重个人感受,要求别人必须按自己想法来还算和善?你对和善的理解比较奇葩呀。你的阅读能力不行,理解能力也有待提高,说让你回初中在学习一下语文,争取把初中毕业证是对你的温柔。

你有种别扯七扯八,我问你,
我有说春语的房龄优势能抵消万家的地段优势了吗?我有说春语的房龄优势能抵消万家配套优势了吗?

你承不承认你曲解了我的意思?

有人说6万,你看到我的回复了吗?我的回复是“不至于”,在你看来我就是老护着春语蓝庭?

基于春预蓝庭我的所有发言,你全论坛找,有不对或者不客观的吗?

在我之前的一篇贴子里你就乱黑春预蓝庭,说春语蓝庭向北能看到大片公墓,后来被别人一张AR截图给破解了,你怎么就闭肛了呢?继续跑火车啊!
完全靠捏造的点来黑,被人用实锤证明你满嘴跑火车,脸烂了没?没认真看贴子的人真的很容易被你带歪,多一点儿真诚和善良吧。

承认自己说的是风凉话了是吧,看来是被骂的清醒了一点。

还老婆?你就是拱墅中介丽丽,拉拉吗?别祸害人小姑娘了!

再问你一下,每天活的累不累?生活的意义是什么?拱墅中介丽丽