-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 高低整两句

拱墅和下城合并后对楼市的影响

asher104 发表于 2021-4-17 14:15
首先我要说明,我现在住在石桥,感受着石桥的变化,在口水里并不想与任何人吵架,就希望石桥能得到公平的 ...

看了你的回复觉得你脑子还是不够用,你认为没有辩论的必要?呵呵,还不是因为石桥根本就不够本,也毫无资格叫嚣,只不过老了张嘴巴,人家三塘托拿出几个最,加上起码报的出来的学校,石桥有吗?当然在你眼里都不够格,那你有什么资本,什么资格,石桥有什么上得了台面的东西????没有就表再嘴巴老的,老来老去老了只gang门

jekojeko 发表于 2021-4-17 11:30
武林壹号旁边都是老破小,难看死了,大塘新村,半道红,后侧方还有个公共厕所,连安徽料理都找不到,气死 ...

大塘新村沿街商铺的配套很不错的
当年的档次比德胜里和桥西的高很多

asher104 发表于 2021-4-17 14:15
首先我要说明,我现在住在石桥,感受着石桥的变化,在口水里并不想与任何人吵架,就希望石桥能得到公平的 ...

人家不是已经摆出甩石桥几条街的理由了吗????你又不服,不服气可以啊,那么你也摆???有没有啦?

一杆老烟枪 发表于 2021-4-17 19:51
看了你的回复觉得你脑子还是不够用,你认为没有辩论的必要?呵呵,还不是因为石桥根本就不够本,也毫无资 ...

有空棋牌室多去棋牌室打打牌OK?

下城北土杭 发表于 2021-4-17 19:53
大塘新村沿街商铺的配套很不错的
当年的档次比德胜里和桥西的高很多

我刚想说,采荷的太平门直街当年也是很有名的。

speakman 发表于 2021-4-17 20:05

哈哈哈

三塘产业老旧小区太多了

speakman 发表于 2021-4-17 20:05

南肖埠的产业比德胜里还要早,性价比高!

jekojeko 发表于 2021-4-17 19:56
人家不是已经摆出甩石桥几条街的理由了吗????你又不服,不服气可以啊,那么你也摆???有没有啦?

配套比较我已经发过了,你觉得甩几条街,我觉得没有,不可以??不服气的是你们吧,不服气我认为两个地段没差距。事实就是差距根本不存在几条街。还有,你们全程在喷,你说是谁在不服气??

asher104 发表于 2021-4-17 20:05
有空棋牌室多去棋牌室打打牌OK?

朋友,下毛没资本,嘴巴就表老的,没资格就表出来丢人现眼的,还辩论,嘿嘿,你有什么辩论的资本,PS:有空棋牌室多去棋牌室打打牌OK? 这语句又是前后不通,麻烦你的,少窝几句

一杆老烟枪 发表于 2021-4-17 19:51
看了你的回复觉得你脑子还是不够用,你认为没有辩论的必要?呵呵,还不是因为石桥根本就不够本,也毫无资 ...

看了你的回复,你混三塘哪个棋牌室的吧

asher104 发表于 2021-4-17 20:16
配套比较我已经发过了,你觉得甩几条街,我觉得没有,不可以??不服气的是你们吧,不服气我认为两个地段 ...

什么服气不服气,根本不屑,好吗?还有,难道你不觉得你说的这些很low吗?

一杆老烟枪 发表于 2021-4-17 20:16
朋友,下毛没资本,嘴巴就表老的,没资格就表出来丢人现眼的,还辩论,嘿嘿,你有什么辩论的资本,PS:有 ...

你就说你混哪个棋牌室的好了,你看看你说的污言秽语。你最好用普通话喷我,别丢老杭州的脸。

jekojeko 发表于 2021-4-17 20:19
什么服气不服气,根本不屑,好吗?还有,难道你不觉得你说的这些很low吗?

朋友,服气不服气是你先说的吧??你自己看看我跟你的留言,你觉得谁LOW。

别捧三塘了,我觉得三塘不仅甩石桥几条街,还甩大关、采荷、翠苑、景芳、和睦等等一大堆老破小的房子几条街,甩未来科技城、申花、滨江、世纪城、城东新城的位置几条街,可是人家就没把三塘放眼里过,三塘也就只能对着石桥摆摆架子,耍耍威风了。

三塘和石桥本就是一根绳上的蚂蚱,武林新城本就是洼地,还内耗,只能让其他区域的人看笑话

三塘和石桥比,地理位置更好,但是可开发地块和想象空间已经不太多了。未来两者差距会越来越少的。更何况这么近的2个地方有什么好比的,在其他区都属于一个街区的,你好我好不是更好吗,非得捧一踩一当弱智

大城北一体,同步发展是大势所趋,但就是有人喜欢搞切割,喜欢在矮子里面拔高子找优越感,这本就是一种自卑感。

各位稍安勿躁,反而让买了笕桥玖樟台初中没毕业的拱墅中介丽丽看了笑话,这个丽丽是个十足的小人,说不定现在正看着帖子偷笑呢

asher104 发表于 2021-4-17 20:22
朋友,服气不服气是你先说的吧??你自己看看我跟你的留言,你觉得谁LOW。

兄弟,你不用管他,他就一个刚注册在线时间0小时的小号,这是他们惯用伎俩。

看看他的历史记录,显然是专门过来搞分裂的原拱墅中介,丽丽杨琳之类的马甲。