-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

夏日阳光6674 发表于 2021-5-8 21:14
你这人说话怎么那么酸溜溜的呢,明明说了,又说不代表本人观点,这是啥逻辑?
你的观点仅仅代表你的观点 ...

我就觉得这个广告有创意,但广告的文字不代表我观点。这句话都有问题???
我的观点一直很明确:临平适合自住,不忽悠人去适合投资。不忘初心,住房不炒,有问题吗?,哥不喜欢玩人身攻击,只说客观数据,只看PDF版文件

这年头,说句良心话就会迎来人身攻击。拍个有意思的照片就变阴阳怪气了?

所以说好人难做,委婉的说就是阴阳怪气,一定要说3.6接盘临平两年翻倍就是客观?

也许这就是它们眼中的客观吧,我跟不上时代了哈哈哈,这种客观我实在不懂

楼主有空多多发声,不要被一些玻璃心影响。我相信论坛有很多人是喜欢看你的帖子的,很有收获。

杭州1980 发表于 2021-5-8 21:25
也许这就是它们眼中的客观吧,我跟不上时代了哈哈哈,这种客观我实在不懂

哈哈

杭州1980 发表于 2021-5-8 21:19
我就觉得这个广告有创意,但广告的文字不代表我观点。这句话都有问题???
我的观点一直很明确:临平适 ...

房价高低市场决定,也不是你嘴巴荡荡就能出结果。
是否适合投资,也要看投资者的心理预期,临平房价确实洼地,但轮涨幅,5年前多少?现在多少?数据也是明摆着的,投资者回报预计是20%?50%?还是100%?如果5年前在临平买的房子现在卖掉没亏本吧?
什么叫不适合投资呢?投资的标准是什么呢?
你也别动不动临平托,我还真算不上,但我觉得临平适合居住也适合投资。

夏日阳光6674 发表于 2021-5-8 21:27
房价高低市场决定,也不是你嘴巴荡荡就能出结果。
是否适合投资,也要看投资者的心理预期,临平房价确实 ...

我已经看不懂你们了,就我发帖的时间开始啊,就拿临平托天天的二手3.6 临平开始算啊。它们不是晒过成交嘛。看看现在接盘两年后收益率啊

我这次调研也没关注临平房价,我去实地调研其他事情而已,房价我说了,不提了哈哈哈两年后3.6接盘的同志爆赚后来打我脸就可以了,我不删贴的,天天意淫房价累不累啊

先看看这个吧

临平垫底了

你要是能预测房价涨幅 现在也就不是在网上打打最仗的层次。先不说临平房价全杭州最低 地铁医院学校配套齐全 刚需宝地。 哪怕从投资角度来讲 2万多房价的地方 和海宁一个价了 你居然说毫无投资价值? 哈哈。我都都不想说什么了。捉急 还拿教育分析房价 亏你40多了 毫无逻辑思维

还调研临平 不知道你调研的哪门子 临平房价基本都在3万以下 也就临平新城核心次新房能3万以上  

toot6501 发表于 2021-5-9 09:48
还调研临平 不知道你调研的哪门子 临平房价基本都在3万以下 也就临平新城核心次新房能3万以上

没调研房价,前面就说了,是很多临平托穷疯了,什么事都要跟房价挂钩,穷凶极恶了估计都。听临平托说临平有个大美公寓3.6.崇贤二手2.9.这是真的吗?

哎,好好的去调研,临平托自己冲进来又开始聊房子,看看琵琶,走走乡村,看看*建不好吗?

跟本地的同志聊了一个小时,他们一致的意见:阿拉对分区没有意见,个别幻想炒临平房子的人现在确实穷凶极恶,全部身价就指望他们的临平一两套房了,临平本地人一般因为拆迁三四套还是有的。很多在主城也买了房子,所以心态比较平和

这种类型的回迁房其实都还可以,自己住合适的。临平中介投资客喜欢人身攻击我也理解,毕竟本地人三四套房看不起它们,觉得他们也是外地人。现实生活中,太可怜,在网络上就那样子了。

这两年临平收入少支出多,后面得靠自己了,融入主城就是马太效应喝口汤,不融入主城要养活这么大群人也不容易了

睡城也很好

杭州1980 发表于 2021-5-9 10:05
跟本地的同志聊了一个小时,他们一致的意见:阿拉对分区没有意见,个别幻想炒临平房子的人现在确实穷凶极恶 ...

确实是这样,不管余杭还是临平,本地人对分区都无感。就几个房托或中介急死火燎。