-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[投资理财] 投资临平区的,可以撤了,还有一两年时间

原来1980层次这么低,我发的说我是p图,你怎么就这么心理阴暗?为你摇旗呐喊的一帮弟弟可见一斑

夏日阳光6674 发表于 2021-4-10 23:11
花了大半个小时阅读完所有的帖子和LZ的“诚恳”发言,总结下来有几个感觉:
1、LZ发表的言论逻辑能力很强 ...

我和你差不多观点
尊重事实论点,但尊重数据前要尊重人
我又重新看来一次所有回帖,其中也有不是临平的人,但看不下去这种藐视的语气来回帖的。
但回帖反驳,统一就扣上临平托
回帖赞同,统一扣上其他托
其实哪来这么多托
此贴炸出这么多潜水的人,不是因为数据多宝贵
是实在有些让人不适
1980年生人,40几岁了都,有那么点成绩资产身价,都没什么可觉得高层次的,很一般的水平而已
临平也有层次比你高的、自住的,也有现在不如你的,还在打拼的年轻人的。
房价是多元的,市场也是不可完全预测的。
好好贴你的数据,别因为房价区分层次,因为如你这般的话,北京上海深圳的更高房价的人也更在觉得你层次低。
放下保温杯和有色眼镜,这点年纪了,混了点职称了,有点资产了,在自己的小圈子里自觉有点优秀了,
但别来互联网过多献丑了,会很井底之蛙的。
80大叔,别单单拿房价来区分层次了,这样你的层次就配不上你的身价了。
互相尊重,做人基本

花了大半个小时阅读完所有的帖子和LZ的“诚恳”发言,总结下来有几个感觉:
1、LZ发表的言论逻辑能力很强,貌似也很专业,语气也很“诚恳”,但我最终看完第一感觉就是LZ打心眼里看不起临平,开始口口声声说帮临平说话,这种打心眼里看不起临平的人会帮临平说话?
2、分析问题太过于极端,临平现在分区后或许暂时是最弱的,但永远最弱吗?现在房价2万永远是2万?未来科技城10年前你愿意去买?张口就是“2万的地方”“那么个地方”“买这里的人也不容易”之类的话,这些用词让我感到极度的不适。
3、生源居然跟房价有关,我这是第一次听到最可笑的话,还跟其他网友争辩黄冈中学现在不行了,这是重点吗?全国房价比杭州低的地方占国土面积90%吧(这个数据我没收集过,暂且那么一说),难道浙江房价最高,生源最好,北大清华全部都是浙江人了?那到现在房价低的城市就没这个资格上重点大学了?
4、临平跟主城合并可能高中录取率更低,这点我认同,毕竟增加了分母,说什么临平保留全部高中,高中升学率可能达到55%,这就牵扯是否入主城的问题了,这些也只是lZ意淫,也不是你说说过的,临平入主只是时间的问题,时间会逐步的同化掉教育问题。也会同化掉心理隔阂。萧山余杭大把地方跟主城融合这些年是越来越好而非越来越差吧?
还是用马云那句话结尾:现在爱理不理,以后高攀不起吧。LZ你慢慢研究你的大数据,我就说那么多,房子是用来住的,只要自住,只要能接受,只要能安家,哪里都是家。

我和你差不多观点
尊重事实论点,但尊重数据前要尊重人
我又重新看来一次所有回帖,其中也有不是临平的人,但看不下去这种藐视的语气来回帖的。
但回帖反驳,统一就扣上临平托
回帖赞同,统一扣上其他托
其实哪来这么多托
此贴炸出这么多潜水的人,不是因为数据多宝贵
是实在有些让人不适
1980年生人,40几岁了都,有那么点成绩资产身价,都没什么可觉得高层次的,很一般的水平而已
临平也有层次比你高的、自住的,也有现在不如你的,还在打拼的年轻人的。
房价是多元的,市场也是不可完全预测的。
好好贴你的数据,别因为房价区分层次,因为如你这般的话,北京上海深圳的更高房价的人也更在觉得你层次低。
放下保温杯和有色眼镜,这点年纪了,混了点职称了,有点资产了,在自己的小圈子里自觉有点优秀了,
但别来互联网过多献丑了,会很井底之蛙的。
80大叔,别单单拿房价来区分层次了,这样你的层次就配不上你的身价了。
互相尊重,做人基本

哈哈 我随便翻来几个楼主的帖 原谅我刚来这个论坛。
以前都在车友,球迷,互联网技术论坛,reddit,tw,ins,fb等等混,第一次关注这种房产论坛。
突然觉得这个80大叔有点可爱啊。
像极了刚刚学会上互联网的大叔,觉得互联网就是他身边的小圈子的扩大一点点。
挺好玩的,体制大叔,一本正经的样子,油然而生

yzhengt 发表于 2021-4-20 18:56
牛帖,君臣、最靓的仔、wlb525、申花中毒、xlf22222、justsoga、路飞与露娜、有钱就是大爷这几只狗差点凑齐 ...

哈哈哈哈哈哈哈

痛打中介狗,幸福你我他

yzhengt 发表于 2021-4-20 19:10
只要是临平和仓字的帖必定有其中之一,而且这年头还有用短信截图晒余额的,没把我笑死~

没笑死赶紧的,家里马桶又堵上了,赶紧去把它搞干净

fourstone2020 发表于 2021-4-20 18:00
花了大半个小时阅读完所有的帖子和LZ的“诚恳”发言,总结下来有几 ...

我从来没说临平不好,我说的是住房不炒。黄冈不是我想出来的,,是临平的同志想出来的
我说的层次低,是指谁人身攻击谁层次低,,谁在人身攻击大家都看见了

两年后估计再看这个帖子肯定有人会看懂,现在看不懂无所谓,从来没说临平不好,可惜,可悲啊,我拿了分区后最有优势的部分帮忙,有的人竟然那么想,我还好没拿gdp. 区位,人口,财政收入之类的说。

杭州1980 发表于 2021-4-20 21:12
两年后估计再看这个帖子肯定有人会看懂,现在看不懂无所谓,从来没说临平不好,可惜,可悲啊,我拿了分区后 ...

你的心理极不健康!为了你自己建议去医院看看。

杭州1980 发表于 2021-4-20 21:09
我从来没说临平不好,我说的是住房不炒。黄冈不是我想出来的,,是临平的同志想出来的
我说的层次低,是 ...

既然80大叔回我了,那我也说下,骂人互喷的,张口托啊狗的,各种互黑的,在杭州以外的人看来就是窝里斗,格局很小,层次是低。这类人要靠这么点几百来万的房子差价来展现自己的观点,身价,找优越感的,说明年收入都少能超过百万的。
这些人不分地区我都鄙视。那些人也与我无关。
那能不能请你抛开那些数据(因为我根本不关心什么数据,房价涨跌的之类的)
能不能请你来解释下这几句回帖里多个人提到并让人感到不适的话

“毕竟买那里的人不容易”“要不是...,才不去关注这么个地方”

LZ每天花这么多时间在论坛看空临平,难道手握几千万想抄底临平?又或者是高级黑?不然是为什么?

问楼主两个问题
第一你口中所谓的豪宅盘武林壹号这一轮涨了多少?临平地铁沿线楼盘从8000涨到多少?翻了几倍?
第二就投资角度而已,武林壹号流动性更好还是刚需盘流动性更好。

LZ大谈临平楼盘不值得投资,恰恰相反在趋势面前,你这些技术分析完全会被碾压。

fourstone2020 发表于 2021-4-20 21:48
既然80大叔回我了,那我也说下,骂人互喷的,张口托啊狗的,各种互黑的,在杭州以外的人看来就是窝里斗, ...

确实不容易啊,我以前也觉得买房子挺简单的,看学区挺简单的,后来来了论坛才发现对很多人来说不容易啊。
是我真实想法:很多人现在是买不起主城了,又被自媒体中介焦虑了,那只能没办法上车,又想抗通胀,所以去临平投资,我确实觉得他们不容易啊。我也顺着他们思路,陪他们去,然后临平其他GDP那种我不说了,我就看我最熟悉的教育,发觉论坛扯淡的200所学校根本跟普通人想的那种200所完全不一样。太容易被中介忽悠了。如果一个人没有点专业知识就被那200所骗了

wodewowo 发表于 2021-4-20 21:48
LZ每天花这么多时间在论坛看空临平,难道手握几千万想抄底临平?又或者是高级黑?不然是为什么?

大开眼界,临平对标武林壹号???我就去看过玉园。 没有黑过临平一句话,我说投资的可以了,自住的就继续住啊,住房不炒,还有错?
中介说是临平比较好的盘,能对标武林壹号的临平哪个盘???我就是根据现价觉得投资空间有限。还有在临平的各位说的这么多真还不如君臣他们,他至少说了有个叫大美公寓的成交价3.6万。我就拿这个对比吧,看两年后的收益率

杭州1980 发表于 2021-4-20 21:53
确实不容易啊,我以前也觉得买房子挺简单的,看学区挺简单的,后来来了论坛才发现对很多人来说不容易啊。 ...

买房对于大多数家庭是不容易的,很正常,你的学识不至于真到了论坛才知道各大每天接触的媒体都能知道,你也不至于圈子、亲朋好友都个个买房很容易。
所以关于 以前也觉得买房子挺简单的“ 你这就别装了。

那么,“毕竟买那里的人不容易”,那么买杭州其他区的人就是容易?买北上广深的人就是容易?

所以,总体我和一部分人还是看明白你了。

我们就此打住,继续潜水了。

你和别人继续谈论吧,论坛有你更精彩。

炒房客大战房托

杭州1980 发表于 2021-4-15 19:26
你是临平的对吗?你说说看临平代表楼盘价格3万左右的。我举例到时候人家也觉得主观了,你就举例主流的3万 ...

楼主是高手,问一下摇新 下面这些地方 投资回报率排名,七年周期,最值得摇怎么排,钱新申花除外买不起,市北,南卧,世纪城,奥体,三墩北,未科,云成,大江东?

楼主是高手,问一下摇新 下面这些地方 投资回报率排名,七年周期,最值得摇怎么排,钱新申花除外买不起,市北,南卧,世纪城,奥体,三墩北,未科,云成,大江东?

来来来