-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jhrivermixc

滨江在高端产业方面会不如城西科创大走廊吗?

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:18
你不是叫嚣着,滨江要给你们仓前做小弟嘛,来吧,说说看,举几个例如壹号院,金茂府的楼盘出来看看

叫嚣奥体是大都市,武林是县城的人也不少吧,要说吹,你们这才是吹。

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:24
实在的gdp难道滨江比未来科技城高吗。

看一个地方的人民富不富裕,是看人均GDP的,懂吗?而不是靠人口堆出来的

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:25
叫嚣奥体是大都市,武林是县城的人也不少吧,要说吹,你们这才是吹。

自己干不过了,拉武林来了啊。要脸不

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:26
看一个地方的人民富不富裕,是看人均GDP的,懂吗?而不是靠人口堆出来的

在滨江上班住别的地方的人太多了,滨江就是工业区,你要算上真实工作人口好吗?

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:27
自己干不过了,拉武林来了啊。要脸不

不要lian的是你们啊,对江也配跟武林比?

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:24
实在的gdp难道滨江比未来科技城高吗。

滨江GDP肯定比仓前科技城高,余杭比滨江高是因为余杭人口是比较3倍一算人均原形毕露,余杭跟滨江比就相当于印度比德国,GDP高有屁用还不是在别人眼里是讨饭,滨江卖掉一套房去余杭能买一栋,这就是差距。

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:25

另外,你搞清楚,我喷的不是仓前,喷的是你这种仓狗,看不惯你这种人在这里叫嚣。至于武林也好,滨江也好,仓前也罢,只有共同发展,杭州才会更好,你们中介也会赚钱更多。你连这种格局都没有,注定一辈子底层中介

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:27
在滨江上班住别的地方的人太多了,滨江就是工业区,你要算上真实工作人口好吗?

这种话不用说的,我好多朋友在城西阿里巴巴上班,都住在滨江

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:30
另外,你搞清楚,我喷的不是仓前,喷的是你这种仓狗,看不惯你这种人在这里叫嚣。至于武林也好,滨江也好 ...

你应该去喷做这个规划的单位,毕竟在规划里面,滨江就是跟德清一个级别的联动区。

这种话不用说的,我好多朋友在城西阿里巴巴上班,都住在滨江

看看城西的产业,再看看滨江的,省里的规划也没问题,两个地方差距只会越来越大

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:31
你应该去喷做这个规划的单位,毕竟在规划里面,滨江就是跟德清一个级别的联动区。

你开心就好,你就活在自己的世界里

另外,你搞清楚,我喷的不是仓前,喷的是你这种仓狗,看不惯你这种人在这里叫嚣。至于武林也好,滨江也好 ...

100036ykei7z1999kvepe0 (1).png

知道核心区和联动区的区别吗?

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:31

等哪一天,仓前能真正的被杭州人民认可再来说吧,滨江也经历过这个过程,你们好好努力。不要先吹,看看人均GDP,你们还有很长的路要走。

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:36
等哪一天,仓前能真正的被杭州人民认可再来说吧,滨江也经历过这个过程,你们好好努力。不要先吹,看看人 ...

你回他帖子就中计了,直接无视就

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:36
等哪一天,仓前能真正的被杭州人民认可再来说吧,滨江也经历过这个过程,你们好好努力。不要先吹,看看人 ...

你能代表大家?既然知道滨江以前也是农田,现在一直喷城西什么情况,这个规划是说城西是产业大哥没错吧。包含西湖区余杭区临安区。滨江跟萧山加起来都比不过。高端产业以后在哪里还不够明白?

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:34
知道核心区和联动区的区别吗?

好了,到此为止,发现跟你这个祥林嫂也说不通,你就抱着你的仓前帝国宇宙中心做美梦去吧。你可以看看,你这样子到处碰瓷招黑能不能多卖几套房出去。祝你发财,不再回复,你也不用回复我了,谢谢

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 18:38
你能代表大家?既然知道滨江以前也是农田,现在一直喷城西什么情况,这个规划是说城西是产业大哥没错吧。 ...

最后说一句,我一点不想喷城西,是你发帖来挑衅的,现在反咬一口,这就是仓狗的素质,好了,就这样

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:38
好了,到此为止,发现跟你这个祥林嫂也说不通,你就抱着你的仓前帝国宇宙中心做美梦去吧。你可以看看,你 ...

好好的当联动区,不要不信省市规划,蚍蜉撼树。

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:39
最后说一句,我一点不想喷城西,是你发帖来挑衅的,现在反咬一口,这就是仓狗的素质,好了,就这样

没有挑衅,城西确实就是以后的高端产业之王。

yyp198555 发表于 2021-7-18 18:39

仓前算什么城西