-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jhrivermixc

滨江在高端产业方面会不如城西科创大走廊吗?

languowen1982 发表于 2021-7-18 12:12
BBLL的,赶紧发。。。不发是孙子。。

languowen1982 发表于 2021-7-18 12:12

安徽中介和仓前炒家自己是来杭州讨饭的,就觉得别人都和他们一样的,唉,真是可怜

再说一句,未来科技城是杭州城市新中心,并不是宇宙中心。

你这条来杭州讨饭的中介销售,记得别装死

travelpan 发表于 2021-7-18 15:21
你这条来杭州讨饭的中介销售,记得别装死

你和中介认真什么,哈哈

LZ这条仓狗大概率白玩贱种

仓前特产:仓狗凤梨酥

084333zvy81ofx9785xz2x (1).jpg

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 16:13

别丢人了,拿头比滨江?海康威视娃哈哈新华三博世康恩贝网易浙大中控大华大和热磁随随便便说几个就打的你城西满地找牙,别找不自在

余公公移山 发表于 2021-7-18 16:18
别丢人了,拿头比滨江?海康威视娃哈哈新华三博世康恩贝网易浙大中控大华大和热磁随随便便说几个就打的你 ...

你说的这些加起来市值比得过蚂蚁吗。

余公公移山 发表于 2021-7-18 16:18
别丢人了,拿头比滨江?海康威视娃哈哈新华三博世康恩贝网易浙大中控大华大和热磁随随便便说几个就打的你 ...

我觉得所谓仓狗指的就是楼主这种人,并不代表大面积的仓前人民,这种仓狗到处碰瓷,其实内心极度自卑。你见过滨江人民会主动拿仓前来比较吗?

yyp198555 发表于 2021-7-18 16:21
我觉得所谓仓狗指的就是楼主这种人,并不代表大面积的仓前人民,这种仓狗到处碰瓷,其实内心极度自卑。你 ...

不好意思,这是省里的定位,滨江德清是联动发展区,核心是城西,并不单单仓前,包括西湖余杭临安。

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 16:20
你说的这些加起来市值比得过蚂蚁吗。

之江蚂蚁有你城西什么事情?你是说那个白条放贷贷滚贷被gj打压差点灭了的蚂蚁吗?这种蝇营狗苟的公司别来碰瓷恶心人了,现在还不是舔着脸要和滨江搞三江汇,仓托多带点脑子,别一天到晚装着排泄物

余公公移山 发表于 2021-7-18 16:25
之江蚂蚁有你城西什么事情?你是说那个白条放贷贷滚贷被gj打压差点灭了的蚂蚁吗?这种蝇营狗苟的公司别来 ...

#9745; 西溪谷推进青春宝总部、西溪金融总部园等项目和留下古镇规划建设,蚂蚁技术研究院创新基地、杭州蚂蚁链创新中心成功落户。

☑ 云栖小镇获评杭州市“最强产业小镇”。艺创小镇打响中国(之江)视听创新创业基地品牌。龙坞茶镇推进茶博会永久会址项目。蚂蚁小镇全力服务保障蚂蚁全球总部项目投入使用。

之江蚂蚁有你城西什么事情?你是说那个白条放贷贷滚贷被gj打压差点灭了的蚂蚁吗?这种蝇营狗苟的公司别来 ...

不好意思,蚂蚁全球总部在城西留下,阿里云全球总部在三墩。菜鸟全球总部在老余杭,阿里巴巴全球总部在五常,全部在城西。

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 16:24
不好意思,这是省里的定位,滨江德清是联动发展区,核心是城西,并不单单仓前,包括西湖余杭临安。

省里如果对你们定位高,那对你们是好事情,何必要说什么滨江是小弟这种话,要招惹互相抨击呢?你这样做对你又有什么好处?实在想不明白

yyp198555 发表于 2021-7-18 16:28
省里如果对你们定位高,那对你们是好事情,何必要说什么滨江是小弟这种话,要招惹互相抨击呢?你这样做对 ...

核心和联动区,本来就是这种关系,事实如此,不让说吗?

蚂蚁全球总部在城西蚂蚁小镇。

jhrivermixc 发表于 2021-7-18 16:27
不好意思,蚂蚁全球总部在城西留下,阿里云全球总部在三墩。菜鸟全球总部在老余杭,阿里巴巴全球总部在五 ...

四十大盗害民集团就别捧了,搞得像是你爹开的,这东西还不如腾讯马来杭州,腾讯马不至于一直捆绑zf吸血家乡