-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: jhrivermixc

滨江在高端产业方面会不如城西科创大走廊吗?

一直觉毒毒是二逼,怎么出来个比毒毒煞笔一百倍的,杭州七院的狗链子没拴号吗?毒毒在楼主面前简直碾压

你的贴就像是合肥碰瓷上海,合肥每年口号喊的都和你一样响亮,年年起不来,有这功夫建议把田里菜收了

现状是都很强。但未科的未来明显是全省的皇冠,ov字节saas大厂。未科还有极好的位置引凤来巢,滨江大概率只能难度较大腾笼换鸟

大渔 发表于 2021-7-17 15:59
现状是都很强。但未科的未来明显是全省的皇冠,ov字节saas大厂。未科还有极好的位置引凤来巢,滨江大概率只 ...

开什么玩笑,未科极好的位置?再好也别碰瓷滨江,乱了辈分。

skyfocus 发表于 2021-7-17 16:47

都发展30年了吧,自己培养了几个企业,没点数吗?海康 恒生 大华,汐力杰都是在城西过去吧,网易也是广州过来的,作为城西的儿子都不知道自己姓什么。话不好听,实话实说。

skyfocus 发表于 2021-7-17 16:47

他说的是未来科技城核心区还有几块很好的地,可以招顶级公司。不是说地段比滨江好。你别敏感了。

未科核心区还有富士康,b站,快手,可以过来拿地。

哈哈,这帖子,脸都不要了,这是来找骂吗?果然炒起房来,目中无人,怼天怼地。

skyfocus 发表于 2021-7-17 17:09
哈哈,这帖子,脸都不要了,这是来找骂吗?果然炒起房来,目中无人,怼天怼地。

滨江拿什么公司跟淘宝天猫字节跳动快手这些比??????????

jhrivermixc 发表于 2021-7-17 16:49
都发展30年了吧,自己培养了几个企业,没点数吗?海康 恒生 大华,汐力杰都是在城西过去吧,网易也是广州 ...

不要拿着鸡毛当令箭,真正的城西在哪先搞搞清楚,30年前,未科叫城西?别混淆是非了。

大渔 发表于 2021-7-17 15:59
现状是都很强。但未科的未来明显是全省的皇冠,ov字节saas大厂。未科还有极好的位置引凤来巢,滨江大概率只 ...

未科还有极好位置?越过山脉辐射安徽?滨江背靠三江汇位置反不如未科?

amorist 发表于 2021-7-17 17:17
未科还有极好位置?越过山脉辐射安徽?滨江背靠三江汇位置反不如未科?

公共中心,字节跳动,vivo oppo 钉钉都拿地了。你说好不好????

jhrivermixc 发表于 2021-7-17 17:14
滨江拿什么公司跟淘宝天猫字节跳动快手这些比??????????

对对对,你说的都对,最好有理有据点,不然难以服众啊,天天就这么几个企业,某里倒了,还有啥,字节、快手总部在未科?让你这么兴奋。

amorist 发表于 2021-7-17 17:17

别装傻,我说的是可建设的。滨江还有多少好的高级别位置新建办公楼?滨江为什么要去建滨富合作区?未科有云城西站,有金融岛,不能否认这都是极好的地吧?很远的未来也预留了南湖周边

另外说了,这两地目前都很强

skyfocus 发表于 2021-7-17 17:21
对对对,你说的都对,最好有理有据点,不然难以服众啊,天天就这么几个企业,某里倒了,还有啥,字节、快 ...

阿里总部还不够。哈哈,菜鸟全球总部还不够?  钉钉全球总部还不够?

skyfocus 发表于 2021-7-17 17:21
对对对,你说的都对,最好有理有据点,不然难以服众啊,天天就这么几个企业,某里倒了,还有啥,字节、快 ...

问题是某里不会倒,现在省市定调。滨江就是未来科技城小弟

jhrivermixc 发表于 2021-7-17 19:20
阿里总部还不够。哈哈,菜鸟全球总部还不够?  钉钉全球总部还不够?

全球啥,你干脆全宇宙好了,都是些噱头,浮躁。
菜鸟全球?你说说看怎么个全球,XXX安全第一道关就过不了。
钉钉全球?你说说看怎么个全球,XXX安全第一道关就过不了。

skyfocus 发表于 2021-7-17 19:58
菜鸟全球?你说说看怎么个全球,XXX安全第一道关就过不 ...

就是最高级别的总部,懂了不?  滨江有企业比得过阿里?

skyfocus 发表于 2021-7-17 19:58
菜鸟全球?你说说看怎么个全球,XXX安全第一道关就过不 ...

不要装了,核心区什么意思你真的不懂吗

jhrivermixc 发表于 2021-7-17 20:45
不要装了,核心区什么意思你真的不懂吗

啥,我算是懂了,“杭州城西科创大走廊核心区”,语文是体育老师教的吗,前面那么大的前缀没看到吗,有“核心”两字就是杭州的核心?人才,思路清奇啊。

长三角一体化是国家层面的战略规划,看看东面都是谁,滨江、萧山、钱塘、临平对接上海,只字未提城西科创大走廊,还啥核心区。